复制本帖地址,发给朋友吧!

241楼  悉雨罗客 17-09-24 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]《重生之影流之主》成长记录帖(长期更新)
哈哈,没想到我会反客为主吧。

242楼  君子夙 17-09-24 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第236楼]说(点击查看)
夕阳你丫的。

243楼  夕阳哥哥 17-09-25 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
在更新中!等下再回复。

244楼  夕阳哥哥 17-09-25 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第242楼]说(点击查看)
别生气嘛,年纪轻轻的,脾气别这么火爆,你看我,完全是宠辱不惊,帅吧!

245楼  夕阳哥哥 17-09-25 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悉雨罗客 - 第240楼]说(点击查看)
算了,不谈基佬般的恋爱了,还是交个朋友算了。
我的Q Q: 四五一四零零四九一

246楼  夕阳哥哥 17-09-25 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悉雨罗客 - 第241楼]说(点击查看)
QAQ 当我没说过,我还以为你会捂住菊花说,滚一边去,我是直男!

247楼  君子夙 17-09-25 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第244楼]说(点击查看)
嗯,可真衰啊。好了本来开开心心聊天谁让你嘴那么欠。

248楼  悉雨罗客 17-09-25 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第245楼]说(点击查看)
那你设置了什么问题没。免得我加你时不知道问题答案。。

249楼  悉雨罗客 17-09-25 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第246楼]说(点击查看)
凡事要直面应对嘛,光是口头那套谁都会的说辞,太无聊太平常了,看淡了就好。

250楼  夕阳哥哥 17-09-26 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第247楼]说(点击查看)
我就是因为嘴欠,才单身这么多年,你的鬼故事写了没有?

251楼  夕阳哥哥 17-09-26 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悉雨罗客 - 第249楼]说(点击查看)
有啊,问题是世界上最帅气的男人是谁(四字个)

252楼  夕阳哥哥 17-09-26 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
更新啦

253楼  黄昏 17-09-26 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友

254楼  夕阳哥哥 17-09-26 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄昏 - 第253楼]说(点击查看)
想说什么呢?

255楼  夕阳哥哥 17-09-27 10:35  赠送礼品 
道具悄话加友
更新了,还差16000字就到十万了

256楼  夕阳哥哥 17-09-27 11:46  赠送礼品 
道具悄话加友
又完成了1000多字,还剩15000字就到十万了

257楼  悉雨罗客 17-09-27 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第251楼]说(点击查看)
夕阳哥哥?这四个字?

258楼  晨风清木 17-09-27 13:14  赠送礼品 
道具悄话加友
一万分水贴

259楼  瑞哥18年 17-09-27 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第1楼]说(点击查看)
影流之主感觉不好写,所以佩服你的胆量。加油,不过那些联盟新推出来的英雄会不会打乱你的构思?

260楼  htcuo.. 17-09-27 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
戳这里-> 直播之荒野美食

261楼  夕阳哥哥 17-09-27 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悉雨罗客 - 第257楼]说(点击查看)
你试试不就知道了。

262楼  夕阳哥哥 17-09-27 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晨风清木 - 第258楼]说(点击查看)
再来一万也没关心的

263楼  夕阳哥哥 17-09-27 18:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[瑞哥18年 - 第259楼]说(点击查看)
不会打乱节奏的,前期的英雄联盟背景已经非常完善了,后期出来的新英雄,只会让故事变得更加精彩。

264楼  晨风清木 17-09-27 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友

265楼  晨风清木 17-09-27 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
越来越好赞

266楼  夕阳哥哥 17-09-27 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晨风清木 - 第264楼]说(点击查看)

267楼  夕阳哥哥 17-09-27 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晨风清木 - 第265楼]说(点击查看)
你多来看,就是最好的赞。

268楼  夕阳哥哥 17-09-27 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
更新啊

269楼  悉雨罗客 17-09-28 06:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第261楼]说(点击查看)
。。。。懒得试。。

270楼  君子夙 17-09-28 06:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第250楼]说(点击查看)
唉呀,玩得嗨,忘记了。。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 [241-270] 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·万神纪东皇·太一
·刷帖不朽帝君 帝释天
·四更保底,新书《大秦之剑圣胡亥》求支持。来日方长
·《黑洞重生之不死神帝》求女主白衣溪主
·为什么小说搜索不到莫名
·我的老婆是个精灵·新书~时崎尘缘
·【泪奔】,《特种兵之百炼成钢》的作者好委屈37112120050525

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS