复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  夕阳哥哥 17-08-31 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第90楼]说(点击查看)
我去...

92楼  夕阳哥哥 17-08-31 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第90楼]说(点击查看)
你这个闺蜜,可爱不?

93楼  君子夙 17-08-31 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第92楼]说(点击查看)
漂亮,狮子座霸气女,告诉你别想打她主意。

94楼  君子夙 17-08-31 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第91楼]说(点击查看)
去你爷爷的姥姥家,怎么滴。

95楼  快乐熊 17-08-31 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第93楼]说(点击查看)
我喜欢

96楼  君子夙 17-08-31 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第95楼]说(点击查看)
叔,她可是我老婆,你的侄媳妇啊,你还是去残害别人吧。搞乱伦似犯法迪。

97楼  快乐熊 17-08-31 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]《重生之影流之主》成长记录帖(长期更新)
晕死,你们。。。。你们。。。以后怎么生娃啊?

98楼  君子夙 17-08-31 20:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第97楼]说(点击查看)
你看看第90楼吧。

99楼  君子夙 17-08-31 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第97楼]说(点击查看)
你看看第90楼吧。趁我还没删。

100楼  快乐熊 17-08-31 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
搞不懂你

101楼  君子夙 17-08-31 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第100楼]说(点击查看)
叔,你鄙视我不。

102楼  快乐熊 17-08-31 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
不,兴趣爱好,没有什么好鄙视的,我只鄙视那些道德卫士

103楼  快乐熊 17-08-31 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第101楼]说(点击查看)
有啥好鄙视的,兴趣爱好,没有什么好鄙视的,我只鄙视那些道德卫士

104楼  君子夙 17-08-31 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第103楼]说(点击查看)
所有亲戚中,还是叔好。

105楼  快乐熊 17-08-31 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第104楼]说(点击查看)
书收了,11朵花,4张票

106楼  君子夙 17-08-31 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第103楼]说(点击查看)
不过我还是不会让你打她主意的。不能在一起,我可以保护她呀。

107楼  快乐熊 17-08-31 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第106楼]说(点击查看)
晕死,这是我常对女孩说的一句话

108楼  君子夙 17-08-31 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第105楼]说(点击查看)
谢谢叔!叔,祝您,好人一生平安。。[90度鞠躬]

109楼  快乐熊 17-08-31 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第108楼]说(点击查看)
明天继续给你

110楼  君子夙 17-08-31 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第107楼]说(点击查看)
是么叔,咱叔侄俩挺有共同点的,不过我不花心。

111楼  快乐熊 17-08-31 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第110楼]说(点击查看)
再大点就会了

112楼  快乐熊 17-08-31 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第110楼]说(点击查看)
俗话说得好,人不风流枉少年,你到了高中就会发现自己其实也是狼族中的一员

113楼  君子夙 17-08-31 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第109楼]说(点击查看)
嗯嗯嗯嗯![点头][点头][点头]好人做到底,下辈子的也给了吧~

114楼  快乐熊 17-08-31 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第113楼]说(点击查看)
握草,先祈求我活过今晚吧,我一直在书房码字,刚刚看到宝宝到院子里劈砖去了,这是要发火的前奏啊,我得去给她消消火了,回聊

115楼  君子夙 17-08-31 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第112楼]说(点击查看)
唔那我高中得煎熬死,我答应我爸,大学之前不早恋,我重诚信啊。到了高中,看见美女不能泡,遇见帅哥不能撩,我。。惨。

116楼  君子夙 17-08-31 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第114楼]说(点击查看)
叔祝您能躲过婶的拳头。加油。

117楼  快乐熊 17-08-31 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第115楼]说(点击查看)
好险,原来只是明天要参加警队考核,锻炼去了。正差点把我吓死,这个暴力女

118楼  快乐熊 17-08-31 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第115楼]说(点击查看)
到高中,你想忍也忍不了的,我当年高三快毕业要不是把校花的肚子搞大了,我家老爷子也就不会把我流放到厦门当兵了

119楼  君子夙 17-08-31 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第117楼]说(点击查看)
看来您每天都在担惊受怕、水深火热之中度过啊。可怜。

120楼  快乐熊 17-08-31 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第119楼]说(点击查看)
是啊,都怪前个月没忍住,她上个月说大姨妈没来,吓屎了,结果安排大人们见面,见面完了,尼玛又来了。。。。。。晚不来早不来,领了证立马就来了,草草草啊,我就这麽抱着棵树苗,告别了整片的森林。。。。。。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·万神纪东皇·太一
·刷帖不朽帝君 帝释天
·四更保底,新书《大秦之剑圣胡亥》求支持。来日方长
·《黑洞重生之不死神帝》求女主白衣溪主
·为什么小说搜索不到莫名
·我的老婆是个精灵·新书~时崎尘缘
·【泪奔】,《特种兵之百炼成钢》的作者好委屈37112120050525

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS