复制本帖地址,发给朋友吧!

211楼  夕阳哥哥 17-09-16 07:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[caicai.. - 第204楼]说(点击查看)
KKKKKKKKKKKK

212楼  夕阳哥哥 17-09-16 07:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑暗王子 - 第207楼]说(点击查看)
哟,有空常来啊!

213楼  夕阳哥哥 17-09-16 07:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悉雨罗客 - 第208楼]说(点击查看)
哟,大帅哥,我是抠脚的夕阳哥哥!

214楼  悉雨罗客 17-09-16 07:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第213楼]说(点击查看)
谢谢你,把我衬托得更帅了。

215楼  君子夙 17-09-16 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第210楼]说(点击查看)
什么大姐大,我又不是坏学生,我们班有两个人就是坏学生,有一个穿得特成熟,我去她俩才是,我就是成绩差点,在班里同学都认识我罢了,我在班里有个干爹,有个二儿子,有个大叔(然而并没什么关系。),隔壁班有我的老婆,隔壁的隔壁班有我的老爹,楼下班有我的大儿子和三儿子,嗯…就记得这些。嗯没了。

216楼  夕阳哥哥 17-09-18 08:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悉雨罗客 - 第214楼]说(点击查看)
说的是实话,不用谦虚。

217楼  夕阳哥哥 17-09-18 08:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第215楼]说(点击查看)
你好厉害,小姐姐,,你简直就是学校里的大姐大中的大姐大,整个学校幕后的联络人。周末到哪里玩了?

218楼  夕阳哥哥 17-09-18 11:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]《重生之影流之主》成长记录帖(长期更新)
更新啦

219楼  LJH55131925 17-09-18 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
啦啦啦拉去向水出哥

220楼  君子夙 17-09-18 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第217楼]说(点击查看)
我这在学校里根本不算什么好吗,我们以前一个班的,不过是升了初中分班了而已。那些坏学生啊,他们初三的初一的初二的,只要同样是坏学生,那他们就是一窝的,大概占全校的三分之一吧。这根本没有可比性好吗。哦对了,隔壁班我还有个孙子。

221楼  夕阳哥哥 17-09-18 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LJH55.. - 第219楼]说(点击查看)
什么啊?

222楼  夕阳哥哥 17-09-18 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第220楼]说(点击查看)
你好666666
军训结束没有?

223楼  君子夙 17-09-18 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第222楼]说(点击查看)
也就三天,上上上个礼拜四下午就结束了好么。

224楼  君子夙 17-09-18 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第217楼]说(点击查看)
差点忘了,老师说周末下午要去上课,我去了后才发现楼梯层的门没开,我就在楼下花坛坐了两个钟头,没有夸张是实实在在坐了两个钟头,晒了两个钟头太阳,然后门开了,我上了楼才发现教室门还没开,而我是第一个到的,好吧我就爬窗户爬进了教室去把后门打开,然后我又坐了大概一个钟头,一些寄宿生来了,告诉我通学生下午其实可以不用来。。我气啊一拍桌子就回去,然后他们说,不过要来上晚自习。。妈的。搞得我一下午没睡觉,晚自习直打瞌睡,妈的。关键是一下午老师都没来,妈的死老便。

225楼  悉雨罗客 17-09-18 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第216楼]说(点击查看)
嗯,那交个朋友吧,以后就叫你夕阳了,你可以叫我雨客或罗客。

226楼  hewei.. 17-09-19 11:57  赠送礼品 
道具悄话加友
福利来了,请叫我雷峰http://www.luoliw667.com/portal.php?x=124920

227楼  hewei.. 17-09-19 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友
罗莉资源http://www.luoliw667.com/portal.php?x=124920
罗莉福利来了,请叫我雷峰http://www.luoliw667.com/portal.php?x=124920

228楼  夕阳哥哥 17-09-24 10:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悉雨罗客 - 第225楼]说(点击查看)
刚回来,最近有些忙,你好啊,雨客!

229楼  夕阳哥哥 17-09-24 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第224楼]说(点击查看)
哈哈哈哈,笑死了!

230楼  晓之枭 17-09-24 10:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

231楼  君子夙 17-09-24 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第229楼]说(点击查看)
唉呀一把伤心泪啊。

232楼  悉雨罗客 17-09-24 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第228楼]说(点击查看)
嗯,对了夕阳,你P有Q Q号么

233楼  天上天下 17-09-24 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

234楼  夕阳哥哥 17-09-24 12:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓之枭 - 第230楼]说(点击查看)
是楼下的小哥哥和小姐姐厉害,我作为幕后的BOSS都还没出手呢。

235楼  夕阳哥哥 17-09-24 12:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天上天下 - 第233楼]说(点击查看)
星星你好,我是差点变成月亮的夕阳。

236楼  夕阳哥哥 17-09-24 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第231楼]说(点击查看)
莫慌,人之痛处,我之乐处,多说几个来听听嘛。

237楼  夕阳哥哥 17-09-24 12:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悉雨罗客 - 第232楼]说(点击查看)
有啊,要我的Q Q ,是想跟我谈一场基佬般的恋爱么?

238楼  晓之枭 17-09-24 13:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

239楼  夕阳哥哥 17-09-24 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓之枭 - 第238楼]说(点击查看)
要么凉拌,要么继续!

240楼  悉雨罗客 17-09-24 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第237楼]说(点击查看)
听起来不错,不过我不常上Q Q,里面加的都是些重要的人或论坛里的朋友,你要是想,也不是不行,在论坛里玩玩就好了。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 [211-240] 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·万神纪东皇·太一
·刷帖不朽帝君 帝释天
·四更保底,新书《大秦之剑圣胡亥》求支持。来日方长
·《黑洞重生之不死神帝》求女主白衣溪主
·为什么小说搜索不到莫名
·我的老婆是个精灵·新书~时崎尘缘
·【泪奔】,《特种兵之百炼成钢》的作者好委屈37112120050525

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS