复制本帖地址,发给朋友吧!

151楼  夕阳哥哥 17-09-01 14:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第93楼]说(点击查看)
我喜欢霸气的女生,求介绍,求孽待。

152楼  快乐熊 17-09-01 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第151楼]说(点击查看)
被虐狂啊

153楼  夕阳哥哥 17-09-01 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第128楼]说(点击查看)
爱情是美好的,说婚姻是牢笼的都是傻,逼 。过得不好是人品的问题,自己过的差,自己变得渣,就来诅咒爱情。当你遇见喜欢的人,恨不得掏空口袋里的每一分钱去给她买礼物,宁可不眠夜里也要在床上傻傻的模拟明天见面的场景……遇见爱情,遇见对的人,是一件非常美好的事情。

154楼  夕阳哥哥 17-09-01 14:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第152楼]说(点击查看)
嘻嘻,被女生孽,我完全不介意。

155楼  快乐熊 17-09-01 14:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第154楼]说(点击查看)
有点变态哦,不过我欣赏你

156楼  快乐熊 17-09-01 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第153楼]说(点击查看)
总算在这里遇到一个合胃口的正常人了

157楼  夕阳哥哥 17-09-01 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第156楼]说(点击查看)
同道中人吗?有空多交流交流了。

158楼  快乐熊 17-09-01 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第157楼]说(点击查看)
哈哈,只能聊一会了,11点我要去接老婆下班了

159楼  夕阳哥哥 17-09-02 06:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第158楼]说(点击查看)
你都已经有老婆了呀,真是好哦,我都有好长一段时间没谈恋爱了。

160楼  快乐熊 17-09-02 08:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第159楼]说(点击查看)
纳尼

161楼  君子夙 17-09-02 08:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第151楼]说(点击查看)
滚蛋吧你

162楼  君子夙 17-09-02 11:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第153楼]说(点击查看)
关键是有爱情就够了,结婚就算了。我是自由崇尚者,咱观念不同。你没资格骂我。

163楼  君子夙 17-09-02 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第150楼]说(点击查看)
可我还是要好好读书啊,我爸说以后过得再好再坏都不管我,看我造化,所以我现在要好好读书,嗯!

164楼  夕阳哥哥 17-09-02 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第162楼]说(点击查看)
别这样说嘛,反正你都不打算结婚了,把闺蜜介绍给我认识啊。你去追逐你的自由,让我们来追逐爱情。

165楼  夕阳哥哥 17-09-02 14:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第160楼]说(点击查看)
这两年有很多事情做啊,没有新认识的女生,感觉日子过得好无趣。

166楼  夕阳哥哥 17-09-02 14:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第163楼]说(点击查看)
羡慕你有个开明的老爸,在我们这里,敢说出这样的话,屁股保准打开花。

167楼  夕阳哥哥 17-09-02 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第163楼]说(点击查看)
羡慕你有个开明的老爸,在我们这里,敢说出这样的话,屁股保准打开花。1

168楼  君子夙 17-09-02 17:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第166楼]说(点击查看)
那我还真得炫耀一下,我爸从没打过我,我爸每天光是拿大道理砸死人也就是够了,我还真怕他以后我混的是好是坏都不管我,我混得好他不管我倒没啥事,要我混得不好。。唔唔。很无力哎。所以我爸这招还真吓到我了,我会好好学习的。。

169楼  君子夙 17-09-02 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第164楼]说(点击查看)
不过我还是不会让你打她主意的。不能在一起,我可以保护她呀。

170楼  快乐熊 17-09-02 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第169楼]说(点击查看)
小心连你也吃了

171楼  快乐熊 17-09-02 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第164楼]说(点击查看)
你连幼女都不放过,禽兽啊

172楼  快乐熊 17-09-02 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第165楼]说(点击查看)
是你胆子小吧

173楼  快乐熊 17-09-02 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第168楼]说(点击查看)
好脾气的老爹

174楼  夕阳哥哥 17-09-03 06:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第169楼]说(点击查看)
反正你闺蜜迟早也要嫁人呀,你爱自由你不嫁也不能耽误人家嘛。或许我跟你闺蜜很适合很谈得来也说不定,介绍认识又不一定会成,谈不成,就当交朋友嘛。

175楼  夕阳哥哥 17-09-03 07:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第171楼]说(点击查看)
我虽变态,但是违背道德的事情是不做的,谈到她十八再说。

176楼  夕阳哥哥 17-09-03 07:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第172楼]说(点击查看)
不胆小啦,是这两年待在漫画工作室,忙着当助手赶稿,没有时间,我遇见喜欢的女生也会主动搭讪的呀,可惜啊,加了微信的女生,不知道是不是都看我朋友圈,聊几句就说,我不喜欢工作狂。

177楼  夕阳哥哥 17-09-03 07:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第161楼]说(点击查看)
我滚到东边去,再从西边滚回来,伟大的神啊,帅帅的句号君,请看在一个滚两次的男人的面子上,把你的闺蜜介绍给我认识吧。

178楼  快乐熊 17-09-03 09:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第176楼]说(点击查看)
少来

179楼  夕阳哥哥 17-09-03 12:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第178楼]说(点击查看)
不信拉倒!

180楼  快乐熊 17-09-03 14:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第179楼]说(点击查看)
的确不信,一定是自己长得太感人,人家找借口罢了
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 [151-180] 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·万神纪东皇·太一
·刷帖不朽帝君 帝释天
·四更保底,新书《大秦之剑圣胡亥》求支持。来日方长
·《黑洞重生之不死神帝》求女主白衣溪主
·为什么小说搜索不到莫名
·我的老婆是个精灵·新书~时崎尘缘
·【泪奔】,《特种兵之百炼成钢》的作者好委屈37112120050525

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS