复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  抗癌果实 17-08-29 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]《重生之影流之主》成长记录帖(长期更新)
加油咯

32楼  夕阳哥哥 17-08-29 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第30楼]说(点击查看)
你该不会整个暑假都没有写吧?把所有的作业都堆在开学前的一个礼拜来赶。

33楼  夕阳哥哥 17-08-29 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[抗癌果实 - 第31楼]说(点击查看)
可以的话,常来看看,书是免费的。

34楼  君子夙 17-08-29 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第32楼]说(点击查看)
唔唔哪有。前几天写完其它三本,今天白天写完语文,晚上只剩数学了。

35楼  君子夙 17-08-29 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
我以后再也不偷懒了,我以后再也不先甜后苦了。我。。我悔。

36楼  快乐熊 17-08-29 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第35楼]说(点击查看)
倒霉的孩子

37楼  君子夙 17-08-29 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第36楼]说(点击查看)
谢谢叔关心。我这不叫倒霉。。叫悲剧啊啊啊。

38楼  夕阳哥哥 17-08-29 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第35楼]说(点击查看)
我初中的时候,暑假寒假的作业也是这样干的,等到最后一个礼拜来写,总会剩一些到开学的时候,组长收暑假作业的时候,还在赶,然后每次都求组长放过,等下课再收,哈哈哈,好怀念那段赶作业的岁月!

39楼  夕阳哥哥 17-08-29 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第34楼]说(点击查看)
今年的暑假,打王者荣耀了吧?

40楼  夕阳哥哥 17-08-29 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第36楼]说(点击查看)
哈哈哈,成了叔叔了...

41楼  君子夙 17-08-29 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第39楼]说(点击查看)
看起来好玩,玩起来一点刺激没有,无聊。还不如看鬼故事。

42楼  夕阳哥哥 17-08-29 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第41楼]说(点击查看)
鬼故事有些恐怖,不喜欢看,看多了晚上睡不着。

43楼  君子夙 17-08-29 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第39楼]说(点击查看)
我看了一个暑假的鬼故事和重生文,我还买了书看的,有关数学语文方面的书。

44楼  君子夙 17-08-29 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第42楼]说(点击查看)
我喜欢鬼故事,以后我想写鬼故事。写鬼故事可简单多了。

45楼  君子夙 17-08-29 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
再说了,看鬼故事,刺激。

46楼  夕阳哥哥 17-08-29 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第45楼]说(点击查看)
我记得荔枝FM上有一个凯叔,就专门讲鬼故事直播的。

47楼  君子夙 17-08-29 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第46楼]说(点击查看)
不看直播。我作业在我笔尖飞速行动下,已经写完了。震惊吧。我写字速度在班上一向很快。

48楼  夕阳哥哥 17-08-29 23:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第47楼]说(点击查看)
不会吧,这样看起来,你很聪明啊,写作业时都不会遇到瓶颈。

49楼  神怒骑士团*瓦莲京娜 17-08-29 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第48楼]说(点击查看)
他贪玩

50楼  君子夙 17-08-29 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第48楼]说(点击查看)
谁说的,自上初中以后,我数学英语就没及格过。我抄答案,当然快了,没答案的话,我根本不会写,手速再快有个卵用。

51楼  夕阳哥哥 17-08-29 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神怒骑士团*瓦莲京娜 - 第49楼]说(点击查看)
我以前也跟他差不多,暑假老爱出去浑水摸鱼,我也是从那个时代过来的人。

52楼  夕阳哥哥 17-08-29 23:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第50楼]说(点击查看)
作为学习委员曾经的狗腿子,严重的鄙视你,抄作业就有点过了。

53楼  神怒骑士团*瓦莲京娜 17-08-29 23:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第51楼]说(点击查看)
我们都是

54楼  紫天切 17-08-30 00:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

55楼  夕阳哥哥 17-08-30 00:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神怒骑士团*瓦莲京娜 - 第53楼]说(点击查看)
大部分的男生,对待作业的态度,都是差不多的。

56楼  神怒骑士团*瓦莲京娜 17-08-30 00:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第55楼]说(点击查看)
我女的

57楼  夕阳哥哥 17-08-30 00:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[紫天切 - 第54楼]说(点击查看)
留到最后的,最后都是写到手软。

58楼  紫天切 17-08-30 00:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第57楼]说(点击查看)

管理员删除

59楼  神怒骑士团*瓦莲京娜 17-08-30 00:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第57楼]说(点击查看)
是啊

60楼  夕阳哥哥 17-08-30 07:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神怒骑士团*瓦莲京娜 - 第56楼]说(点击查看)
哇!
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·万神纪东皇·太一
·刷帖不朽帝君 帝释天
·四更保底,新书《大秦之剑圣胡亥》求支持。来日方长
·《黑洞重生之不死神帝》求女主白衣溪主
·为什么小说搜索不到莫名
·我的老婆是个精灵·新书~时崎尘缘
·【泪奔】,《特种兵之百炼成钢》的作者好委屈37112120050525

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS