复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]《重生之影流之主》成长记录帖(长期更新)[原创] - 结贴奖励40卢币

点:2903 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夕阳哥哥  17-08-28 22:21 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

重生

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1762103.html

沙发  夕阳哥哥 17-08-28 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]《重生之影流之主》成长记录帖(长期更新)

我的书的封面!

板凳  夕阳哥哥 17-08-28 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
认真的去码字了!欢迎大家来我的小说里评论做客!

地板  夕阳哥哥 17-08-28 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
很精彩的呀,来看看嘛

4楼  长枪依在 17-08-28 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
哦可惜写赵信的好少

5楼  神怒骑士团*瓦莲京娜 17-08-28 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长枪依在 - 第4楼]说(点击查看)
呵呵,,,

6楼  夕阳哥哥 17-08-29 00:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长枪依在 - 第4楼]说(点击查看)
赵信后期会出场,现在没有那么快啦。

7楼  君子夙 17-08-29 07:03  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。。我是帅帅的句号君。。。。。。。。。。。。。

8楼  夕阳哥哥 17-08-29 07:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第7楼]说(点击查看)
帅帅的句号君你好!我是阳光灿烂的夕阳哥哥。

9楼  黑丝女王 17-08-29 08:50  赠送礼品 
道具悄话加友

10楼  夕阳哥哥 17-08-29 09:12  赠送礼品 
道具悄话加友
今天的目标,是更新5000个字!

11楼  君子夙 17-08-29 09:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第8楼]说(点击查看)
阳光灿烂的夕阳哥哥?

12楼  君子夙 17-08-29 09:36  赠送礼品 
道具悄话加友
你多大。

13楼  快乐熊 17-08-29 10:40  赠送礼品 
道具悄话加友
很快就会太监了

14楼  夕阳哥哥 17-08-29 12:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第12楼]说(点击查看)
二十多点哦!应该比你大吧。

15楼  夕阳哥哥 17-08-29 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第13楼]说(点击查看)
等着瞧了!
太监的时候再说,反正现在是很想写下去。

16楼  君子夙 17-08-29 12:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第14楼]说(点击查看)
唔。我十四。。

17楼  君子夙 17-08-29 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
。句号。

18楼  君子夙 17-08-29 12:15  赠送礼品 
道具悄话加友
10000了。走起。

19楼  君子夙 17-08-29 12:30  赠送礼品 
道具悄话加友
水。。水。。

20楼  君子夙 17-08-29 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
艹尼麻连个鬼都没得。太平静了点。

21楼  夕阳哥哥 17-08-29 12:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第16楼]说(点击查看)
比我小好几岁!

22楼  夕阳哥哥 17-08-29 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第20楼]说(点击查看)
是啊,我也是这么觉得的,静的像个鬼屋一样,不知道要写到什么时候,才会有小孩来我的鬼屋砸砸窗户玻璃什么的,好想热闹起来啊!

23楼  君子夙 17-08-29 13:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第21楼]说(点击查看)
夕阳哥哥,叫着好别扭。。

24楼  君子夙 17-08-29 13:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第22楼]说(点击查看)
你的书是免费的么。

25楼  夕阳哥哥 17-08-29 14:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第24楼]说(点击查看)
书是免费的呢,你也可以叫我夕阳啊,我在飞卢这里,算是大龄青年了。

26楼  君子夙 17-08-29 15:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第25楼]说(点击查看)
夕阳,这不错,我去你书评区看了下,的确挺冷清的。

27楼  抗癌果实 17-08-29 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
更新太少,一天起码四更啊

28楼  夕阳哥哥 17-08-29 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第26楼]说(点击查看)
看到你来了,多来陪陪我啊,没几个人来,感觉心里凉飕飕的。

29楼  夕阳哥哥 17-08-29 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[抗癌果实 - 第27楼]说(点击查看)
这个问题,我也明白,以现在的能力,很难跟上一天四更的进度,一直在往这个一天四更的目标努力着。

30楼  君子夙 17-08-29 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第28楼]说(点击查看)
嗯好,不过今晚怕是不行了,我正在赶数学作业,还有五十多页呢我要熬通宵,一个人无聊。要不我们在书评区边写作业边聊吧,我也怪无聊的。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·万神纪东皇·太一
·刷帖不朽帝君 帝释天
·四更保底,新书《大秦之剑圣胡亥》求支持。来日方长
·《黑洞重生之不死神帝》求女主白衣溪主
·为什么小说搜索不到莫名
·我的老婆是个精灵·新书~时崎尘缘
·【泪奔】,《特种兵之百炼成钢》的作者好委屈37112120050525

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS