复制本帖地址,发给朋友吧!

181楼  夕阳哥哥 17-09-04 06:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第180楼]说(点击查看)
你也太打击人了,我的一世英名都要被你给毁了呀。

182楼  快乐熊 17-09-04 07:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第181楼]说(点击查看)
画漫画的,嗯,想想就是那种,有些胖,戴个眼镜,天天宅着家里沉迷于二次元的世界,一脸猥琐样,哈哈哈

183楼  夕阳哥哥 17-09-04 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第182楼]说(点击查看)
呜呜!你知道不知道你闯了大祸,你这样诽谤我。阿夙看到,她就不会把她的好闺蜜介绍给我认识。她不介绍给我认识,我就失去了一个谈恋爱的机会,如果刚好和她的闺蜜谈恋爱能激化出我漫画创作的灵感,我就会成为与夏达老师比肩的漫画家,有了爱情,有了名气还有钱的我,就会有时间教导很多年轻的学生成为出色的漫画家。被你这样瞎搅和,我会失去阿夙的闺蜜,漫画界也将失去一个比肩夏达老师的漫画家,很多年轻的00后,将失去我这个导师,你将要成为中国文学与创作界的罪人了。

184楼  夕阳哥哥 17-09-04 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第182楼]说(点击查看)
好不你道下歉,夸夸我,这样就能化解这场毁灭级的灾难了。

185楼  夕阳哥哥 17-09-05 07:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第169楼]说(点击查看)
人呢?在学校被美色迷惑住啦?

186楼  夕阳哥哥 17-09-05 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]《重生之影流之主》成长记录帖(长期更新)
终于闲下来了。

187楼  夕阳哥哥 17-09-06 07:48  赠送礼品 
道具悄话加友
努力更新,加油!

188楼  夕阳哥哥 17-09-06 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
今天开始更新了

189楼  夕阳哥哥 17-09-07 08:55  赠送礼品 
道具悄话加友
又要开始写了

190楼  君子夙 17-09-08 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第170楼]说(点击查看)
啥?

191楼  君子夙 17-09-08 17:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第183楼]说(点击查看)
妈了个逼的我的老婆你都敢想,老子弄死你。

192楼  君子夙 17-09-08 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第185楼]说(点击查看)
你丫的。

193楼  夕阳哥哥 17-09-10 11:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第191楼]说(点击查看)
不介绍就不介绍嘛,你好凶啊。

194楼  刀抚手 17-09-10 11:51  赠送礼品 
道具悄话加友
很吸引人,but内容不是很好,更新有点慢。

195楼  余温哒哒哒 17-09-10 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第2楼]说(点击查看)
加油

196楼  君子夙 17-09-10 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第193楼]说(点击查看)
然而有谁看见本君子凶了么。表示本君子很温和,很亲民的。

197楼  夕阳哥哥 17-09-10 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第196楼]说(点击查看)
QAQ 温柔的君子,为何对我就这么凶呀?

198楼  夕阳哥哥 17-09-10 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第196楼]说(点击查看)
学校里要不要参加军训?

199楼  夕阳哥哥 17-09-11 12:16  赠送礼品 
道具悄话加友
努力码字

200楼  君子夙 17-09-11 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第197楼]说(点击查看)
本君子对每个人都四同样态度。本君子对你凶过么,明明很亲切么。。

201楼  君子夙 17-09-11 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第198楼]说(点击查看)
上个礼拜周二到周四三天,哎真挺想念唐教官。

202楼  夕阳哥哥 17-09-15 06:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第201楼]说(点击查看)
哇,教官帅不帅?

203楼  夕阳哥哥 17-09-15 06:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第200楼]说(点击查看)
为啥我感觉到的是一种凶恶感......

204楼  caicai.. 17-09-15 08:50  赠送礼品 
道具悄话加友
fffffffffff

205楼  君子夙 17-09-15 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第202楼]说(点击查看)
不帅,跟我想象的一样,果然都是黑脸大汉。还是各胖墩儿,不过他不是很凶,虽然有点呆板,还被我们气得不行,不过总体来说他挺可怜,摊上我们这个班,但我们班同学也挺想他的。

206楼  君子夙 17-09-15 17:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第203楼]说(点击查看)
哈哈。那又怎样。我在我们班算是温和的一个了,我不怎么打人,[因为我会骂人,脏话痞话,总之很难听]SO我在我们班也是有点威信的。

207楼  黑暗王子 17-09-15 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
h h h h h h h

208楼  悉雨罗客 17-09-15 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
我是悉雨罗客,我是个帅哥。

209楼  夕阳哥哥 17-09-16 07:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第205楼]说(点击查看)
哈哈哈,当过兵的,都离不开一个特点,黑,特黑。

210楼  夕阳哥哥 17-09-16 07:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第206楼]说(点击查看)
你们班有没有做出什么出格事来为难教官?
大姐大
...
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 [181-210] 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·万神纪东皇·太一
·刷帖不朽帝君 帝释天
·四更保底,新书《大秦之剑圣胡亥》求支持。来日方长
·《黑洞重生之不死神帝》求女主白衣溪主
·为什么小说搜索不到莫名
·我的老婆是个精灵·新书~时崎尘缘
·【泪奔】,《特种兵之百炼成钢》的作者好委屈37112120050525

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS