复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  君子夙 17-08-31 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第118楼]说(点击查看)
非也,我很能忍的,我答应了我爸,我就绝对能做到,知道为什么吗,因为才高中脸都没长开呢,到大学想要什么样的没有,我是绝不会为了高中那点朦胧的情愫放弃大学的,我的理想还没实现,其它的东西都不重要,顶多玩玩而已。摩羯座的早熟程度,你是想不到的。

122楼  快乐熊 17-08-31 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第121楼]说(点击查看)
感情开始之前都是说玩玩的,玩出来了,最后你也就怕了

123楼  君子夙 17-08-31 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第120楼]说(点击查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。牛,这大姨妈也是掐着点算好了的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

124楼  快乐熊 17-08-31 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第121楼]说(点击查看)
当兵的时候,我玩出了第一段感情,把自己弄得浑身是伤,3年前第二段,到现在心还是碎的。。。。。

125楼  快乐熊 17-08-31 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第123楼]说(点击查看)
医生说是工作太累,失调了,操。。。。。

126楼  君子夙 17-08-31 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第122楼]说(点击查看)
算了,一般的话,说了你们也不信,我还是一名腐女,我喜欢看成双如对的帅哥。。

127楼  快乐熊 17-08-31 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第126楼]说(点击查看)
人会长大得,骚年,我像你这么大的时候我沉溺于电玩和漫画中呢,哪懂什么爱啊,性啊的

128楼  君子夙 17-08-31 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
忘了说了,我会努力工作,这辈子动不结婚,所以我是不会付出感情的。爱情是牢笼,婚姻是坟墓,我讨厌拘束,我最讨厌任何人管我,我爱自由胜过一切,一个人可以做任何事,你做再蠢的事都不会有人管束着你,爱情诚可贵,自由价更高,大不了收养个孩子养老送终就行了。

129楼  快乐熊 17-08-31 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第128楼]说(点击查看)
希望你成年后,还会记得今天的话

130楼  君子夙 17-08-31 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
这是我的终极单身计划,我一定要完成它。

131楼  君子夙 17-08-31 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第129楼]说(点击查看)
放心,这是我的终极单身计划中其中一段。

132楼  快乐熊 17-08-31 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第130楼]说(点击查看)
我看好你哦

133楼  君子夙 17-08-31 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第129楼]说(点击查看)
而且我爸也支持我,前提是我能养活自己。

134楼  快乐熊 17-08-31 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第133楼]说(点击查看)
握草,还有这种老爸,真无语啊

135楼  君子夙 17-08-31 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第132楼]说(点击查看)
总算有第二个人支持我了。[哭]

136楼  快乐熊 17-08-31 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第135楼]说(点击查看)
我可没说支持你。我是喜欢女人的。

137楼  君子夙 17-08-31 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第134楼]说(点击查看)
我爸很开明的,他说人生是我自己的,以后的路都要靠我自己走,家人不能可能管一辈子,我现在也不小了,知道未来该怎么做,所以我爸打算让我自己参悟人生。他不在乎分数多高,关键看我记住多少,要知道,以后靠的是知识,不是分数。他还说,现在想不想好好读书看我自己了,以后是好是坏他都不管,看我自己的造化。表面上看可能挺不负责任,其实他这种让孩子自己成长的家长已经很少了,现在大多家长都是硬逼这孩子学习,可我爸说,逼着你们有什么用,你们如果不喜欢学习再怎么逼都是多此一举,还不如培养些兴趣爱好,以后做着自己想做的事,不也挺好吗。对于我爸呀,我可以以他的优点写篇论文呢。

138楼  君子夙 17-08-31 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第136楼]说(点击查看)

139楼  快乐熊 17-08-31 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第137楼]说(点击查看)
你老爸真开明,我家老爷子当年把路都铺好了,我走错一步都不行

140楼  君子夙 17-08-31 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第139楼]说(点击查看)
我爸可能就是不希望我活得太有压力吧。反正我哥已经堕落了,我爸就剩我和我妹有希望了。

141楼  快乐熊 17-08-31 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]《重生之影流之主》成长记录帖(长期更新)
怪不得,我家就我一个

142楼  君子夙 17-08-31 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第141楼]说(点击查看)

管理员删除

143楼  快乐熊 17-08-31 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第142楼]说(点击查看)
哎,你老爸真好,我上学的时候,哪怕一次没考到老爸的标准,都会给打得很惨,那次英语考了55分,给我老爸吊起来打断了一根木棍,说起来都是泪啊

144楼  君子夙 17-08-31 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第143楼]说(点击查看)
我英语数学都是51,我爸只说了句,你这两门得上点心了呀,数学你不及格起码也得考个一半分吧,下次努努力,慢慢来,争取在多考几分。我可感动了,后来我爸又开始讲起了他讲过无数次的大道理:要知道,未来是靠你自己走的,现在看你怎么想…他要是以这个作一本书,绝对出名啊。最好给家长看,这得挽救多少孩子啊。

145楼  快乐熊 17-08-31 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第144楼]说(点击查看)
我上高中的时候,学习一直是班上男生的第一名,最后毕业初模的时候总分比第二名高了20几分,可惜出了那事,就没参加当年高考,给丢到海岛上当了一年兵后才重新高考的

146楼  君子夙 17-08-31 23:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[快乐熊 - 第145楼]说(点击查看)
谁让你高中就跟人上床的。唔。十一点了,明天还是上学,晚安叔。

147楼  快乐熊 17-08-31 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第146楼]说(点击查看)
晚安

148楼  夕阳哥哥 17-09-01 00:05  赠送礼品 
道具悄话加友
明天再回,感觉东西还挺多的。

149楼  夕阳哥哥 17-09-01 06:20  赠送礼品 
道具悄话加友
九月,你好!

150楼  夕阳哥哥 17-09-01 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第142楼]说(点击查看)
你爸爸好好哦,有这么优秀的爸爸,你和妹妹的生活就不用过得那么压抑。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·万神纪东皇·太一
·刷帖不朽帝君 帝释天
·四更保底,新书《大秦之剑圣胡亥》求支持。来日方长
·《黑洞重生之不死神帝》求女主白衣溪主
·为什么小说搜索不到莫名
·我的老婆是个精灵·新书~时崎尘缘
·【泪奔】,《特种兵之百炼成钢》的作者好委屈37112120050525

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS