复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  夕阳哥哥 17-08-30 08:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[紫天切 - 第58楼]说(点击查看)
找打手这种行为还是算了!自己努力成长才是关键。

62楼  夕阳哥哥 17-08-30 08:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神怒骑士团*瓦莲京娜 - 第59楼]说(点击查看)
作为女生的你,暑假都是怎么过的呀?

63楼  夕阳哥哥 17-08-30 08:20  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]《重生之影流之主》成长记录帖(长期更新)
今天的目标是码到5千字!加油

64楼  君子夙 17-08-30 08:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第52楼]说(点击查看)
给自己挖坑,你真行。

65楼  夕阳哥哥 17-08-30 10:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第64楼]说(点击查看)
聊聊女生的暑假,这也不算挖坑啊。你难度不感兴趣么?

66楼  神怒骑士团*瓦莲京娜 17-08-30 11:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第65楼]说(点击查看)
各种玩

67楼  君子夙 17-08-30 11:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第65楼]说(点击查看)
女生的暑假难道不是吃了睡,睡了吃么。。都一样啊。

68楼  君子夙 17-08-30 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
你喜欢同性不。

69楼  夕阳哥哥 17-08-30 12:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第68楼]说(点击查看)
闪瞎我的铝合金狗眼,帅帅的句子君原来是个女的啊。

70楼  夕阳哥哥 17-08-30 12:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第68楼]说(点击查看)
作为一个单身很久的男性,刚刚还过了一个没有情人的情人节,表示对女生的暑假生活非常的感兴趣。严重声明,我喜欢异性,喜欢的是女生!

71楼  夕阳哥哥 17-08-30 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神怒骑士团*瓦莲京娜 - 第66楼]说(点击查看)
都玩些什么啊?我在你们过暑假的这段时间,除了去书城看书,去江边漫步,去漫画家的工作室当助手,其它的玩耍时间一点都没有。

72楼  夕阳哥哥 17-08-30 13:20  赠送礼品 
道具悄话加友
今天还有3千多字要写的

73楼  夕阳哥哥 17-08-30 14:22  赠送礼品 
道具悄话加友
加油!

74楼  君子夙 17-08-30 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第69楼]说(点击查看)
谁告诉你我是女的了。

75楼  君子夙 17-08-30 14:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第70楼]说(点击查看)
本来还想给你介绍小攻的。看来你是个直的。

76楼  夕阳哥哥 17-08-30 18:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对不起,去了网吧打游戏了,今天剩下来的三千多字马上码!

77楼  夕阳哥哥 17-08-30 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第75楼]说(点击查看)
给我介绍一个受的呀,最好像小彩那样可爱的男孩子!

78楼  君子夙 17-08-30 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第77楼]说(点击查看)
夕阳配彩虹,挺会搭嘛。不过怎么看你都像小受,吊丝受、豪迈受、强受。嗯你更适合个美人攻或强攻,我看好几年耽美了,我知道什么最搭配。啊哈哈哈哈。

79楼  夕阳哥哥 17-08-30 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第78楼]说(点击查看)
哈哈哈,对你的说法不苟同,我自己的需求,我自己知道。看是看不出来的。

80楼  君子夙 17-08-30 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第79楼]说(点击查看)
看不出来就别看了看毛啊。实在困了晚安。

81楼  夕阳哥哥 17-08-31 06:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第80楼]说(点击查看)
睡得真早!

82楼  君子夙 17-08-31 07:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第81楼]说(点击查看)
你起的挺早。

83楼  夕阳哥哥 17-08-31 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第82楼]说(点击查看)
恩,是起的很早啊,要思考一下剧情,找一下资料,这都要花很多时间的。

84楼  君子夙 17-08-31 13:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第83楼]说(点击查看)
大作家挺累啊,不过还是得注意休息。

85楼  夕阳哥哥 17-08-31 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第84楼]说(点击查看)
连扑街的人都扑不起,那里有资格休息。

86楼  夕阳哥哥 17-08-31 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第84楼]说(点击查看)
开学是什么时候?

87楼  君子夙 17-08-31 17:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第86楼]说(点击查看)
昨天报名,今天交费,明天上课。

88楼  君子夙 17-08-31 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第86楼]说(点击查看)
正好三天。分工得不错。

89楼  夕阳哥哥 17-08-31 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第87楼]说(点击查看)
在学校有没有暗恋的女生,来说说感情史。

90楼  君子夙 17-08-31 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕阳哥哥 - 第89楼]说(点击查看)

自杀帖
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·万神纪东皇·太一
·刷帖不朽帝君 帝释天
·四更保底,新书《大秦之剑圣胡亥》求支持。来日方长
·《黑洞重生之不死神帝》求女主白衣溪主
·为什么小说搜索不到莫名
·我的老婆是个精灵·新书~时崎尘缘
·【泪奔】,《特种兵之百炼成钢》的作者好委屈37112120050525

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS