复制本帖地址,发给朋友吧!

241楼  不同凡想 16-11-10 16:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第239楼]说(点击查看)
自取其辱的狗比,那个拉基被我玩跑了,现在我来玩你,跑了就是怂比狗砸碎。

242楼  不同凡想 16-11-10 16:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第239楼]说(点击查看)
差点忘了对你的承诺了,不好意思,补上啊,沙比,擦你吗!

243楼  本少ノ是爷 16-11-10 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第240楼]说(点击查看)
好傻的狗啊,居然真复读了,你好歹换一句呀,复读狗

244楼  本少ノ是爷 16-11-10 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第242楼]说(点击查看)

自杀帖

245楼  本少ノ是爷 16-11-10 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
据说,不同凡响你爸把你射在狗里,才把你生了出来,你母亲,也就是那只母狗,能把你生下来喷人,也挺辛苦的哈。(复读机,你若敢复制这句,我服你!如果你不复制,你也就是只俎了,不带种的玩意。)

246楼  守墓男 16-11-10 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

247楼  守墓男 16-11-10 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

248楼  守墓男 16-11-10 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
金庸告江南《此间的少年》侵权或影响“同人文”发展

管理员删除

249楼  守墓男 16-11-10 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
不同凡想你这傻逼东西老子没空理你真把自己当人看了、扯学历、学历在这个社会上有屁用垃圾东西如果学历那么高你他吗还写小说过日子真他妈服了你、你这个垃圾、你上学东西全学到狗身上去了、做的也是狗做的事、真不明白你在这个小论坛里装逼成瘾一天不装会死是不是.老子去上班没空理你这个狗、你还在这炫耀上了、你有本事在现实里炫耀点东西啊、你一直装逼到四点看了你就是个38岁老宅男了、社会的碴渣垃圾败类、照镜子看你多大了还一天天跟小学生一样过日子垃圾东西、你一直骂人带父母你也不怕回复一定是爹娘死的早不怕了是吧、

250楼  守墓男 16-11-10 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

251楼  守墓男 16-11-10 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

252楼  守墓男 16-11-10 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

253楼  守墓男 16-11-10 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

254楼  守墓男 16-11-10 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
你写的小说在其他网文平台都有这说明什么、没有一家独家签你、论坛里都佩服你的文才?你还有文才?你的文才在大多数人中一文不值、这就是你装逼的资本、真自信、如果你还复制回复那和你装逼在论坛发同人文侵权有何两样、也是你就是吃屎的狗、自己吃还怕别人抢!!

255楼  守墓男 16-11-10 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

256楼  守墓男 16-11-10 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
**忘了这事哪了吧、这是飞卢靠的就是同人文、还大版主是死忠?忠你哪了、你说出来不脸红吗、这么大人了、还学小学生装逼、

257楼  守墓男 16-11-10 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

258楼  守墓男 16-11-10 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
有点词违规所以管理删了、我这么说出来就是省的你还装逼说 管理都是你的死忠看我回复就删我一次、你还真是恶心、

259楼  守墓男 16-11-10 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
还有我发的贴子是辱骂贴、所以版主删了、就这你还装逼版主都是你的死忠、我真是醉了、人不要脸刀枪不入、

260楼  守墓男 16-11-10 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

261楼  守墓男 16-11-10 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
你在飞卢的论坛讽刺同人文真厉害、别忘了这里是飞卢靠的就是同人文吃饭的、

262楼  本少ノ是爷 16-11-10 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第235楼]说(点击查看)
也不知道是谁,被人当狗看热闹,你这种人最喜欢就是做那种无聊的幻想,明明都老得要死,还学年轻人嘴上挂着梦想,真够恶心的

263楼  本少ノ是爷 16-11-10 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第261楼]说(点击查看)
他觉得自己原创很牛逼,明明自己就是那种废物,眼高手低的无能之辈。
不过这样的人,都喜欢在网络这种伸手不见五指的地方装逼,因为装了逼不会有人能打他,他也自然就喜欢在网络找虚荣感,明明是虚无的东西。那个,不同凡响,这话想必你会看,你自己好好用你的脑子想想把,这帖子如果是有人从头看,就可以知道你到底是什么样的人,别人说你不对就直接开喷,你不过就是掩饰别人拆穿你的虚伪罢了。
我实话跟你讲,你多次骂我,说我在社会是怎么样的人,我不想与你讨论这个,我只想告诉你,你装的本是虚假的东西,如果连假也要对你笑,说你确实很牛逼,这样的事情我做不到。是假的,就是假的,你再BB也改变不了你现在的处境。

264楼  本少ノ是爷 16-11-10 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

265楼  本少ノ是爷 16-11-10 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
来吧,我再给你举例一下你的B是怎么装的,让看到这里的人会想一下不同凡响到底是怎么装的。
在飞卢,他说他是大神,嘲讽同人文,认为转型原创才是正道。
毕竟对于创作来说,写原创确实不错,这个不否认。但大多数都是来飞卢练笔的,毕竟飞卢对新人还是很友好的,没有像某点chuang世,逐lang那般。
但是呢,这人曾说过这么一句:还好我转型原创了,在chuang世的书有一万五个人收藏。
那么,让我们来看看,他所谓的一万五的成绩:

266楼  本少ノ是爷 16-11-10 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
总点击:12186 总人气:1384 周人气:9 总字数:711542
这就是所谓的一万五。

267楼  本少ノ是爷 16-11-10 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

268楼  本少ノ是爷 16-11-10 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
然后呢,我把他的数据列举出来,这个叫不同凡响的狗直接咬我了,说我无知,什么大网站的数据什么什么的。

269楼  本少ノ是爷 16-11-10 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
我书没那么多收藏,评论却是你的数百倍!
收藏方面,chuang世水得比飞卢严重多了!而你在飞卢写的书,那才是你的真凭实据,当真以为上了天,不知羞耻

270楼  萝莉32D 16-11-11 03:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第269楼]说(点击查看)
很佩服你们两个,能和这么一个装逼货说这么久,之所以回复说想告诉你一下,它轮回王在创SHI的收藏是5703,没有一万五,连这个都是假的。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 [241-270] 271-300 301-330 331-360 361-390 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·再问一下,飞卢上哪些小说的同人不能写?诸天
·《大圣重生之西游纵横》求收藏、求鲜花凡布衣
·写同人的一定要看看不同凡想
·飞卢币有什么用哎!ykxuan
·嗯,今日决定专心码字。逍遥侠客
·完结是对是错?不同凡想
·千万别阻挡我,免得我和你同归于尽求脱单
·啥时候才能升级啊心死丶忆伤
·提高水平紫菲雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS