复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  不同凡想 16-11-08 12:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第89楼]说(点击查看)
我擦你吗,沙比喷子,你也不撒泼尿回去照照你那熊样,你吗生你是早,产吧,智商负数的白痴,脑子没长成也敢学喷人,我喷的你吗给你生小弟,拉基小比崽子,回炉重造都浪费,就应该人,道,毁灭,不得好死!

92楼  不同凡想 16-11-08 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第87楼]说(点击查看)
我的读者都在现实,都是成年,不是你这种四六不懂,还不学无术,不求上进的没文化小学生。至少在论坛中很多作者都对我的书一致好评,只有你们这些没学历,没阅历,没生活,没前途的渣滓才看不懂,也永远不会懂,因为你们水平决定了你们的眼界,永远都在最底层徘徊,注定被社会淘汰和放弃。大浪淘沙,你就是那个沙。

93楼  不同凡想 16-11-08 12:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第88楼]说(点击查看)
一看你就不懂,实体书一旦有出版,就有法律限制,真是文盲加法盲。再说,你说我上架,你去看看我的那本《超时空英雄传》,11年的时候就上架了,而且那还是我自认为是最没品,最垃圾的文章,随便瞎写,根本不走心的都能上架,到现在还是包月首推。别说包月作假什么的,为什么别人的不是排在第一位,怎么是这本书第一位?这就是现实,不服不行,不承认也没用,事实摆在眼前。胡说八道都能上包月首推,就是这么气人!所以,要上架,我根本就不屑一顾。论坛里很多读者和作者,包括编辑都要求我写同人,因为他们认同我的文笔和水平,知道只要我写,一定会火。但是,我是不会写的,以为我要走实体路,就必须写原创,也只有这样才能卖IP,你知道什么是IP吗?都没听过吧?只有这条路才是正路,也能走得远。我要想写同人,火就是分分钟的事,因为我的水平和文笔在这里就是鹤立鸡,无人可比。不写,是因为我坚持我的原创。创世是大网站,也是成年和传统文学的聚集地,就说我新发上去的都能在短时间有15000多收藏,这还是公认在业内打压新人最严重的网站,就说明我的文章在成年眼中有市场,有卖点,唯一的缺憾就是更新太慢。没办法,我现实工作也要写书,还是每年都能出版的实体书,是真正能赚大钱的书。我现在在3,4个网站发我的新小说,一是赚人气,二是看反响,都是最终为我的实体书铺路,这些战略性的东西,你这种小屁孩说了也不会懂,我也不奢望你明白,毕竟没阅历,没经验,没文化,没生活,自然就没有这种境界。还是那句话,三岁看八十,你这么小就是喷子,长大也没啥出息,不懂装懂,还不学无术,只能贻笑大方,自取其辱,一生穷困,难以出头。

94楼  不同凡想 16-11-08 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第90楼]说(点击查看)
遭时代淘汰?你可真是无知,还无可救药,我的小说都是主流社会文学,都是能登大雅之堂的,你说的那些小白同人谁能出版,我告诉你我已经出版了两本实体书,这就是实力。只有你这种沙比小学生才不明白,现实中追我书,想买我书的大笔截是。还有就是你所说的那些小白同人,我也写过,还是瞎写,现在还是包月榜首推,这大嘴巴打的你吗都疼,拉基废物,你这智商也就看图说话的水平吧,小学作文都不会写的废物也敢和我叫板,满脑子米田共,一肚子草包,将来也是一个一事无成的囊虫蝇狗,啃老的社会败类。

95楼  不同凡想 16-11-08 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第88楼]说(点击查看)
另外我补一句,你眼睛是瞎还是选择性失明,前边我已经说了,我已经出版了两本实体书,现在每年都要出版一本,这就是我的硬实力和成绩。我会把短期书先出版,长线书放网站赚人气,看反馈,等成稿再出版。因为我是实体作家,每年作协都有指标,固定会给我出版,这就是专业,是你们这种外行和喷子一辈子也无法企及的。

96楼  本少ノ是爷 16-11-08 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第93楼]说(点击查看)
包月的书在飞卢都是啥书?至少好一点点的书都不会出现在包月里面,再者,你说我喷你?一开始我喷你吗?搞清楚这一点高材生,是你自己恶言相向,你管住你这张嘴会有这么多事?还有,出书是有法律,然后呢?你的书有侮辱社会的段子吗?或者有色情文章吗?没有这些玩意你能受到什么法律?出书不是写手的愿望么?能给你出书你还拒绝你觉得这话可信?拜托你用点脑子好吗?还有,如果真的有15000人,那至少你的书评会很热闹,而且你写的时间不短,加上点击!收藏了,那肯定会看吧?15000人,你告诉我,他们点一章是不是15000点击?合着他们收藏你的书根本都不看的呗?
然后是你95楼的话,你好厉害,真的好厉害。一个实体书作家,在这里眼红小学生写文?看到小学生成绩那么好,你自己搁论坛瞎几把BB,有脸吗?你真的是35岁吗?我特么还真没看过哪个成年人像你这样臭不要脸的

97楼  本少ノ是爷 16-11-08 13:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第93楼]说(点击查看)
排名 分类 书名 作者 收藏 最近更新日期
1 [都市] 女校小保安 素手添香 6546411 11-08 11:30:00
2 [都市] 狂龙战狼 九界第一少 4970227 11-07 22:52:31
3 [都市] 都市超级狂医 大海麒麟 4709851 11-08 11:00:00
4 [玄幻] 邪少药王 胜己 4600414 08-11 05:44:56

这就是你说的大网站收藏,收藏数量足足比某点高出几倍,真厉害,拿这网站的收藏引以为傲的你更厉害。

98楼  不同凡想 16-11-08 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第96楼]说(点击查看)

管理员删除

99楼  不同凡想 16-11-08 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第97楼]说(点击查看)
你这种沙比喷子懂个及吧,一事无成的废物,一辈子也不可能达到我的高度和境界,只会自欺欺人,自惭形愧,还是那句话,嘴不浪迹的小比崽子,骂你都是轻的,你这种外行拉基知道什么叫,阅,文,集,团吗,知道里边的关系吗?狗皮不是的废物,你吗是被狗擦生出你这样的杂种吧?只会喷米田共的无能下贱之流,一看就是生活中不如意,来这里找存在感,还被人骂的狗血喷头,只能送你俩字,活该,你这种人就是社会的渣滓,败类,苟延残喘的地道废物,擦你吗生快腊肉都比你强。

100楼  不同凡想 16-11-08 15:20  赠送礼品 
道具悄话加友
有本事你让这里的人去大网站试试看有没有人看,看新书有多少收藏,不入流的拉基文根本就上不了台面,也就你这种弱智沙比,低端废物能吹捧,还不以为耻的自得其乐,真是活在自己世界中,一辈子都幼稚长不大,要不你还是回你吗肚里重造一下,看看是不是胎,盘把你换了,沙比!

101楼  不同凡想 16-11-08 15:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第96楼]说(点击查看)
还说好一点书不在包月里,沙比逻辑,既然要包月,哪个网站不把主打的放在包月首推,你脑袋装的果然是米田共,你吗是被近亲擦了生的你吧!
修改人:fansky2005 时间:11 8 2016 3:22PM

102楼  不同凡想 16-11-08 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
我再说最后一遍,为什么我瞎写的书在这里能上包月首推,别人的不能,为什么用心写的专业级作品在这里收藏只有不到1000,但在主流大网站的成年世界里新书就有15000多收藏?很简单,就是你这样沙比小学生太多,只知道追捧无脑小白同人,根本就不懂得什么叫文学,怎么写小说,全是一不学无术的门外汉,毫无学历,阅历,只知道YY做梦,只有你这种幼稚到极点的白痴能认同。还是那句话,爷我的文将来是要出版的,是要发行的,而且我已经出版了两本,就这一点,这里没人能比。这就是专业和实力,你再说啥也是苍白无力的,要和我斗嘴,就拿出点你的资格,不然我就当你放够屁,有多远死多远,不然我见你一次骂你一次,说到做到,擦你吗!

103楼  本少ノ是爷 16-11-08 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第102楼]说(点击查看)

自杀帖

104楼  本少ノ是爷 16-11-08 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
拜托你睁开你的狗B眼,包月的书有一本是好的?SB去对比一下书库,你说你的那什么几把书包月第一?我真是开眼了,625的收藏你跟我BB?你这种人就只会开小号自己给自己刷,真不要点B脸,跟我说什么出版书?你有那个资格吗?你要真有这种实力你有那时间在飞卢装逼?不过就是一条狗,35岁的岁数只教会你吹牛逼?

105楼  本少ノ是爷 16-11-08 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第101楼]说(点击查看)
既然要包月,哪个网站不把主打的放在包月首推?
我说老头,你自己点开包月页面看看,看看都是什么书?再对比一下书库的书,我真是醉了,事实如此你还不想接受?狗娘养的玩意只教会你BB还会什么?你这种俎就是杂种交配出来的!

106楼  本少ノ是爷 16-11-08 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
在这里认真写的才1000收藏不多?就问你飞卢收藏水分有吗?是这么多人收藏就是这么多人看,你说你的书有15000人收藏,哈哈,我书书评2000,收藏没一万,这是什么对比?你真好意思把那种虚假的成绩拿出来说话?有脸吗?

107楼  本少ノ是爷 16-11-08 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第99楼]说(点击查看)
达到你的高度?别引我笑了,你这种俎的高度也就是这种,成天说白日梦,说自己的书出版,以为自己的书真有一万五人收藏,明明是虚假的东西,你特么蹬鼻子上脸了?

108楼  守墓男 16-11-09 01:00  赠送礼品 
道具悄话加友
跟你这种傻逼在论坛上瞎扯那些有点没的、老子还不如遛狗去、真他妈当你是盘菜了、哪里的山沟给你的自信、小白文是流行、**就跟那些唱戏的一样就算老一辈的喜欢但是现在是什么样子、你还不如那些.写个书卖几本就觉得自己学问高?可不可笑、老比壳子老子比你活得长老子就是高兴、你在这骂爹骂妈的老畜生还在这瞎逼逼.有爹生没娘教的贱种、**还硕士、吃屎吃出来的吧、

109楼  不同凡想 16-11-09 08:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第107楼]说(点击查看)
沙比喷子,还敢来找骂,擦你吗垃圾,滚你吗死比!以后见一次骂你一次!

110楼  不同凡想 16-11-09 08:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第108楼]说(点击查看)
沙比喷子,还敢来找骂,擦你吗垃圾,滚你吗死比!以后见一次骂你一次!。

111楼  不同凡想 16-11-09 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
你妈是卖比被狗擦生的你这个流产智障吧,没脑子的废物,现实社会的失败者,不被人擦就不舒服的贱人,回去给你吗上坟顺便把自己火化了吧,活着也是被人踩在脚下的拉基,一事无成的喷子,生不如死的沙比。

112楼  不同凡想 16-11-09 08:54  赠送礼品 
道具悄话加友
你这种沙比,我擦你吗都嫌弃磕碜,果然还是狗擦你吗比较合适,因为你就是狗擦的杂种!

113楼  不同凡想 16-11-09 08:55  赠送礼品 
道具悄话加友
眼瞎的沙比喷子,还敢来找骂,擦你吗垃圾,滚你吗死比!以后见一次骂你一次!

114楼  不同凡想 16-11-09 08:56  赠送礼品 
道具悄话加友
眼瞎的沙比喷子,还敢来找骂,擦你吗垃圾,滚你吗死比!以后见一次骂你一次!。

115楼  不同凡想 16-11-09 08:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第106楼]说(点击查看)
眼瞎的沙比喷子,还敢来找骂,擦你吗垃圾,滚你吗死比!以后见一次骂你一次!。。

116楼  不同凡想 16-11-09 08:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第104楼]说(点击查看)
眼瞎的沙比喷子,还敢来找骂,擦你吗垃圾,滚你吗死比!以后见一次骂你一次!。。。

117楼  本少ノ是爷 16-11-09 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
+1

118楼  守墓男 16-11-10 06:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第116楼]说(点击查看)
有爹生没娘教、你爹天天插你嘴、吃屎成硕士、添肛成作家、卖屁股成主编、你个脏比.

119楼  守墓男 16-11-10 06:38  赠送礼品 
道具悄话加友
有爹生没娘教、你爹天天插你嘴、吃屎成硕士、添肛成作家、卖屁股成主编、你个脏比、

120楼  守墓男 16-11-10 06:39  赠送礼品 
道具悄话加友
有爹生没娘教、你爹天天插你嘴、吃屎成硕士、添肛成作家、卖屁股成主编、你个脏比,
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·再问一下,飞卢上哪些小说的同人不能写?诸天
·《大圣重生之西游纵横》求收藏、求鲜花凡布衣
·写同人的一定要看看不同凡想
·飞卢币有什么用哎!ykxuan
·嗯,今日决定专心码字。逍遥侠客
·完结是对是错?不同凡想
·千万别阻挡我,免得我和你同归于尽求脱单
·啥时候才能升级啊心死丶忆伤
·提高水平紫菲雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS