复制本帖地址,发给朋友吧!

271楼  本少ノ是爷 16-11-11 11:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉32D - 第270楼]说(点击查看)
看不惯这样的人

272楼  不同凡想 16-11-11 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第249楼]说(点击查看)
你这傻逼东西老子没空理你真把自己当人看了、扯学历、学历在这个社会上有屁用垃圾东西如果学历那么高你他吗还写小说过日子真他妈服了你、你这个垃圾、你上学东西全学到狗身上去了、做的也是狗做的事、真不明白你在这个小论坛里装逼成瘾一天不装会死是不是.老子去上班没空理你这个狗、你还在这炫耀上了、你有本事在现实里炫耀点东西啊、你一直装逼到四点看了你就是个38岁老宅男了、社会的碴渣垃圾败类、照镜子看你多大了还一天天跟小学生一样过日子垃圾东西、你一直骂人带父母你也不怕回复一定是爹娘死的早不怕了是吧、

273楼  不同凡想 16-11-11 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第243楼]说(点击查看)
好傻的狗啊,居然真复读了,你好歹换一句呀,复读狗

274楼  不同凡想 16-11-11 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第254楼]说(点击查看)
你写的小说在其他网文平台都有这说明什么、没有一家独家签你、论坛里都佩服你的文才?你还有文才?你的文才在大多数人中一文不值、这就是你装逼的资本、真自信、如果你还复制回复那和你装逼在论坛发同人文侵权有何两样、也是你就是吃屎的狗、自己吃还怕别人抢!!

275楼  不同凡想 16-11-11 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第245楼]说(点击查看)
据说,你爸把你射在狗里,才把你生了出来,你母亲,也就是那只母狗,能把你生下来喷人,也挺辛苦的哈。(复读机,你若敢复制这句,我服你!如果你不复制,你也就是只俎了,不带种的玩意。)

276楼  不同凡想 16-11-11 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第256楼]说(点击查看)
**忘了这事哪了吧、这是飞卢靠的就是同人文、还大版主是死忠?忠你哪了、你说出来不脸红吗、这么大人了、还学小学生装逼、

277楼  不同凡想 16-11-11 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第258楼]说(点击查看)
有点词违规所以管理删了、我这么说出来就是省的你还装逼说 管理都是你的死忠看我回复就删我一次、你还真是恶心、

278楼  不同凡想 16-11-11 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第259楼]说(点击查看)
还有我发的贴子是辱骂贴、所以版主删了、就这你还装逼版主都是你的死忠、我真是醉了、人不要脸刀枪不入、

279楼  不同凡想 16-11-11 15:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第262楼]说(点击查看)
也不知道是谁,被人当狗看热闹,你这种人最喜欢就是做那种无聊的幻想,明明都老得要死,还学年轻人嘴上挂着梦想,真够恶心的

280楼  不同凡想 16-11-11 15:46  赠送礼品 
道具悄话加友
证据呢?请截图,我可是有简单给我截图。

281楼  不同凡想 16-11-11 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
喷人之前先过脑子,我忘了喷子是用不着脑子的,因为你拿不出证据,因为生你的时候留下的是胎盘。

282楼  不同凡想 16-11-11 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第245楼]说(点击查看)
继续啊,沙比喷子,看你爷我舌战喷,也让大家痛快一下,解解气!

283楼  不同凡想 16-11-11 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第271楼]说(点击查看)
看不惯你这样的人

284楼  本少ノ是爷 16-11-11 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第275楼]说(点击查看)
你复制也复制完整嘛,不敢就别复制,真够傻的

285楼  不同凡想 16-11-11 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第249楼]说(点击查看)
继续啊,沙比喷子,又怂了,让爷乐呵乐呵,好好玩玩你,小学生你耐性不行啊,做喷子还要练啊

286楼  本少ノ是爷 16-11-11 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
金庸告江南《此间的少年》侵权或影响“同人文”发展
哎呀,不同凡响兄弟变成复读机了

287楼  不同凡想 16-11-11 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第284楼]说(点击查看)
你复制也复制完整嘛,不敢就别复制,真够傻的

288楼  不同凡想 16-11-11 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第286楼]说(点击查看)
哎呀,兄弟变成复读机了

289楼  本少ノ是爷 16-11-11 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第285楼]说(点击查看)
说真的不同凡响,你连词都没有,只能靠复读,你真不配和我玩。

290楼  不同凡想 16-11-11 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第289楼]说(点击查看)
说真的,你连词都没有,只能靠复读,你真不配和我玩。

291楼  本少ノ是爷 16-11-11 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
金庸告江南《此间的少年》侵权或影响“同人文”发展
不同凡响复读鸡既然要复读,却不敢把全部复制出来,不同凡响你这叫没种

292楼  不同凡想 16-11-11 15:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第291楼]说(点击查看)
复读鸡既然要复读,却不敢把全部复制出来,你这叫没种

293楼  不同凡想 16-11-11 15:57  赠送礼品 
道具悄话加友
继续沙比,让我好好玩玩你。

294楼  本少ノ是爷 16-11-11 15:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第292楼]说(点击查看)
我高看你了不同凡响,你嘴上所说的文凭就是用来复读的,你可以,你世界最牛逼

295楼  不同凡想 16-11-11 15:57  赠送礼品 
道具悄话加友
可别跑了,跑就是怂了,说明你这喷子没耐性,心理和水平都不行。

296楼  不同凡想 16-11-11 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第294楼]说(点击查看)
我高看你了,你嘴上所说的文凭就是用来复读的,你可以,你世界最牛逼

297楼  本少ノ是爷 16-11-11 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第293楼]说(点击查看)
老头,你连给我提鞋的资格都不配,只会复读的渣比,瞅你这损sai

298楼  不同凡想 16-11-11 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第297楼]说(点击查看)
对付喷子骂人的十大有效方法

第十位
批判法,站在一个文明的高度,喝止和批判对方的行为,但收效最差,因为喷子一般是不会要脸,也不管你的文明驳斥的。

第九位
无视法,不管对方的言论,但喷子一旦疯起来,会变本加厉,你无视他,他会认为你怕他,更加凶狠。

第八位
纠一法,这个要细心,找出他喷人中语言的差错和可笑部分,化繁为简,进行攻击,死抓一个把柄不方,让他喷的无力。

第七位
报警法,以法律高度和文明程度,将喷子的言行收集,作为证据报告网警,或版主,以权力来制裁或封号,但是一般会无人关心过问。

第六位
回击法,他要喷你,你就用更狠的言语喷他,不过在大家眼里,也是伤敌人一千,自损八百。

第五位
宣传法,将喷子的言论进行全网宣传,揭露他的丑恶嘴脸,但要防止喷子捣乱和变本加厉的言语中伤。

第四位
科技法,有些专用的骂人软件能简单高效的对付喷子,只是一些批处理的程序,但是有假冒和被骗的风险。

第三位
示弱法,假装示弱,博取大家的同情,让舆论都站在你这边,但是对于有些丧心病狂之辈还是没用。

第二位
联合法,联合那些被喷子喷过的,或者自己的好友,采取连番轰炸式的批判或会喷,打击对方的自尊与信心,但是对于极端心理素质过硬的喷子也不一定有效。

第一位,最有效的
反弹法,以彼之道还施彼身。将喷子的言论进行复制,告诉他的言论都是骂自己,再粘贴警告,如果他加入称呼,只需要使用文档中的查找或替换功能,将其替换成对方称呼,或者直接删去称呼,再粘贴回馈给喷子,叫他有力无处使,说再多的话都是对方还给自己的,造成一种我是在为对方提供骂人语句的感觉,强烈打击他的自信心与积极性,自然不战而败,灰溜溜的跑了!

299楼  不同凡想 16-11-11 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第297楼]说(点击查看)
老头,你连给我提鞋的资格都不配,只会复读的渣比,瞅你这损sai

300楼  本少ノ是爷 16-11-11 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第298楼]说(点击查看)
讲道理嘛,我回你的第一句是不是跟你就事论事?是谁直接给我开喷的?当喷子的是不是你这个叫不同凡响的人物?
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 [271-300] 301-330 331-360 361-390 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·再问一下,飞卢上哪些小说的同人不能写?诸天
·《大圣重生之西游纵横》求收藏、求鲜花凡布衣
·写同人的一定要看看不同凡想
·飞卢币有什么用哎!ykxuan
·嗯,今日决定专心码字。逍遥侠客
·完结是对是错?不同凡想
·千万别阻挡我,免得我和你同归于尽求脱单
·啥时候才能升级啊心死丶忆伤
·提高水平紫菲雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS