复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]完结是对是错?[原创] - 已结贴

点:427 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:不同凡想  16-10-11 12:39 赠送礼品
道具悄话加友

12年写的一本《超时空英雄传》因为意外,被搁置了四年,太监了。近来偶然翻看,感触颇深。遥想当年,英姿勃发,雄心壮志,胸中一副壮美蓝图,布局奇大无比,想要涵盖所有热血漫和当红漫,无奈天意弄人,只能罢手。
不得已,忍痛结笔,硬是完结,算是一个自欺欺人的交待吧。
有趣的是,心烦手乱,误点了包月,竟然发现在包月排行榜中排名第一,有33000多。天啊,这可是12年的书啊,还太监了4年,今天才强制完结的。早知道这样,我就不完结了。真是好笑好笑。
不知道我这么强制完结是对是错,只能对包月的读者说声抱歉了。
最后想问一下,现在后悔,还能将完结改回连载吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749426.html

沙发  逍遥侠客 16-10-11 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]完结是对是错?
这一波,杀倒了一大片啊。。

板凳  谦谦君子 16-10-11 13:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]完结是对是错?
问你的责编

地板  简~单 16-10-11 13:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]完结是对是错?

4楼  不同凡想 16-10-12 08:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第2楼]说(点击查看)
责编说不行,怎么办,还有其他挽回的余地吗,懂行的指教一下。

5楼  traeq·逍遥侠客 16-10-12 08:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第4楼]说(点击查看)
出个续集算了。。。

6楼  不同凡想 16-10-12 09:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第5楼]说(点击查看)
是个好办法。

7楼  traeq·逍遥侠客 16-10-12 09:19  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第6楼]说(点击查看)
大大要多出好作品,也好让我们这些混吃等死的网络写手,有的观摩啊!

8楼  包~子☆ 16-10-13 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]完结是对是错?
完结对于我等扑街乃是遥远之事
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》148W字求宰!此贴可水!天上天下
·求微微一笑很倾城得类似小说66688840666888
·我想知道这个月的月票跑的哪里去了遥望黑色的夜空
·闲来无事回论坛看看,忽然发现论坛没我还真不行求脱单
·新书电影系统争霸LIU448491994
·本神不在没人能镇住场子啊求脱单
·《幕后至尊》不会飞的鱼
·书荒了,找了半天看了本武侠简~单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS