复制本帖地址,发给朋友吧!

211楼  守墓男 16-11-10 09:57  赠送礼品 
道具悄话加友
金庸告江南《此间的少年》侵权或影响“同人文”发展
啊哈哈、我只是觉得这样没意思了、连个助攻都没有、无聊人做无聊事、

212楼  不同凡想 16-11-10 09:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第211楼]说(点击查看)
啊哈哈、我只是觉得这样没意思了、连个助攻都没有、无聊人做无聊事、

213楼  不同凡想 16-11-10 09:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第211楼]说(点击查看)
是啊,因为这里论坛的老人和大版主都认识我,没人站在你那边,沙比小学生喷子!

214楼  守墓男 16-11-10 09:59  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵、这只能说明你老、还有这个论坛有几个活人、你如果有本事叫上几十个10级以上的人给你助威啊、

215楼  不同凡想 16-11-10 10:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第214楼]说(点击查看)
用不着,他们就当我在逗狗看着好玩,因为你这样的沙比喷子,我已经玩走好几个了,他们已经习以为常,拍手称快了!

216楼  守墓男 16-11-10 10:01  赠送礼品 
道具悄话加友
呵、你也不看看你那些回帖、到底谁是喷子、

217楼  不同凡想 16-11-10 10:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第216楼]说(点击查看)
呵、你也不看看你那些回帖、到底谁是喷子、

218楼  守墓男 16-11-10 10:03  赠送礼品 
道具悄话加友
老人家、我跟你越聊越平静啊、

219楼  不同凡想 16-11-10 10:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第218楼]说(点击查看)
小学生,我和你越聊越好玩啊,真是找了个好喷子耍!

220楼  守墓男 16-11-10 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
别喷子喷子的这样只会显得你心虚、超脱以后皆无意

221楼  不同凡想 16-11-10 10:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第220楼]说(点击查看)
别怕我说你喷子喷子的这样只会显得你心虚、超脱以后皆无意
修改人:fansky2005 时间:11 10 2016 10:07AM

222楼  守墓男 16-11-10 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友
这样挺无聊的、谢谢你在我无聊的时候给我添加了点乐趣、
如果这样能伤害你当然我会继续下去、对于这样的无伤行为实在提不起兴趣了、

223楼  不同凡想 16-11-10 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第220楼]说(点击查看)
匝地了?说的你心虚还是着急忙慌地去上课了,怕老师找家长吗?唉,还以为你多有种呢,宁可不上课也和我硬刚一会,原来也是个见事就怕的窝囊废物。

224楼  不同凡想 16-11-10 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第222楼]说(点击查看)
这样挺无聊的、谢谢你在我无聊的时候给我添加了点乐趣、
如果这样能伤害你当然我会继续下去、对于这样的无伤行为实在提不起兴趣了、

225楼  不同凡想 16-11-10 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第223楼]说(点击查看)
别走啊,走就是怂了,继续,我等着玩你呢!

226楼  守墓男 16-11-10 10:15  赠送礼品 
道具悄话加友
那又怎样、对于无法伤害我的事情我都不在意、

227楼  不同凡想 16-11-10 10:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第222楼]说(点击查看)
这个论坛的老人一佩服我的文采,因为我指点他们写作和帮助他们改稿,二喜欢看我斗喷子,因为他们看着解气,也都清楚我的实力,至今为止这个论坛最臭名昭著的喷子都被我玩跑了,不敢来捣乱了!就你这点墨水和心理素质,比以前那些有名喷子还是有差距啊!

228楼  不同凡想 16-11-10 10:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第226楼]说(点击查看)
那又怎样、对于无法伤害我的事情我都不在意、

229楼  守墓男 16-11-10 10:18  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵、我喷你还不是因为你先骂人、再装逼啊

230楼  不同凡想 16-11-10 10:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第226楼]说(点击查看)
要想当一个合格的喷子,一要有点文化,二要有点心理承受能力,还怎不是你这个四六不懂的小学生能学得来的。你说你学点啥不好,非要学喷子,好了,这下被我玩了吧。这就叫自作自受!

231楼  守墓男 16-11-10 10:18  赠送礼品 
道具悄话加友
别装你有多高尚、看着挺恶心的、

232楼  不同凡想 16-11-10 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第229楼]说(点击查看)
呵呵、我骂你还不是因为你先喷人、再装逼啊

233楼  不同凡想 16-11-10 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第231楼]说(点击查看)
别装你有多高尚、看着挺恶心的、

234楼  守墓男 16-11-10 10:22  赠送礼品 
道具悄话加友
还是那句话、这个网络伤害不了我、如果就觉得这样就喷赢我的话我也无话可说、因为这是网络抒发人类劣根性的网络、

235楼  不同凡想 16-11-10 10:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第231楼]说(点击查看)
别走啊,反正你也没法上学了,就静下心来,让我好好调理一下你这个喷子,给大家解解气,找找乐吧。

236楼  不同凡想 16-11-10 10:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第234楼]说(点击查看)
还是那句话、这个网络伤害不了我、如果就觉得这样就喷赢我的话我也无话可说、因为这是网络抒发人类劣根性的网络、

237楼  不同凡想 16-11-10 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友
人呢?跑了?唉,看来现在的喷子质量是越来月低了,也不怪你,年龄小,学历低,阅历少,小孩子自然没长性,自然心理素质差,见硬就躲。

238楼  不同凡想 16-11-10 10:28  赠送礼品 
道具悄话加友
别走啊,大不了我不玩哭你,听你说说你的悲惨人生。

239楼  本少ノ是爷 16-11-10 12:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第235楼]说(点击查看)
这位麒麟才子这么变成了复读鸡了?复读鸡,你敢复读我这句话吗?敢的话证明你是狗,不敢的话一样证明你是狗。反正你就是狗吧

240楼  不同凡想 16-11-10 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第239楼]说(点击查看)
这位麒麟才子这么变成了复读鸡了?复读鸡,你敢复读我这句话吗?敢的话证明你是狗,不敢的话一样证明你是狗。反正你就是狗吧
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 [211-240] 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·再问一下,飞卢上哪些小说的同人不能写?诸天
·《大圣重生之西游纵横》求收藏、求鲜花凡布衣
·写同人的一定要看看不同凡想
·飞卢币有什么用哎!ykxuan
·嗯,今日决定专心码字。逍遥侠客
·完结是对是错?不同凡想
·千万别阻挡我,免得我和你同归于尽求脱单
·啥时候才能升级啊心死丶忆伤
·提高水平紫菲雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS