复制本帖地址,发给朋友吧!

301楼  本少ノ是爷 16-11-11 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第299楼]说(点击查看)
你还真圣母了,到底谁是喷子,自己从头看一遍

302楼  不同凡想 16-11-11 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第300楼]说(点击查看)

讲道理嘛,我回你的第一句是不是跟你就事论事?是谁直接给我开喷的?当喷子的是不是你?

303楼  本少ノ是爷 16-11-11 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第298楼]说(点击查看)
你列举了这么多,自己是喷子你还不知道?你到底有没有文凭的?

304楼  不同凡想 16-11-11 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第301楼]说(点击查看)
你还真圣母了,到底谁是喷子,自己从头看一遍

305楼  本少ノ是爷 16-11-11 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
金庸告江南《此间的少年》侵权或影响“同人文”发展
算了,你这种只会复读的人,我真不该跟你说话

306楼  不同凡想 16-11-11 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第305楼]说(点击查看)
算了,你这种只会复读的人,我真不该跟你说话

307楼  不同凡想 16-11-11 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第303楼]说(点击查看)
你列举了这么多,自己是喷子你还不知道?你到底有没有文凭的?

308楼  本少ノ是爷 16-11-11 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
拜拜,以我对你的了解,你肯定得说一堆:哎呀,这沙比终于被我骂走了。呵呵,今晚我回来继续顶上几条,反正你晚上不在

309楼  不同凡想 16-11-11 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第308楼]说(点击查看)
拜拜,以我对你的了解,你肯定得说一堆:哎呀,这沙比终于被我骂走了。呵呵,今晚我回来继续顶上几条,反正你晚上不在

310楼  本少ノ是爷 16-11-11 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
复读机,我先走了,你慢慢浪吧

311楼  不同凡想 16-11-11 16:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第308楼]说(点击查看)
没事,爷有的是时间,专门玩你这个喷子,给我解闷,让你心理承受巨大压力,让你生活中焦躁不安,事事不顺,霉运连连,我已经很满足了。

312楼  不同凡想 16-11-11 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第310楼]说(点击查看)
复读机,我先走了,你慢慢浪吧

313楼  不同凡想 16-11-11 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第310楼]说(点击查看)
唉,真没耐性,这种水平的喷子想来生活中也难成大器,真是烂泥扶不上墙。

314楼  本少ノ是爷 16-11-11 16:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第313楼]说(点击查看)
你真别搞错,今晚看看你能在线吗?你以为我的精力会输你这38岁的老头连举都举不起来的吊?不同凡响,你这名声,我让你在飞卢臭定了,只会装逼却又无能的SB

315楼  不同凡想 16-11-11 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第314楼]说(点击查看)
你真别搞错,今晚看看你能在线吗?你以为我的精力会输你这38岁的老头连举都举不起来的吊?你这名声,我让你在飞卢臭定了,只会装逼却又无能的SB
修改人:fansky2005 时间:11 11 2016 4:11PM

316楼  本少ノ是爷 16-11-11 16:12  赠送礼品 
道具悄话加友
不同凡响,你说你要有能力是吧?却又偏偏没有能力,却爱喜欢装逼,到底现实给你多残酷的现实,以致使你出现在网络这种伸手不见五指的地方装逼?

317楼  不同凡想 16-11-11 16:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第314楼]说(点击查看)
哦,还没跑呢,又被气回来了,那正好,让我再玩你一会,玩到下班。

318楼  本少ノ是爷 16-11-11 16:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第315楼]说(点击查看)
臭不要脸的,我才20,不同凡响,李一凡你不是38吗?

319楼  不同凡想 16-11-11 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第316楼]说(点击查看)
你说你要有能力是吧?却又偏偏没有能力,却爱喜欢装逼,到底现实给你多残酷的现实,以致使你出现在网络这种伸手不见五指的地方装逼?

320楼  不同凡想 16-11-11 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第318楼]说(点击查看)
臭不要脸的,我才20,你不是38吗?

321楼  本少ノ是爷 16-11-11 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第320楼]说(点击查看)
6666,原来你20那

322楼  不同凡想 16-11-11 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第321楼]说(点击查看)
6666,原来你20那

323楼  本少ノ是爷 16-11-11 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
我乃李一凡,外号不同凡响!是打遍天下无敌手的大傻吊!

324楼  本少ノ是爷 16-11-11 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
球那个自以为是的人,一字不漏复制我323楼的话,小弟立马认输

325楼  不同凡想 16-11-11 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第323楼]说(点击查看)
你乃打遍天下无敌手的大傻吊!

326楼  本少ノ是爷 16-11-11 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友
我乃李一凡,外号不同凡响!是打遍天下无敌手的大傻吊! (敢一字不漏复制这句话,我立马认输,不敢,别做复读机,好歹你也是那什么,什么俎来这)

327楼  不同凡想 16-11-11 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第324楼]说(点击查看)
太嫩了,这智商,玩你一篮一篮的。

328楼  本少ノ是爷 16-11-11 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
哎,真没意思,这样的傻吊真多,也就你这点B脸敢在飞卢扯,后悔了不?我看你现在已经不敢在论坛装逼了,哈哈,狗改不了吃屎,这不对,我们的凡兄还是能改掉吃屎的毛病的

329楼  不同凡想 16-11-11 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第326楼]说(点击查看)
你乃打遍天下无敌手的大傻吊!(别做复读机,好歹你也是那什么,什么俎来这)

330楼  本少ノ是爷 16-11-11 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第327楼]说(点击查看)
复读鸡还有智商而言,你不过就是个弱智
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 [301-330] 331-360 361-390 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·再问一下,飞卢上哪些小说的同人不能写?诸天
·《大圣重生之西游纵横》求收藏、求鲜花凡布衣
·写同人的一定要看看不同凡想
·飞卢币有什么用哎!ykxuan
·嗯,今日决定专心码字。逍遥侠客
·完结是对是错?不同凡想
·千万别阻挡我,免得我和你同归于尽求脱单
·啥时候才能升级啊心死丶忆伤
·提高水平紫菲雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS