复制本帖地址,发给朋友吧!

331楼  不同凡想 16-11-11 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第328楼]说(点击查看)
哎,真没意思,这样的傻吊真多,也就你这点B脸敢在飞卢扯,后悔了不?我看你现在已经不敢在论坛装逼了,哈哈,狗改不了吃屎,这不对,你还是能改掉吃屎的毛病的

332楼  不同凡想 16-11-11 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第330楼]说(点击查看)
复读鸡还有智商而言,你不过就是个弱智

333楼  本少ノ是爷 16-11-11 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第331楼]说(点击查看)
继续阿,我的38岁的不同凡响儿子。今晚看看谁的评论最多,你就先浪会,我看看你无法复读,还能说出些什么来

334楼  不同凡想 16-11-11 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第333楼]说(点击查看)
继续阿,我的38岁的儿子。今晚看看谁的评论最多,你就先浪会,我看看你无法复读,还能说出些什么来

335楼  不同凡想 16-11-11 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
我有的是时间,只要你敢发,我就能反弹,哈哈,一个也不会漏下的,复制多轻松啊!哈哈,沙比孩子。

336楼  不同凡想 16-11-11 16:23  赠送礼品 
道具悄话加友
细水长流,日子长着呢,你这样的沙比孩子,我玩个几年也不寂寞,把你玩得七窍生烟,人生不顺,暴躁易怒,一事无成,处处倒霉,毁你一辈子。

337楼  不同凡想 16-11-11 16:25  赠送礼品 
道具悄话加友
完了,吓跑了?真是没种的怂包,救你这样的小学生喷子还敢和大爷斗嘴,太嫩点!

338楼  不同凡想 16-11-11 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
说话啊,人呢?真跑了?我这岁数什么沙比没见过,早已心清目明,玩你就当耍猴取乐,你可别走啊,我找点乐子不容易,最爱逗喷子了!

339楼  不同凡想 16-11-11 16:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对了,今晚你一定要来啊,到时候给我留着,就是发个一万条才好呢,又给我攒经验,又让我有的玩,我有耐心,保证一条一条的还给你。

340楼  本少ノ是爷 16-11-11 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第335楼]说(点击查看)
不是轻松,是你的文凭有限,只能复制。明明都被我骂得这么惨,却只能用我用过的话来反击,这完全可以看出你的智商为负。
就好比你自己给自己刷评论,只要是一个带着头脑的人去看,都知道你在刷。还有你书的成绩,那种书真有一万五你也别说出来,看一下别的成绩就知道你这家伙就是在吹牛逼,拜托不同凡响你长点脑子,你不小了,你38了,还整天跟个小孩子一样,我这个比你小18岁的人都替你担心啊

341楼  本少ノ是爷 16-11-11 17:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第339楼]说(点击查看)
哈哈,别自欺欺人,你我这样的人会在意经验?说话长点脑子,流言止于智者,你这种程度的智商,你以为飞卢里谁不知道你是怎样的人?不过是知道你这种人,只要别人说你不对你就会紧咬不放而怕惹上麻烦才不说你的,你看看至今到现在有人帮你吗?你看看你在飞卢被多少人骂过?这么多的先例都不能教会你懂得,你这种人真的是社会的废物,所以才会在网络找存在感搁这装逼,有意思吗?你赢了又能怎样?

344楼  萝莉32D 16-11-11 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉32D - 第343楼]说(点击查看)
呵呵,原来截图不能发的,怪不得你这么大的底气。

嗯,要验证真假很简单,进入某创主页,点击左上角进入企,鹅.阅读,搜索书名,就可以看到收藏数量的,不仅有轮回王,还有那本,轮回王现在的收藏是5707,乱世枭雄的收藏是123,你自己可以按照我说的实验一下。

咱们用事实说话,所以就到这里吧,别再装了,真的,没有半点真材实料,凭空的装没有意思的。

345楼  本少ノ是爷 16-11-12 17:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉32D - 第344楼]说(点击查看)

立即阅读 收藏本书 作品目录轮回王
作者:李一凡.CS分类:变异状态:完结
收藏:5713次更新:2015-11-09字数:71.2万
简介:公元3000年,地球发生核战,存活下来的人类发生了变异和进化,出现了各种各样的超能力者。世界各地硝烟再起,四大魔王的反叛组织各据一方。其中势力最强的天蛇王初六道在一场大战后被封印。16年后,一个叫祝平安的高中生,因为自己身上拥有魔王的秘密,被各种势力争夺和追杀,眼看着自己身边的亲友因自己死去,毅然决定踏上寻找答案和...

346楼  本少ノ是爷 16-11-12 17:53  赠送礼品 
道具悄话加友
66666,还真的耶,原来这个也是瞎吹的

347楼  青雪 16-11-14 07:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第346楼]说(点击查看)
其实 我想说的 是 在飞卢上 这样找优越的人很多 而且 飞卢上 有一大部分作者 都是从一些其他的大网站上 混不下去 才来的飞卢 为什么呢 很简单 飞卢 对你写的书上传 没门槛 这也同样导致了 飞卢小说的快餐话 会让一大堆原本 在飞卢上 成绩不怎么样 区别的大站 有点成绩 就装优越的 人 回来开喷 这种人 多得是 不要理 论坛上 人虽然不多 但是 都碰到过这种人 你越是理他 你猜会给他涨人气 你要是 一句话不说 谁知道他的 小说是什么 没必要和他志气 到这里是最好的结果(括弧 楼主 不用给我回话 你这样的我见多了 秀优越来的么 觉得在其他的大平台上架 就觉得自己没谁了 但是 你不觉得的某创一直在仿照这某点么?)
最后 说一句 虽然飞卢很坑 但是对新人作者确实 最好的选择 你只要选个当前热门话题 文笔好点 基本上 都能赚不少 为什么 很简单 飞卢盗版很少 就这一点

348楼  青雪 16-11-14 07:29  赠送礼品 
道具悄话加友
我想说 大兄弟 你是不是傻 完全中了人家的套路了 你这样把人家的成绩书名啊发出来 会不会有人 好奇是不是真的 点进去 不完全是给人家打广告了 么 不要理他 自己心里知道就完事 他这样的人 夸张点说飞卢没1W 也有8Q 无论 是黑的 还是好评 还是路过什么的 都是给人家涨数据的没必要 真的 无视是最好的选择

349楼  不同凡想 16-11-14 12:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第340楼]说(点击查看)
不是轻松,是你的文凭有限,只能复制。明明都被我骂得这么惨,却只能用我用过的话来反击,这完全可以看出你的智商为负。
就好比你自己给自己刷评论,只要是一个带着头脑的人去看,都知道你在刷。还有你书的成绩,那种书真有一万五你也别说出来,看一下别的成绩就知道你这家伙就是在吹牛逼,拜托你长点脑子,你不小了,你38了,还整天跟个小孩子一样,我这个比你小18岁的人都替你担心啊

350楼  不同凡想 16-11-14 12:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第341楼]说(点击查看)
哈哈,别自欺欺人,你我这样的人会在意经验?说话长点脑子,流言止于智者,你这种程度的智商,你以为飞卢里谁不知道你是怎样的人?不过是知道你这种人,只要别人说你不对你就会紧咬不放而怕惹上麻烦才不说你的,你看看至今到现在有人帮你吗?你看看你在飞卢被多少人骂过?这么多的先例都不能教会你懂得,你这种人真的是社会的废物,所以才会在网络找存在感搁这装逼,有意思吗?你赢了又能怎样?

351楼  不同凡想 16-11-14 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第345楼]说(点击查看)
你也不行啊,白让我期待了,你不是说晚上继续吗?我还以为能有个千八万的呢,也好给我刷经验,原来也是个嘴巴上痛快的废物,弄真格的就萎了,现在的喷子真是水平越来越差了,没知识,没学历,没阅历也就算了,还没耐性,你还能干点啥,注定一辈子没出息!

352楼  不同凡想 16-11-14 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
轮回王
作者:李一凡.CS
分类:[变异] 标签: 热血 变身 争霸流
简介:公元3000年,地球发生核战,存活下来的人类发生了变异和进化,出现了各种各样的超能力者。世界各地硝烟再起,四大魔王的反叛组织各据一方。其中势力最强的天蛇王初六道在一场大战后被封印。16年后,一个叫祝平安的高中生,因为自己身上拥有魔王的秘密,被各种势力争夺和追杀,眼看着自己身边的亲友因自己死去,毅然决定踏上寻找答案和拯救世界的无尽旅途。这是一幕在末世中的救世之战,这是一部人性的真实写照,这是一...
最新章节: 第180章 (终章) 王者归来 (2015-11-09 23:01:18)

这就是你说的结果,是你眼瞎还是幻觉,你能看到收藏?
收藏那都是后台的数据,你没有权限能看到?笑死人了,你看到的是什么东西,不是你的幻觉吧?沙比喷子到你这种无脑的也真是不多,骗人就拿点干祸,还说什么不能发图,为什么人家简单能发,还是替我截图发的,你可别说他是我小号 啊,所有的证据他都有,去问问他就知道了。
真是沙比年年有,你是最沙比。

353楼  不同凡想 16-11-14 12:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第345楼]说(点击查看)
轮回王
作者:李一凡.CS
分类:[变异] 标签: 热血 变身 争霸流
简介:公元3000年,地球发生核战,存活下来的人类发生了变异和进化,出现了各种各样的超能力者。世界各地硝烟再起,四大魔王的反叛组织各据一方。其中势力最强的天蛇王初六道在一场大战后被封印。16年后,一个叫祝平安的高中生,因为自己身上拥有魔王的秘密,被各种势力争夺和追杀,眼看着自己身边的亲友因自己死去,毅然决定踏上寻找答案和拯救世界的无尽旅途。这是一幕在末世中的救世之战,这是一部人性的真实写照,这是一...
最新章节: 第180章 (终章) 王者归来 (2015-11-09 23:01:18)

这就是你说的结果,是你眼瞎还是幻觉,你能看到收藏?
收藏那都是后台的数据,你没有权限能看到?笑死人了,你看到的是什么东西,不是你的幻觉吧?沙比喷子到你这种无脑的也真是不多,骗人就拿点干祸,还说什么不能发图,为什么人家简单能发,还是替我截图发的,你可别说他是我小号 啊,所有的证据他都有,去问问他就知道了。
真是沙比年年有,你是最沙比。是不是找了一小号来玩双簧啊,脑袋智障到这样,证据都没有也敢瞎白活?我的数据早就被简单发上去了,大家都看到了,就你在这里沙比呵呵的自以为是,喷也要喷到点上,瞎喷只能能自取其辱。

354楼  本少ノ是爷 16-11-14 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第352楼]说(点击查看)
立即阅读 收藏本书 作品目录轮回王
作者:李一凡.CS分类:变异状态:完结
收藏:5713次更新:2015-11-09字数:71.2万
简介:公元3000年,地球发生核战,存活下来的人类发生了变异和进化,出现了各种各样的超能力者。世界各地硝烟再起,四大魔王的反叛组织各据一方。其中势力最强的天蛇王初六道在一场大战后被封印。16年后,一个叫祝平安的高中生,因为自己身上拥有魔王的秘密,被各种势力争夺和追杀,眼看着自己身边的亲友因自己死去,毅然决定踏上寻找答案和...
自己看一下你的真实成绩,一万五,你真敢那脸吹...你害臊吗?

355楼  本少ノ是爷 16-11-14 12:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第347楼]说(点击查看)
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

356楼  本少ノ是爷 16-11-14 12:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第353楼]说(点击查看)

管理员删除

357楼  本少ノ是爷 16-11-14 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第353楼]说(点击查看)
呵呵,亏你是在chuang世的作家,你自己点顶上的‘企鹅阅读’,然后在里面搜你的轮回王,看看能不能看到你的那5000收藏?还15000?你有脸吗?

358楼  不同凡想 16-11-14 13:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第347楼]说(点击查看)

管理员删除

359楼  不同凡想 16-11-14 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第357楼]说(点击查看)
你说是就是?这种骗小孩的鬼话也就你自己能相信吧。没有授权,谁能看到我在后台的收藏数据?弱智到你这种程度,编瞎话也不会啊。人家简单可是给我亲自截图,大家都看到了,你以为你一两句假话就有人信吗?这种方法太老套了,你吗果然脑子进水,生出来的是块叉烧,

360楼  不同凡想 16-11-14 13:22  赠送礼品 
道具悄话加友
还是那句话,截图,简单给我亲自截的图,大家都看到了,人证物证聚在,你是不是被玩得已经开始出现幻觉了,自己在那胡说八道好玩吗?连我后台的权限都没有,你也能看到我后台的数据?你看到的到底是什么?要是以前的旧记录还好,要是你做亏心事遭报应出事了,我可管不着,这都是你咎由自取,活该倒霉啊!

361楼  不同凡想 16-11-14 13:24  赠送礼品 
道具悄话加友
我好像明白了什么?你这个沙比不会是把我2015年11月的记录当成现在的吧?真是好玩,眼瞎还弱智,也没办法。明明有简单给我的截图摆在那,人证物证聚在,还装你吗杀比无视啊,真是丢人丢到家的废物。

362楼  不同凡想 16-11-14 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友
沙比,玩明白没?你看到是2015年11月的记录,真是眼瞎还,人家简单那里给我截的图大家都看见了,就是你沙比选择性无视,真是废物加砸碎,注定一辈子没出息的啃老拉基。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 [331-360] 361-390 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·再问一下,飞卢上哪些小说的同人不能写?诸天
·《大圣重生之西游纵横》求收藏、求鲜花凡布衣
·写同人的一定要看看不同凡想
·飞卢币有什么用哎!ykxuan
·嗯,今日决定专心码字。逍遥侠客
·完结是对是错?不同凡想
·千万别阻挡我,免得我和你同归于尽求脱单
·啥时候才能升级啊心死丶忆伤
·提高水平紫菲雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS