复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  本少ノ是爷 16-10-27 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第28楼]说(点击查看)
既然说我是喷子,我为啥喷你?本就是事实,你还非把自己说得那么伟大,既然你都装出来了,我看不过眼还不能拆穿?既然你说我是喷子,那对付喷子最有效的就是把事实拿出来是吧?到时候我也无话可说

32楼  不同凡想 16-10-27 14:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第31楼]说(点击查看)
http://bbs.faloo.com/t/1750190/1.html#top28
这是链接,还是简单帮我发的,我机器有问题发不了。你睁大你的狗眼看清楚,这回人证物证俱全,拆穿,拆你吗去吧!

33楼  本少ノ是爷 16-10-27 15:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第32楼]说(点击查看)
然后我度娘了一下,创视的收藏就是水,不信你度娘“创shi的收藏”,居然因为网站的混乱数据而沾沾自喜,水的比飞卢还恐怖,至少一般飞卢的收藏是真实的,比如说你在飞卢的未来王,有300收藏吗?再看你创shi的轮回王,点击一万2,请问1万5收藏,每人点一次是不是一万五点击?而且创shi和起dian差不多,点一章算一点,你更了180多章,算他1000个人看吧,是不是18万点击?
总评论190个,其中没更新一章都会在上面留下一条,也就是说,评论只有10人?我的天,一万五收藏的书评论区就10人?

34楼  本少ノ是爷 16-10-27 15:14  赠送礼品 
道具悄话加友
智商不是这么秀的啊,你自己也是成年人,送你一句:脑子是个不错的东西,建议你长一个(滑稽)

35楼  本少ノ是爷 16-10-27 15:19  赠送礼品 
道具悄话加友
再说一件事,起dian收藏榜,第一的是2307405收藏,再看创shi的6526592。
可以啊创世,人流量比小说龙头起dian还要高
你还有什么要说的吗?说句不好听的,你在chuang世的轮回王,还不如在飞卢的未来王多人看

36楼  本少ノ是爷 16-10-27 15:22  赠送礼品 
道具悄话加友
金庸告江南《此间的少年》侵权或影响“同人文”发展
你可以说我多管闲事,可以说我这种水平一辈子也就这样,注定是个悲剧。但如果连明知道是虚假的东西还要搁那装,这样的人生我宁愿不要。既然你出来装逼装的是水B,就做好被拆穿的准备,你怎么也是个大人OK?

37楼  不同凡想 16-10-27 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第36楼]说(点击查看)
滚尼吗死比,还嘴不浪迹,事实都在这,辩解你吗啊,你越抹越黑,只能自取其辱,输了就输,不承认也没用,只能证明你虚伪,无能,自私,狭隘,你这样的一辈子也没出息。不想和你废话,再回死吗。

38楼  本少ノ是爷 16-10-27 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第37楼]说(点击查看)
狗急跳墙,居然以诅咒别人ma为由不让人回,你的文学水平就这样了么?就这么害怕我阐述事实?既然如此,你有什么勇气在这里装逼?我跟你讲,你这点水平别人一眼就能看穿,我生平就厌恶你这种以贬低他人来提高自己的人,别人在这里写同人,管你毛事?你有资格说别人的文笔不好,说小学生作品?你的就牛逼哄哄?本来这里一堆的就是萌新,你搁这里装个毛?还是说你的大作很牛逼?到了可以挂首页的阶段?照个镜子吧你,连上架的资格都没有,还在这里做白日梦!

39楼  本少ノ是爷 16-10-27 17:30  赠送礼品 
道具悄话加友
我现在真不怀疑你的一万五收,毕竟创shi嘛(滑稽)

40楼  本少ノ是爷 16-10-27 17:32  赠送礼品 
道具悄话加友
而且你自己心里也很清楚,不然你不会发在飞卢,在飞卢持续更新,是不是?
某动漫有句话是这么说的:虚伪的谎言会伤害别人,虚伪的眼泪会伤害自己,何必。

41楼  不同凡想 16-10-28 08:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第38楼]说(点击查看)
装你吗比啊,小兔宰子,就你那点墨水也敢对我品评论足,你去论坛里问问那些老人,谁不敬佩我的文采,也就你这狗皮不是的小学生垃圾四六不懂,还嘴不浪迹,插科打诨,自取其辱,回你吗肚里重造去吧,生块叉烧都比你强,你吗是不是生你的时候把人扔了,留下的是抬盘啊?智商负数,还不敢面对现实,整个一废物点心,注定一辈子没出息,苟延残喘,活着都费劲,赶紧找地方躲着去把,免得树叶把你砸死。最后再说一句,既然你还敢不要脸的回我,我就兑现我的话,送你三字:“擦 你 吗!”
修改人:fansky2005 时间:10 28 2016 8:35AM

42楼  本少ノ是爷 16-10-28 13:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第41楼]说(点击查看)
别整的你很出息,喷粪的到底是谁?不允许我揭露事实?怕你还装什么?除了骂脏你还有什么?渣比

43楼  不同凡想 16-10-28 16:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第42楼]说(点击查看)
杀比,对你这种喷子,不能心慈手软,就三字:“擦 你 吗!”

44楼  二次元萝莉控 16-10-28 17:38  赠送礼品 
道具悄话加友
金庸告江南《此间的少年》侵权或影响“同人文”发展
我就看看不说话...

45楼  本少ノ是爷 16-10-28 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第43楼]说(点击查看)
也不知道谁是喷子,句句带粪,没刷牙吗你?

46楼  不同凡想 16-10-31 08:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第45楼]说(点击查看)
擦 你 吗,骂的就是你,你这样弱智低能还嘴不浪迹的沙比喷子,就是活该找骂,回一次骂一次。
修改人:fansky2005 时间:10 31 2016 8:33AM

47楼  本少ノ是爷 16-10-31 13:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第46楼]说(点击查看)
狗篮子,你有教养不?

48楼  本少ノ是爷 16-10-31 13:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第46楼]说(点击查看)
不过就是被我拆穿了事实,你也用不着这样吧?你敢这般吹牛逼,还敢害羞?你有脸不?

49楼  不同凡想 16-11-01 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第48楼]说(点击查看)
及把毛事实,你拆穿你吗去吧,事实就是你输了,铁证如山,简单给我截图传上来的,人证物证齐全,数字在这里摆着,你是有多瞎,网友都看见了。输就是输,嘴不浪迹,难成大器,就是一个典型的网络喷子,对你这样的喷子就应该过街老鼠人人喊打,绝对不能仁慈,骂你都清的,看见你都大嘴巴抽你,真不知道你还有什么脸活下去,自己回去吃屎吧,也就这玩意是你的特长,注定一辈子一事无成的废物,苟延残喘的下作瘪三,送你俩字叫拉基,送你三字擦你吗。
修改人:fansky2005 时间:11 1 2016 3:58PM

50楼  本少ノ是爷 16-11-01 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第49楼]说(点击查看)
你眼瞎吗?我不是说了,我相信你的那啥一万五收藏,但事实上,chuang世那一万五收藏,比得过你在飞卢的收藏吗?你还把这一万五当得很牛逼,觉得自己是大神,你醒醒吧你,做美梦的不是你这样已经老去的大叔,你丢脸不丢脸?

51楼  不同凡想 16-11-02 15:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第50楼]说(点击查看)
滚 你吗死比,还装你吗比,我只听说过点击作假,还没听过收藏作假,既然收藏作假,那为啥我就这一本书收藏高,其他的收藏都低?还说这里和大网站比,你也真有脸说这话,这里的东西在那边根本都上不了台面。最简单的例子,我在这里写的一个《超时空英雄传》,12年的作品,都太监了,现在还是包月磅首推的第一,33000多的包月,第二才是6000多点。可这本书在某点和某世上,连签约的资格都没有,收藏还不到300。这就是你所说的比大网站强?杀比啊,白痴啊,弱智啊,也就你这样的啥也不是的小屁该能说出这么可笑的话。再说,你管我15000多收藏怎么来的,是不是事实?是就是你输了,你还嘴不浪迹的说啥。根本就是一个嘴上没毛的低端喷子,小学毕没毕业都难说,就你这水平,也是喷子里的拉基,吃屎扒堆的夯货。
修改人:fansky2005 时间:11 2 2016 3:20PM

52楼  本少ノ是爷 16-11-02 16:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第51楼]说(点击查看)
你的脑子真够二的,我跟你讲,飞卢包月的书都是像你这样的冷门书籍,你还以为自己上了天?飞卢点击确实作假,但收藏水分有chuang世的多?既然你在chuang世这么厉害,跑来飞卢作甚?要知道,你在飞卢更的书,才不过300左右的收藏,再看你chaung世的吧,没更新一章算一条评论,一百多条评论只有十条算读者的,你这一万五可真是6666,你可真有脸把这收藏哪来BB,有意思不?

53楼  本少ノ是爷 16-11-02 16:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第51楼]说(点击查看)
成天在飞卢论坛装逼很好玩?打脸疼么?

54楼  不同凡想 16-11-02 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第52楼]说(点击查看)
我不管那些内幕,就说内容,是不是我说的15000多,你质疑我的点不也是我的收藏是不是15000多?结论就是15000多,就是打你脸。至于其他的我不管,也不想知道,也不愿意和你这个无知幼稚的小屁孩墨迹。一看你就是理屈词穷,在这里狡辩,不知悔改还自取其辱,智商负数,人品也拉基,一句话,狗皮不是的**,形容你很贴切。你这种喷子就是欠骂,见一次骂一次,绝不客气。

55楼  不同凡想 16-11-02 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第53楼]说(点击查看)
也不知道打得是谁的脸,这啪啪作响,反正你也脸皮厚,是吧,沙比。

56楼  本少ノ是爷 16-11-02 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第54楼]说(点击查看)
我承认啦,我很坦率的承认啦

57楼  本少ノ是爷 16-11-02 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第55楼]说(点击查看)
哪虚假的荣耀装逼,你的脸也是够厚的,真的

58楼  不同凡想 16-11-02 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第57楼]说(点击查看)
也不知道是谁虚荣,明明输了还不认,嘴不浪迹吃屎祸,沙比无知小屁孩,还敢和我较劲,回你吗肚里重造去吧。

59楼  本少ノ是爷 16-11-02 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第54楼]说(点击查看)
对了,告诉你件事,开小号刷书评精明点,非你的小号书评你都会回,赞美你的书评你一概不说,而这些赞美你的号都只收藏你的书,是不是自己刷书评,自己都不好意思和自己说话?

60楼  本少ノ是爷 16-11-02 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第58楼]说(点击查看)
你这一万五我都认了,是我错了,我没想到chuang世这么水分,我哪里说我没承认?嗯?
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·再问一下,飞卢上哪些小说的同人不能写?诸天
·《大圣重生之西游纵横》求收藏、求鲜花凡布衣
·写同人的一定要看看不同凡想
·飞卢币有什么用哎!ykxuan
·嗯,今日决定专心码字。逍遥侠客
·完结是对是错?不同凡想
·千万别阻挡我,免得我和你同归于尽求脱单
·啥时候才能升级啊心死丶忆伤
·提高水平紫菲雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS