复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  本少ノ是爷 16-11-02 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第58楼]说(点击查看)
这里本就多是年轻人聚集的地方,你一个老头在这里批评别人的文笔,你有这资格么?你特么多少岁了?

62楼  不同凡想 16-11-02 17:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第59楼]说(点击查看)
感情你生活中一个朋友都没有啊?谁写书不告诉同事和朋友捧场啊,你是不是沙比?这种底智商的问题也想不明白?再说我写小说纯粹是爱好,我是编辑和实体作家,根本不只这个吃饭。实体小说我都出两本了,一本挣了35万,一本挣了10万,最近在写县志,也有几万,有正式工作,周末还去上课,有课时费拿,朋友都尊称我一声作家。我会在乎这点利益?无非是平时写的东西不是自己爱好,又都是必须要写的工作,为了娱乐和拓宽自己的发展道路,才上网转型写自己喜欢的科幻题材。还是那句,瞎写的《超时空英雄传》太监了,还是12年的作品,能在这个网站包月第一,33000多,你还敢质疑我的水平?一看你就是没见过世面,没经过社会,没有受,过高等教育的三无小屁孩,靠着上网喷人找存在感,还自取其辱,颜面扫地。
修改人:fansky2005 时间:11 2 2016 5:16PM

63楼  不同凡想 16-11-02 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第61楼]说(点击查看)
我特么38了,硕士学位,实体作家,作文老师,杂志主编,出版了两本书,这里很多作者都找我指点和改稿子,混论坛的老人谁不认识我,谁不服气我,就连大版主都是我的死忠!
修改人:fansky2005 时间:11 2 2016 5:06PM

64楼  本少ノ是爷 16-11-02 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第62楼]说(点击查看)
感情你的朋友都来飞卢支持你?在chuang世怎么不像飞卢这样刷得猛啊?撒谎拜托你高级点,只要有点智商都能看出的玩意你也好意思?

65楼  本少ノ是爷 16-11-02 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第63楼]说(点击查看)
且不论你这个是不是在装逼,飞卢多是低龄读者与作者!我承认你的文笔不错,但你有什么资格嘲讽飞卢的水准?

66楼  不同凡想 16-11-03 15:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第64楼]说(点击查看)
因为我没推创世,传世的收藏已经够数了,所以才推这里,这么点经济学的问题都想不通,也不知道是谁在装比,还装不明白,杀比!

67楼  不同凡想 16-11-03 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第65楼]说(点击查看)
就凭我在飞卢写的烂尾太监文《超时空英雄传》现在还能上包月榜首推第一,33000多,而第二的才6000多,这就是实力和水平的真实差距。看好了,12年写的,太监文,现在还第一,自己都觉得无知可笑的拉基文都能在这里排第一。你想说啥,还敢不服?
修改人:fansky2005 时间:11 3 2016 4:20PM

68楼  不同凡想 16-11-03 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第65楼]说(点击查看)
另外我的硕士学位和实体作家的身份在这个论坛早就证实了,大版主和其他好多作者都见到了我的学位证和实体出版书,很多作者之前都请教过我写作的专业知识,还给很多作者改过稿子,这就是我敢批判那些不学无术瞎YY 的小白同人文的资本,不够吗?

69楼  守墓男 16-11-03 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第28楼]说(点击查看)
你这说话的调调就是年龄四十、心理二十的人、还说别人是废物、我们在这看是我们年轻玩得起、别人说两句就骂人、岁数这么大还这么没教养、说别人爹妈放弃、你是不是爹娘死的早没教你说人话、

70楼  守墓男 16-11-03 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第68楼]说(点击查看)
我看到28楼发了第一条、看完了我只想说你的牛逼已上天、硕士?实体作家?作文老师?杂志主编?呵呵、看你说的话哪点符合吧、就这素质?大山里来的盆友你的装逼神功满级啦、不是装逼就是岁数、素质活到狗身上去了、

71楼  本少ノ是爷 16-11-03 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第67楼]说(点击查看)
不懂飞卢的人真可怕,包月那种书你居然敢拿出来说话?你自己去看看那都是什么书吧?那都是飞卢用来冲稿的,就是个充数!毛用都没有!还有,你跟我说啥玩意?经济学?你不能多站一起发?多站一起发有影响?你一个连上架资格都没有的书,你还怕会遭到法律什么玩意?笑掉我大牙了!你这种书也只有在飞卢些许还有人给你留个言,在chuang世你写到千万字也没人看两眼,真不知丢人二字怎么写

72楼  守墓男 16-11-03 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
金庸告江南《此间的少年》侵权或影响“同人文”发展
老头休走、我们年轻还能再扯50年.

73楼  本少ノ是爷 16-11-03 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
我说了,你是不是什么硕士什么什么的,跟我真没有半点关系,我就是知道你搁我眼皮底下装逼我看不过眼,你要是装的确实是牛逼,我真不会说你半句,你拿点虚假的东西搁这里叽叽歪歪,你有脸吗?

74楼  本少ノ是爷 16-11-03 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第72楼]说(点击查看)
他其实才35握

75楼  守墓男 16-11-03 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第74楼]说(点击查看)
对于00后来说我们都老了、这只70后老头倚老卖老都跑到飞卢来装逼了、

76楼  本少ノ是爷 16-11-03 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第69楼]说(点击查看)
他以为自己是大人,他不敢接受被比他小的人拆穿他的伪装,他为了自己那点脸,所以直接开口骂人,为的就是掩盖自己那不值得一提的自尊心。

77楼  本少ノ是爷 16-11-03 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

78楼  本少ノ是爷 16-11-03 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
还是那句话,且不说你是不是在装逼,按你这么说,在整个飞卢,是不是你最厉害呢?挂首页那些被你嘲讽小白文,月入五位,他们都不是像你这样的大人,他们年轻。再看你,你写的书又如何?上架都没有资格的书,你又拼什么嘲讽?就说飞卢是同人的天下,那在chuang世呢?怎么不见你上架?不对,你根本没那资格上架。

79楼  守墓男 16-11-03 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
老头估计年纪大了扛不住、早早睡了、

80楼  烽火 16-11-03 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯哼,看打架。不过我只是来说一声,飞卢的收藏数据至少不是假的,我4800V上架,首订2400,订阅比2:1,所以数据绝对不会假。两万收藏嘛,的确不是什么高不可攀的东西,我现在收藏不止两万。

81楼  不同凡想 16-11-07 13:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第78楼]说(点击查看)
我厉不厉害你可以听听编辑和同行,这些专业人士的,水平在这摆着,就是有资本。你说的那些绝对不会长远,只会骗一时,不会流传永久。真正的文学作品不是瞎YY ,而且也不是以上架为目的,我能出版两本书,是因为实体的利益更大,在这里发的书,难保将来不会出版,而你口中的那些小白同人永远不可能登上台面,这就是实力的差距和发展的需要。至于你连经济学运作原理和羊效应都不懂的沙比喷子,怎么能领悟高人的眼光和境界,也就是一个下三滥的蠢货,鼠目寸光还讳疾忌医,以为自己白痴,天下都白痴的大白痴,你这样的一辈子也不可能出息,不说将来,就说现在,你都是一个生活处处失败的倒霉蛋,被人欺负都抬不起头的可怜虫,只能活在自己的幻想里,坐井观天,自以为是,实际却一无所知,一事无成的低能儿。
修改人:fansky2005 时间:11 7 2016 1:31PM

82楼  不同凡想 16-11-07 13:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第75楼]说(点击查看)
是啊,我帮你吗装比了,好擦 你吗比啊

83楼  不同凡想 16-11-07 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[烽火 - 第80楼]说(点击查看)

自杀帖

84楼  不同凡想 16-11-07 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[守墓男 - 第69楼]说(点击查看)
滚 你吗 死 比,就是骂你,不服也骂,沙比 喷子,来一次,擦你吗 一次,擦你死吗。

85楼  本少ノ是爷 16-11-07 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第81楼]说(点击查看)

管理员删除

86楼  不同凡想 16-11-07 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第85楼]说(点击查看)
我就是以这种形式出版了两本书,还很有市场,而且,以后我还会继续出版这样的书,只有这样的书才能被主流媒体接受,也才能被出版,小白同人的永远不可能被出版,只会流行一时,最终泯于众人,被人遗忘。而被出版的就是一种文化的象征,供人品鉴的同时,也能流传于后世。当这个网站的小学生长大了,真正懂得文化了,有生活阅历和知识了,自然会追捧我的文章和想法,主动掏钱买书的也都是这样的人。你现在的想法和思想还停留在小学阶段,就是因为没文化,没知识,没素质,自然眼界小,看不长远,等到你20年后再回头,就知道你当初的想法有多么可笑了。怕就怕你20年后依然没有长进,那你的人生就彻底毁了。思想不进步,做任何事情都不会成功,注定是一个地地道道彻头彻尾的失败者。最后告诉你一句,我现在这本书,早在去年就已经有人开价5万一本买断版权了,就是实体出版社开的。只不过我嫌少,没同意,想在网上多宣传,赚足了人气,顺便多写点以后,再增加砝码。你口中的那些小白同人,哪个能被书商看上?这就是最明显的差距。小屁孩,大人的世界不是你们这些无知鼠辈能玩懂的,你还是回去玩但去吧!

87楼  本少ノ是爷 16-11-07 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第86楼]说(点击查看)
那你写了多久?应该有两年了吧?请问你赚到了什么人气?真的有哪怕一个读者在真正追你的书吗?我实在是无法理解,你都这么大一个人了,还充满着这种不切实际的幻想。要想出书,首先你的书得大红大紫,出版社才会考虑出你的书,如果无法谋取利益,你觉得你能出版吗?网文多如皮毛,真正受人追捧的就是你口中的小白文,这是你无法否定的事实。

88楼  本少ノ是爷 16-11-07 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
还有,你说的这个开价5万,你还是先加油上架再说吧

89楼  守墓男 16-11-08 00:24  赠送礼品 
道具悄话加友
你妈死的早你爸插你嘴长大的是吧、傻逼玩意出来卖还想立牌坊?就你那点烂成绩拿这来炫个屌啊、其他网站混的好还来飞卢要饭?就你这傻逼玩意满嘴喷粪来写书?写你**截个过时新闻来这发你妈逼、

90楼  守墓男 16-11-08 00:39  赠送礼品 
道具悄话加友
遭时代淘汰的垃圾、3本小说、200多万字、300点打赏你还在飞卢混,跟不上潮流都会被淘汰、你还在这炫你的文笔?谁给你的自信、现在是网络时代你的那些实体书有几人会看.别人说两句**就骂人、这就是你所谓的素质?恶心的垃圾
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·再问一下,飞卢上哪些小说的同人不能写?诸天
·《大圣重生之西游纵横》求收藏、求鲜花凡布衣
·写同人的一定要看看不同凡想
·飞卢币有什么用哎!ykxuan
·嗯,今日决定专心码字。逍遥侠客
·完结是对是错?不同凡想
·千万别阻挡我,免得我和你同归于尽求脱单
·啥时候才能升级啊心死丶忆伤
·提高水平紫菲雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS