复制本帖地址,发给朋友吧!

244楼  火箭炮 16-05-30 03:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第241楼]说(点击查看)

管理员删除

245楼  火箭炮 16-05-30 03:46  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
明天直播打你脸

246楼  不同凡想 16-05-30 03:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第244楼]说(点击查看)

管理员删除

247楼  shuish.. 16-05-30 04:05  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

248楼  不同凡想 16-05-30 04:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[shuish.. - 第247楼]说(点击查看)

管理员删除

249楼  shuish.. 16-05-30 04:12  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

250楼  不同凡想 16-05-30 04:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[shuish.. - 第249楼]说(点击查看)

管理员删除

251楼  shuish.. 16-05-30 04:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第245楼]说(点击查看)
你吧帖子删了干吗?看的不爽,还有你写的小说,我看了下简直不忍直视啊,4个月9万字,你吃翔了?不要喷我,否则我问候你祖宗,读者才是大爷,懂不懂?

252楼  不同凡想 16-05-30 04:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[shuish.. - 第249楼]说(点击查看)

管理员删除

253楼  shuish.. 16-05-30 04:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第250楼]说(点击查看)

管理员删除

254楼  不同凡想 16-05-30 04:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[shuish.. - 第253楼]说(点击查看)
小学生不会说人话,回炉再造去吧,别在这丢人现眼了。

255楼  不同凡想 16-05-30 04:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[shuish.. - 第253楼]说(点击查看)
等级1 的小号是来自取其辱的吗?真是可悲,笑到不行。

256楼  shuish.. 16-05-30 04:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第252楼]说(点击查看)

管理员删除

257楼  不同凡想 16-05-30 04:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[shuish.. - 第256楼]说(点击查看)
等级1暴漏了你的身份,真是可笑,玩换装还是变身啊,让大家乐乐。、

258楼  不同凡想 16-05-30 04:21  赠送礼品 
道具悄话加友
等级1 的普通会员,一毛钱都没有,经验是2 ,打赏,你糊弄谁啊,玩掩耳盗铃呢?

259楼  shuish.. 16-05-30 04:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第255楼]说(点击查看)
尼玛,怎么的,你是大神?认识水东么?土豆?柿子?百合?你要是认识,我就收回所有的话。
粉我,有打赏

260楼  不同凡想 16-05-30 04:22  赠送礼品 
道具悄话加友
而且,这里是作家的帖子,你不是作家来干什么?单纯的爆粗口报复吗?一眼就暴漏你的身份了。真是幼稚。

261楼  shuish.. 16-05-30 04:23  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
写的还不错,收藏了,收回所有的话

262楼  不同凡想 16-05-30 04:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[shuish.. - 第261楼]说(点击查看)

管理员删除

263楼  shuish.. 16-05-30 04:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第260楼]说(点击查看)
尼玛,你怎么和别的作者不同呢?欠揍,不是作者怎么了?卧槽没人权?有钱是大爷!

264楼  shuish.. 16-05-30 04:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[shuish.. - 第263楼]说(点击查看)
不过写的比那个boss的强,你是真的作者?

265楼  不同凡想 16-05-30 04:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[shuish.. - 第263楼]说(点击查看)
你的脑子?我都糊涂了。算了,随你去吧。

266楼  shuish.. 16-05-30 04:30  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
我是追小说过来的,没在这里看过,这里书真多

267楼  shuish.. 16-05-30 04:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第265楼]说(点击查看)
草,什么意思

268楼  shuish.. 16-05-30 05:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第244楼]说(点击查看)

管理员删除

269楼  G330室长 16-05-30 09:25  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
看完了→_→,说白了楼主其实就是过来交流的,一不为钱,二不为名,不用拿什么飞卢土壤不合适这种说法去挤兑人家。

不要说什么,既然不为钱不为名,那来飞卢写什么的论调,你看不看是你的权利,人家在什么地方写同样也是人家的权利。

就是因为大部分人抱有这种观点,导致飞卢作品类型单一,说白了就跟闭关锁国没什么两样→_→。

还有一些人不要动不动就动粗口,除了展现你素质低下没什么作用,人家照样写,你不看就不看,反正人家也不为钱不为名,你威胁得了谁?

楼主38岁,当大部分人叔叔都够了,是不是因为网络暴力不需要付出什么代价所以就这么没礼貌?无非就是楼主发的帖子口气稍微让某些人不爽了而已,文人世界不爽就用实力去打败对方,不要动不动就爆粗口,这是文人该干的事情?

如果你只是一个普通读者,那就别瞎凑合了,人家说了是作者之间的交流,想发泄自己的不爽?先写本书再说吧

270楼  不同凡想 16-05-30 10:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第269楼]说(点击查看)
谢谢你的支持,总算见到个明白人了,很欣慰,你的言行能看出你是一个知书达礼的善良人,好好加油,将来一定错不了。

271楼  ′黑色守望 16-05-30 10:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第242楼]说(点击查看)

272楼  ′黑色守望 16-05-30 10:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第129楼]说(点击查看)
我列个擦v 说得好像你能跟三叔比是的

273楼  G330室长 16-05-30 10:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第270楼]说(点击查看)
。。。我写作天赋不怎样,写了十几年还是个老样子,虽然我也希望能够提高自己的文笔和写作技巧,但我不像你,有正式的工作,我的工作就是写文,所以注定我的文章有铜臭味,没办法,为了家为了孩子就得这样
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 [241-270] 271-300 301-330 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·《火影之湮灭一切》新书求收藏,求收藏,求收藏。十年磨一剑
·《我的秦始皇不可能这么萌》逗比
·本来不想说,缘之徒奈何不同凡想
·论坛里作者有多少?出来报个到!楚云烟
·刚刚开的新书,《无限之主神之主》希望大家可以继续残月寒心
·上架十连更了,求点支持。捡到一毛钱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS