复制本帖地址,发给朋友吧!

94楼  不同凡想 16-05-27 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
高水平的文字能给人以激励和导向,让人认同,低水平的自然会被鄙夷和抛弃,其实就是这个道理。语言的苍白说明了你的思想境界不行,自然你的言论也不被人认可。这都是有连锁效应,是一种社会心理学范畴的意识形象。

95楼  不同凡想 16-05-27 23:43  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
这些知识你都不懂吧?那就去学吧,你要学的实在太多了。

96楼  求脱单 16-05-27 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第90楼]说(点击查看)
档次都是慢慢锻炼出来的,没你这样的人,我们这些没档次的人怎么锻炼出来呢?还有我强调一下,我只是想说你这帖子发的太盛气凌人了,让我忍不住要踩一踩,。你说我没文化,我承认,说我胡搅蛮缠我也承认,但是这个帖子的对错还是要说清楚,不然我睡不着觉。

97楼  不同凡想 16-05-27 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
我感觉我就像一个高中语文老师在苦口婆心的教导一个顽劣的小学生,可这小学生还冥顽不灵,不知悔悟,空耗青春,真是可悲啊。

98楼  不同凡想 16-05-27 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
你要是真的不服气,就做出让我服气的事情,只要你的文学水平提高了,写出有思想有高度的文章,显示出你的才华,你也可以和我平坐对话,否则的话就回去好好学习,练好了再来。

99楼  求脱单 16-05-27 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

100楼  求脱单 16-05-27 23:52  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
道歉帖子我已经发了,说道做到,最后在说一句对不起。

101楼  佛本是魔 16-05-27 23:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第74楼]说(点击查看)

管理员删除

102楼  佛本是魔 16-05-27 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第74楼]说(点击查看)

管理员删除

103楼  不同凡想 16-05-27 23:54  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

104楼  不同凡想 16-05-27 23:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[佛本是魔 - 第102楼]说(点击查看)
文笔好的也许有很多,但是有思想境界和内涵的网络小说却不多,我也是在推陈出新,自创独具一格的新文风,希望能够得到读者的喜欢和认可,树立一种新的意识形态,推书的目的仅在于此。

105楼  不同凡想 16-05-28 00:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[佛本是魔 - 第102楼]说(点击查看)

管理员删除

106楼  不同凡想 16-05-28 00:02  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
最后加一句收尾,说晚安,明天更新签约前的最后一章,下星期真正签约之后,我也许真的会忙起来,最起码保证不段更。

107楼  佛本是魔 16-05-28 00:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第105楼]说(点击查看)
也不能说人家水平不行,毕竟网文不像实体文那么随便,人家还要赚钱养家,自然要写读者喜欢的,而读者基本小白居多,你水平再高,写出圣经来也没人能看的懂。

108楼  不同凡想 16-05-28 00:21  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

109楼  不同凡想 16-05-28 00:24  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

110楼  小妞请别走 16-05-29 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

111楼  不同凡想 16-05-29 13:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第110楼]说(点击查看)
前边好像有吧,一七四九六七三八三,欢迎交流,共同学习,取长补短。

112楼  小妞请别走 16-05-29 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

113楼  小妞请别走 16-05-29 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第111楼]说(点击查看)

管理员删除

114楼  不同凡想 16-05-29 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第112楼]说(点击查看)
界限的拉开是由实力决定的,而实力的认可是由社会评定的,人生在社会就要适应和顺从这个道理,不然就会被淘汰,客观事实在这里,我也没有办法,只是为了宣传,谁宣传不说自己的强项和特点,你有你也说,就是这么简单。估计等到你也有这些头衔和学历的时候,比我宣传得更过。

115楼  不同凡想 16-05-29 14:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第113楼]说(点击查看)
很早之前,这次算回归

116楼  momo不是RBQ 16-05-29 17:00  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

117楼  辰星夜 16-05-29 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第23楼]说(点击查看)
恩恩恩,不错哦,加油!!!!!!!!!!!!!!!!

118楼  momo不是RBQ 16-05-29 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

119楼  不同凡想 16-05-29 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[momo不是RBQ - 第118楼]说(点击查看)
坚持就是胜利,既然选择就不要后悔,也许这条路很难走,但是哪怕前进一步也比原地踏步强,加油!

120楼  休息片刻 16-05-29 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第119楼]说(点击查看)
總覺得我還有好多東西要學,不過還好我有年齡的優勢

121楼  ′黑色守望 16-05-29 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
就冲你这种语气我就不想去看你的书 是 你是有工作有家室的人 可是有些作者不也是跟你一样(虽然工作不同) 但是人家都很有节操的说身今天多少更 一天多少更

122楼  ′黑色守望 16-05-29 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
不要喷什么 我只是想把我想说的话说出去了而已 你喷我也没办法

123楼  火箭炮 16-05-30 00:12  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·《火影之湮灭一切》新书求收藏,求收藏,求收藏。十年磨一剑
·《我的秦始皇不可能这么萌》逗比
·本来不想说,缘之徒奈何不同凡想
·论坛里作者有多少?出来报个到!楚云烟
·刚刚开的新书,《无限之主神之主》希望大家可以继续残月寒心
·上架十连更了,求点支持。捡到一毛钱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS