复制本帖地址,发给朋友吧!

63楼  不同凡想 16-05-27 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[好运猪 - 第60楼]说(点击查看)
太大了,复制粘贴之后,都快成乱码了,想看的话,加我Q,我传给你草稿版,就是没排版之前的。

64楼  好运猪 16-05-27 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[好运猪 - 第60楼]说(点击查看)
感觉你现在的状况大致是电视台主持跑到婚礼主持公司来砸场子了。
调研报告是调研报告的路子,实体书是实体书的路子,网文是网文的路子,没什么比较头,飞卢算是“娱乐至死”的案例,大家都是来娱乐的,你在这里谈思想性,难免曲高和寡。
其他的我个人持保留意见。

65楼  不同凡想 16-05-27 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
太大了,都变成乱码了。

66楼  不同凡想 16-05-27 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
潜龙
昔日会当凌绝顶,今朝嬉水潜龙行。
为人岂可无傲骨,不颂秦歌作楚雄。

67楼  不同凡想 16-05-27 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

68楼  不同凡想 16-05-27 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
归途向晚

向晚意不知,驱车现红日。
迎风逐百里,乱树惹千枝。
浮云从烟起,飞鸟归巢时。
开眼明心事,莫道总来迟。

69楼  不同凡想 16-05-27 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
清明感时
南山北坳数荒田,落叶归根叹惘然。
纸莺飘处照天舞,泪花垂时透罗衫。
野犬游卧白塚远,归鸦鸣泣绿枝寒。
人生有醉当时饮,谁见一滴入九泉。

70楼  不同凡想 16-05-27 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

71楼  佛本是魔 16-05-27 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
看了几章,兄弟你写的可以,以我几十年的经验来看你这文行,有内涵有深度,可是你在飞卢发就不对了,很明显来这都是看爽文的,看不了你这可以成神证道的文,另外不要问我是谁有哪些头衔,我只能告诉你我以前写过一些乱七八糟的武侠小说,还起了个笔名叫金庸

72楼  不同凡想 16-05-27 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
这些都是我作品集中诗歌篇的一些节选,大家可以通过这些了解一下我的文笔和才华,这些可不是说谎的。

73楼  求脱单 16-05-27 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第52楼]说(点击查看)

管理员删除

74楼  不同凡想 16-05-27 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[佛本是魔 - 第71楼]说(点击查看)

管理员删除

75楼  不同凡想 16-05-27 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第73楼]说(点击查看)

管理员删除

76楼  求脱单 16-05-27 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第53楼]说(点击查看)
试问有几个网络作家能在作协挂名?照你这么说我们这些写网络小说的都是发牢骚的呗?作家是不分实体和网络,但是你的角度是以实体的角度看问题?注意是“看问题”

我没说你错,不过你一出现就以一种盛气凌人的方式,一副在这网站里除了你就没别人能称为作者的样子,请问作者这个称呼是你说的算的么?

还有什么事物都是有区别的,作家不分网络和实体,但是小说分,实体是一位作者耗费很多心血和时间去不断的反复创作的,而网络的和实体区别就是,网络是以快和爽为中心的。

说白了来看网络小说都是图个一时痛快的,看实体的是用心去欣赏的,这就是两者的区别,这也是你没明白的地方。

77楼  不同凡想 16-05-27 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第73楼]说(点击查看)
最后告诉你,不要回了,不足与尔共语,勿言之,谨醒之,思过之。

78楼  不同凡想 16-05-27 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第76楼]说(点击查看)
你根本就不懂什么是文学,完全是个门外汉,就不要误人子弟,自取其辱了,我不愿意和你多说,还是读书经事少,文化水平低。

79楼  求脱单 16-05-27 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第75楼]说(点击查看)
第一,我没骂你。

第二,我文化低不是我的错,我也已经说了我是14岁毕业的,我想上学但是学校乱收费,我父母拿不起所以才不让我上学的,我个人还是愿意上学的。

第三,你说我丧心病狂,你到是已经开始骂我了。

第四,我只不过是在和你理论,何来的胆怯和气量低一说?

第五,你一直是拿你你是专业的什么来说话,如今的社会专业的未必就比不专业的说的有理。

第六,你说学历低就不能做作家么?如果你这么说只能说明你是一位势利眼的人。

80楼  求脱单 16-05-27 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第77楼]说(点击查看)
真理都是辩出来出的,你不懂么,连和我辩解的勇气都没有,推荐你还是该干啥干什么去吧。

81楼  求脱单 16-05-27 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第78楼]说(点击查看)
如果你这么说,我只能说你已经开始无礼狡三分了。

83楼  不同凡想 16-05-27 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第81楼]说(点击查看)
我说了我不想和你说,咱俩在文学领域里没法对话,你又何必执着,自寻烦恼。人要豁达,才能放下,放下才能看到真果。你的修为还是差太多啊。

84楼  求脱单 16-05-27 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
还有你既然发帖了就不要想置身事外,我不但要回,还要和你辩个高低,如果最后我错了,我自然会在我的书里,和论坛发帖子去给你道歉的。

85楼  求脱单 16-05-27 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第83楼]说(点击查看)
no你发的帖子我很不爽,所以我就要和你辩个高低,龍王 自然会认错的,没错我就要跟你一直辩。

86楼  求脱单 16-05-27 23:32  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
你不想和我说,但是我却一定要和你辩个高低。

87楼  不同凡想 16-05-27 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第81楼]说(点击查看)
另外,你能不能说点有哲理,有道理,有营养的话啊,老是大白话的狡黠,真的很肤浅,要和我辩,多少也拿点有理有据,有深度的干货吧。实在不行带几句诗文,典籍,名人语录都行,看着也能让人觉得你有文采,对你的言论也能支持,竟说些大白话,语言空泛,文字苍暇,只能说你理屈词穷,水平不行,还硬是胡搅蛮缠。

88楼  求脱单 16-05-27 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
我修为低,但是我可以在和和你辩论的过程中去慢慢的修炼,但是这个帖子,我还是要你弄个清楚的。

89楼  看书十万卷 16-05-27 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
飘过

90楼  不同凡想 16-05-27 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
你看看我的词汇,再对比你的词汇,你还好意思辩啊?真的不是一个档次,我也没有必要降低身份和你戏耍。

91楼  求脱单 16-05-27 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第87楼]说(点击查看)
我只是想说你帖子的对错,又不和你比文采,我弄那些什么名人语录做什么?

92楼  不同凡想 16-05-27 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
你说的话说明你的水平和眼界,又怎么能服众呢。

93楼  不同凡想 16-05-27 23:40  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
文学的素养,很多程度能决定人的思想高度,也就是让人认同的程度。
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·《火影之湮灭一切》新书求收藏,求收藏,求收藏。十年磨一剑
·《我的秦始皇不可能这么萌》逗比
·本来不想说,缘之徒奈何不同凡想
·论坛里作者有多少?出来报个到!楚云烟
·刚刚开的新书,《无限之主神之主》希望大家可以继续残月寒心
·上架十连更了,求点支持。捡到一毛钱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS