复制本帖地址,发给朋友吧!

304楼  火箭炮 16-05-31 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第303楼]说(点击查看)

管理员删除

305楼  十年磨一剑 16-05-31 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第303楼]说(点击查看)

管理员删除

306楼  火箭炮 16-05-31 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十年磨一剑 - 第305楼]说(点击查看)

管理员删除

307楼  火箭炮 16-05-31 14:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万破丁守 - 第301楼]说(点击查看)
说得好,有理有据,铿锵有声,一针见血,直指要害,我点32个赞

308楼  万破丁守 16-05-31 14:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第307楼]说(点击查看)
就是一个活在套子里的人……而已!

309楼  东皇神月 16-05-31 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
为什么那么多讨厌你,你要想清楚。

310楼  不同凡想 16-05-31 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东皇神月 - 第309楼]说(点击查看)
可是加我好友的更多,你所说的讨厌加起来也就只有你和那几个人吧,佩服我,要我指教的更多,说明什么问题呢?你自己想吧,你的心态和思想会害你一辈子,还是那句话,与高人交臂不可失之,不服高人有罪。

311楼  不同凡想 16-05-31 17:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

312楼  不同凡想 16-05-31 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万破丁守 - 第308楼]说(点击查看)
可是就我这样的,现实中却是主编和作家,你有什么办法吗?这都是你一辈子也打不到的高度。

313楼  不同凡想 16-05-31 17:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

314楼  十年磨一剑 16-05-31 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第313楼]说(点击查看)

管理员删除

315楼  十年磨一剑 16-05-31 17:23  赠送礼品 
道具悄话加友
另外说一点,不要否定别人的存在和努力。
你或许就是现实中的作家和主编,但是,一个人基本的素养呢?
说实在的,你的心态才是真正有问题。你自认为自己达到了一个高度,但是你并没有想过这个高度是怎么来的。
别人也在努力,别人也在奋斗,你否定别人的努力,否定别人的存在。
试问,这是一个真正的作家和主编应该说出来的话吗?

316楼  我本飞扬 16-05-31 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
哥们,我感觉你在网文实在屈才了,去实体,不,实体也容不下你这位大神,去当编剧吧,不破亿的投入,不接!

317楼  万破丁守 16-05-31 18:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第312楼]说(点击查看)

管理员删除

318楼  不同凡想 16-05-31 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我本飞扬 - 第316楼]说(点击查看)
黄口竖子,少不更事,学人作文,可笑无知,书不读百,典不阅十,自以为是,说梦道痴,奉劝诸君,脚下踏实,为人处事,守礼重持,人生路远,好学拜师,取长补短,方成大志。

319楼  不同凡想 16-05-31 18:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万破丁守 - 第317楼]说(点击查看)
黄口竖子,少不更事,学人作文,可笑无知,书不读百,典不阅十,自以为是,说梦道痴,奉劝诸君,脚下踏实,为人处事,守礼重持,人生路远,好学拜师,取长补短,方成大志!

320楼  万破丁守 16-05-31 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第319楼]说(点击查看)

管理员删除

321楼  不同凡想 16-05-31 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

322楼  不同凡想 16-05-31 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万破丁守 - 第320楼]说(点击查看)

管理员删除

323楼  不同凡想 16-05-31 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十年磨一剑 - 第315楼]说(点击查看)
黄口竖子,少不更事,学人作文,可笑无知,书不读百,典不阅十,自以为是,说梦道痴,奉劝诸君,脚下踏实,为人处事,守礼重持,人生路远,好学拜师,取长补短,方成大志! 喷人之前,先掂量一下你的分量,对照你的本事和现实,好自为之吧,不看好你。

分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 [301-330] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·《火影之湮灭一切》新书求收藏,求收藏,求收藏。十年磨一剑
·《我的秦始皇不可能这么萌》逗比
·本来不想说,缘之徒奈何不同凡想
·论坛里作者有多少?出来报个到!楚云烟
·刚刚开的新书,《无限之主神之主》希望大家可以继续残月寒心
·上架十连更了,求点支持。捡到一毛钱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS