复制本帖地址,发给朋友吧!

274楼  ′黑色守望 16-05-30 10:05  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
你怎么不去跟番茄 那些大神比呢

275楼  ′黑色守望 16-05-30 10:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第137楼]说(点击查看)

管理员删除

276楼  不同凡想 16-05-30 10:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[′黑色守望 - 第274楼]说(点击查看)
说实话,我真没觉的我写的比他们差,你可能说我吹,但是我身边的同事有这么评价的,具体我就不知道了,我很少读网文,但是名著和专业书籍,以及诸子百家还算通点。

277楼  ′黑色守望 16-05-30 10:09  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

自杀帖

278楼  ′黑色守望 16-05-30 10:11  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
虽然我没什么社会经验 但是我只清楚一点 以诚待人

279楼  ′黑色守望 16-05-30 10:15  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
所处的环境不同 阅历也就不同 身边人也 不同 这是我最后想说的一句话

280楼  不同凡想 16-05-30 10:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第276楼]说(点击查看)

管理员删除

281楼  火箭炮 16-05-30 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[shuish.. - 第251楼]说(点击查看)

管理员删除

282楼  中二教皇 16-05-30 17:55  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

283楼  不同凡想 16-05-30 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二教皇 - 第282楼]说(点击查看)
请收回纸上谈兵的论调,《未来王》已经接近100万字,你给我来个纸上谈兵的100万字,另外一部《阿佑罗》才50集,就24万字,你算算平均一集多少字,这是精品型小说,怎么敢说纸上谈兵,哪个纸上谈兵,一集写这么多,那都是心血、学识、阅历积累凝聚的,都是财富,有巨大价值。

284楼  不同凡想 16-05-30 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第283楼]说(点击查看)

管理员删除

285楼  不同凡想 16-05-30 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
另外你说到写论文,我以前也攥过这钱,现在不行了,你不知道大学论文答辩都用机器审的吗?所以,写论文这行已经不景气了。

286楼  不同凡想 16-05-30 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
最后我要再次声明,我这是推书,当然要炒作,这些都是我资本和噱头,你有这优势你不用吗?这么点最简单的宣传手段都不懂吗,你还真是没怎么接触过商业社会,你觉得不爽,不会是因为我的条件比你好,你质疑和嫉妒,这大可不必,有本事你也弄些真实有效的头衔,这些就是实力的证明,真正的高手是不会怕这些的,因为我有的,他们都有,只有弱者才诚惶诚恐,极力打压,这是心虚胆怯的行为,怕我盖过你们的风头,才想死命驳斥我,你要有那心思,不如多读点书,上个好大学,弄个好文凭,多学点专业知识,拿出点硬通货出来,让人家看看你确实比我强,不然说什么都是没有底气,因为实力这东西是最客观的。

287楼  萝莉的征途 16-05-30 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第286楼]说(点击查看)

管理员删除

288楼  不同凡想 16-05-30 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第287楼]说(点击查看)

管理员删除

289楼  萝莉的征途 16-05-30 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第288楼]说(点击查看)

管理员删除

290楼  不同凡想 16-05-30 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第287楼]说(点击查看)

管理员删除

291楼  不同凡想 16-05-30 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第289楼]说(点击查看)
你要是使用动漫中的夸张写法,要写很多的,比较复杂,描述的过程也特别繁琐,不是很建议,外貌的描写一定要反应出内心的真情实感为佳,点到即止,说多了就是啰嗦的罗圈话了,让人厌烦,以为你在凑字。

292楼  萝莉的征途 16-05-30 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第291楼]说(点击查看)
看来我还是得练啊,细节写的少,感觉描写不到位,很粗浅。要是和写动漫一样去写,估计也不会有人看了,现在都看快餐文,太细致的都看不下去。真烦人。

293楼  不同凡想 16-05-30 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第292楼]说(点击查看)
其实你只要用最简单直接的语言把你想说的事情说清楚,把你想要描写的东西说的让大家明白就可以了,关键是不要有一些BUG,有一些不和逻辑的表现就行,读者都不傻,都能明白的你的意思,用不着太含蓄。

294楼  中二教皇 16-05-30 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第286楼]说(点击查看)

管理员删除

295楼  不同凡想 16-05-31 07:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二教皇 - 第294楼]说(点击查看)
上周五已经把合同发过去了,现在还没上架,这工作效率也是没法说了。另外说一句,我是实体作家,杂志主编,实力不容置疑,这是社会公认的,来这就是宣传,炒作,我有很多挣钱的套路,并不依靠这里。我有一本出版作品叫《墨凡集》,里边的文章都是广电系统新进通讯员的培训案例,属于专业写作书籍,你觉得一个教别人写作的人,实力会差吗。

296楼  不同凡想 16-05-31 07:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第295楼]说(点击查看)
之前并不想签约,后来很多人说签约之后人气更旺,利于宣传,我才签约,要不能写100万字才签约吗?签约对我来说,只是宣传的手段,我还是把重心放在真实的社会,而不是虚幻的网络,你觉得有几个能在网咯有巨大发展的?这种东西只能玩一时,不能靠一世,人还是要脚踏实地,替未来多考虑,好好计划自己的人生。

297楼  不同凡想 16-05-31 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

298楼  不同凡想 16-05-31 09:49  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

299楼  中二教皇 16-05-31 12:06  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
好吧,本皇不想在这件事上讨论太多,楼主还是用事实来证明吧

300楼  霂与梓归 16-05-31 12:19  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
诶,我不知道我要问什么,因为我目前没有要问的。只是想说一句,卧槽,大神的世界我真不懂

301楼  万破丁守 16-05-31 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
网文扑街,在教人怎么写实体,提高思想、格局、境界……是想整个网文界都变成扑街,然后再以丰富的经验击败我们么?

302楼  不同凡想 16-05-31 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万破丁守 - 第301楼]说(点击查看)

管理员删除

303楼  不同凡想 16-05-31 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万破丁守 - 第301楼]说(点击查看)

自杀帖
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 [271-300] 301-330 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·《火影之湮灭一切》新书求收藏,求收藏,求收藏。十年磨一剑
·《我的秦始皇不可能这么萌》逗比
·本来不想说,缘之徒奈何不同凡想
·论坛里作者有多少?出来报个到!楚云烟
·刚刚开的新书,《无限之主神之主》希望大家可以继续残月寒心
·上架十连更了,求点支持。捡到一毛钱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS