复制本帖地址,发给朋友吧!

124楼  火箭炮 16-05-30 00:20  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

125楼  火箭炮 16-05-30 00:40  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

126楼  萝莉的征途 16-05-30 00:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第123楼]说(点击查看)
感觉你也是在臭显摆

127楼  不同凡想 16-05-30 00:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第126楼]说(点击查看)
这就是实力

128楼  萝莉的征途 16-05-30 00:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第125楼]说(点击查看)
文人清高,商人逐利?都是狗~屁,你们老师也是死脑子,现在还信这个?在飞卢这么长时间你还信这个?我大学写作老师都说他在气垫写玄幻小说,我就不信他也写的沉郁顿挫,气垫大神都是小白?不坑死他才怪。

129楼  不同凡想 16-05-30 00:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[′黑色守望 - 第121楼]说(点击查看)
别看,看了你也不懂,因为三个词语,眼界,气度和境界,自己领悟去吧。

130楼  萝莉的征途 16-05-30 00:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第127楼]说(点击查看)
加油,作者菌,不管他们说什么,只要坚持就是胜利喽✌。

131楼  不同凡想 16-05-30 01:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第124楼]说(点击查看)

管理员删除

132楼  萝莉的征途 16-05-30 01:06  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
当然了,作家大大,我的书你去看下吧看有什么毛病,尤其是语法错误,逻辑错误。不会花你太长时间的,因为。。。。只有3000字。。。

133楼  不同凡想 16-05-30 01:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第132楼]说(点击查看)
好,有时间一定看。

134楼  不同凡想 16-05-30 01:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第132楼]说(点击查看)
把你书的链接发给我

135楼  不同凡想 16-05-30 01:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第125楼]说(点击查看)

管理员删除

136楼  不同凡想 16-05-30 01:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第129楼]说(点击查看)

自杀帖

137楼  不同凡想 16-05-30 01:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[′黑色守望 - 第122楼]说(点击查看)
你也就配自娱自乐的自己阿Q般的瞎YY一下,看的书也是一个风格,喜欢没有思想内涵,吹牛胡说的言路不通的码字,那不叫文章,更不是作品,那叫逗你玩,浪费时间和青春,迟早荒废人生,沧海横流,大浪淘沙,淘汰的就是你这种人,注定难登大雅之堂。

138楼  火箭炮 16-05-30 01:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第128楼]说(点击查看)
呃,我也没这么说呀

139楼  火箭炮 16-05-30 01:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第131楼]说(点击查看)

管理员删除

140楼  火箭炮 16-05-30 01:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第135楼]说(点击查看)

管理员删除

141楼  不同凡想 16-05-30 01:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第140楼]说(点击查看)

管理员删除

142楼  不同凡想 16-05-30 01:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第139楼]说(点击查看)
你给我硕士学号,我也给你我的硕士学号,互相证明一下,免得别人说我们臭显摆,不是很好吗。

143楼  不同凡想 16-05-30 01:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第139楼]说(点击查看)
现在中国学位网都能查,我的硕士学位一查就查到。

144楼  火箭炮 16-05-30 01:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第142楼]说(点击查看)

管理员删除

145楼  不同凡想 16-05-30 01:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第140楼]说(点击查看)

管理员删除

146楼  不同凡想 16-05-30 01:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第144楼]说(点击查看)
你这孩子咋就不明白道理呢,我是为你解围呢,前边有人说你显摆,我才提出咱俩都亮一下硕士学号证明一下,你有啥可怕,身正不怕影子斜,到了这个地步,你不亮硕士学号,别人不是更怀疑你在吹牛吗?

147楼  不同凡想 16-05-30 01:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

148楼  火箭炮 16-05-30 01:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第146楼]说(点击查看)
是,我吹牛,你老婆叫什么?你身份证号码多少?告诉我呗。

149楼  不同凡想 16-05-30 01:55  赠送礼品 
道具悄话加友
要不我先给你我的,你再给我你的,这样你心里稳了吧。

150楼  不同凡想 16-05-30 01:56  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

自杀帖

151楼  火箭炮 16-05-30 01:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第145楼]说(点击查看)
说了不要拿你的规则套在我身上,经济问题要是锱铢必较,早就崩盘了

152楼  不同凡想 16-05-30 01:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第148楼]说(点击查看)
你可以去学位网验证,这下还要说什么?别让别人看笑话了

153楼  火箭炮 16-05-30 01:58  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
你不是很吊吗?怎么不直接问我导师啊,看他怎么回答你,亏你还自吹自捧,真有脸
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·《火影之湮灭一切》新书求收藏,求收藏,求收藏。十年磨一剑
·《我的秦始皇不可能这么萌》逗比
·本来不想说,缘之徒奈何不同凡想
·论坛里作者有多少?出来报个到!楚云烟
·刚刚开的新书,《无限之主神之主》希望大家可以继续残月寒心
·上架十连更了,求点支持。捡到一毛钱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS