复制本帖地址,发给朋友吧!

214楼  不同凡想 16-05-30 03:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第213楼]说(点击查看)

管理员删除

215楼  火箭炮 16-05-30 03:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

216楼  皓宇 16-05-30 03:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第214楼]说(点击查看)
不好意思啊,我没什么素质。

217楼  不同凡想 16-05-30 03:20  赠送礼品 
道具悄话加友
我本来就不打算再写同人了,已经全是写原创了,这就是事实吗,不可以吗?

218楼  皓宇 16-05-30 03:20  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
~~

219楼  皓宇 16-05-30 03:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第217楼]说(点击查看)
可以啊,大神你说啥就是啥,什么都可以~

220楼  不同凡想 16-05-30 03:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第216楼]说(点击查看)
慎言慎行,作家的语言是一个作家的门面,显出出他的才华和素质,要好好珍惜。

221楼  皓宇 16-05-30 03:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第220楼]说(点击查看)
多谢大神教导~多谢大神教导。
在这个同人网站写书真是委屈您了~~~呵呵。

222楼  不同凡想 16-05-30 03:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第221楼]说(点击查看)
我在很多站点都推广,不只这一家。

223楼  皓宇 16-05-30 03:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第215楼]说(点击查看)
啊~~啊~~你怎么能对大神不敬呢,还不快跪下。向大神求饶,说不定大神还能饶你一命~

224楼  火箭炮 16-05-30 03:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第220楼]说(点击查看)
这是在委婉的威胁?我的天,一点也不委婉,我笑喷了

225楼  皓宇 16-05-30 03:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第222楼]说(点击查看)
猜到了。
不过您如果真签约的话,那可不就这一家了,其他的可就不行了。

226楼  不同凡想 16-05-30 03:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第221楼]说(点击查看)
冷嘲热讽和嫉贤妒能都没有用,时间能说明一切,历史会记录一切,不能以一个好的心态交流和学习,只会讳疾忌医,坐井观天,自封出路,这是我对你的奉劝,都是好话,将来你会明白的。

227楼  火箭炮 16-05-30 03:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第223楼]说(点击查看)
哎呀,我错了,大神抬爪饶我一条小命吧(滑稽)

228楼  皓宇 16-05-30 03:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第226楼]说(点击查看)
别啊,大神,您怎么这样啊,小弟我是真心佩服您的啊,我说错话了吗??

229楼  火箭炮 16-05-30 03:27  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
呵呵,这是有多自我膨胀啊,咱能不能不装了,还能愉快的玩耍吗?小伙子,慎言慎行啊

230楼  不同凡想 16-05-30 03:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第225楼]说(点击查看)
还是那句话,这是试水,心思不在这里,成不成并不在意,我要的是反响和反馈。

231楼  皓宇 16-05-30 03:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第227楼]说(点击查看)
跟我说有什么用啊,我只是小弟,嗯,小弟,呵呵。

232楼  火箭炮 16-05-30 03:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第230楼]说(点击查看)

管理员删除

233楼  不同凡想 16-05-30 03:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第232楼]说(点击查看)

管理员删除

234楼  皓宇 16-05-30 03:33  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

235楼  皓宇 16-05-30 03:33  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

236楼  不同凡想 16-05-30 03:34  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
一七四九六七三八三

237楼  火箭炮 16-05-30 03:34  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

238楼  皓宇 16-05-30 03:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第236楼]说(点击查看)
好的

239楼  火箭炮 16-05-30 03:37  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
行了,懒得理你了,黔驴技穷,左一句出口成脏,右一句小人,你先看看自己的话再说吧

240楼  不同凡想 16-05-30 03:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第237楼]说(点击查看)
你这是在强颜欢笑还是无奈苦笑吗,因为大家都在耻笑你吗?果然脸上很多肉。

241楼  不同凡想 16-05-30 03:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第239楼]说(点击查看)
我有一句说错的吗,你做了就别怕别人说,是你露出马脚,自己让我揪住小辫子,怪就怪你脏心烂肺没素质,什么也别说,自己脚下的泡自己踩的,好之为之。

242楼  火箭炮 16-05-30 03:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[′黑色守望 - 第122楼]说(点击查看)
说的好,你看它一直喷粪

243楼  不同凡想 16-05-30 03:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第242楼]说(点击查看)
再一次暴露自己低下的素质,真是可笑又可悲。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 [211-240] 241-270 271-300 301-330 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·《火影之湮灭一切》新书求收藏,求收藏,求收藏。十年磨一剑
·《我的秦始皇不可能这么萌》逗比
·本来不想说,缘之徒奈何不同凡想
·论坛里作者有多少?出来报个到!楚云烟
·刚刚开的新书,《无限之主神之主》希望大家可以继续残月寒心
·上架十连更了,求点支持。捡到一毛钱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS