复制本帖地址,发给朋友吧!

真正的作家也来推一下 - 已结贴

点:4913 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:不同凡想  16-05-24 19:40 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743501.html

沙发  牛逼的大神就是瓦大喜 16-05-24 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
沙发

板凳  牛逼的大神就是瓦大喜 16-05-24 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
板凳

地板  牛逼的大神就是瓦大喜 16-05-24 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
地板

4楼  牛逼的大神就是瓦大喜 16-05-24 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
咳咳,我只是来打个酱油而已,不用在意

5楼  牛逼的大神就是瓦大喜 16-05-24 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
飘过

6楼  求脱单 16-05-24 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
这些年头广告做到这种地步我也是服了

7楼  皓宇 16-05-24 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
要不要每次开场都这么隆重的介绍自己,给自己加那么多头衔不累吗?

8楼  花花世界。何必执着 16-05-24 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
无视我就好~

9楼  不同凡想 16-05-25 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第7楼]说(点击查看)
以上所说都是事实,若有半句假话,我不得好死。

10楼  不同凡想 16-05-25 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第6楼]说(点击查看)
以上所说都是事实,若有半句假话,我不得好死。

11楼  求脱单 16-05-25 18:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  求脱单 16-05-25 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第10楼]说(点击查看)
还有我要说这年头发的誓越毒越证明不了什么,因为傻子都知道发誓一点用也没有。

13楼  辰星夜 16-05-25 19:15  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
== ==6666+999999999两年都没完本!

14楼  勇敢的光霁 16-05-25 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
冒个泡3

15楼  勇敢的光霁 16-05-25 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
冒个泡5

16楼  勇敢的光霁 16-05-25 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
冒个泡0

17楼  勇敢的光霁 16-05-25 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
冒个泡76

18楼  哎呦女的黄鸡 16-05-25 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
有Q号吗 说下 咨询一些东西

19楼  皓宇 16-05-25 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[哎呦女的黄鸡 - 第18楼]说(点击查看)
黄鸡。

20楼  花花世界。何必执着 16-05-26 01:11  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
酱油党~

21楼  不同凡想 16-05-27 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第12楼]说(点击查看)
我不更是因为我没有时间,但作品的水平是作者圈都公认的,我并不在乎,签约也是刚签完,我是有工作的成年人,是有学历,有阅历,有水平的电视台主编,你以为是玩票的小屁孩啊。另外,我的作品好和不好,只有看了才知道,文笔,剧情,铺垫,内涵这些都是看真实力的,是多年积累的,不是一朝一夕能成就的,真正的高水平作家,一眼就能看出来。

22楼  不同凡想 16-05-27 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
另外追加一句,你看我的章节少,怎么不看我的每章的字数和内容,都是完整的情节和铺垫,每一章都有故事的梗和噱头,还有每一章的特色标题和内涵,这才叫水平,追求的是艺术性和完整性,这些都是实体小说才有的特点,真正的作家都懂。最后要说的是,我昨天才决定签约,已经通过审核了,下星期一才是真正入驻。精彩的在以后,请拭目以待吧。

23楼  不同凡想 16-05-27 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[辰星夜 - 第13楼]说(点击查看)
38岁,有实体工作,电视台主编,孩子都挺大了,哪有那么多时间,都是业余时间写的,但是每一章都是按照电影剧本和电视剧本的模式,设定的是独立的情节和标题,以实体小说的风格发表,并不影响阅读和学习。昨天申请的签约,已通过,下星期正式入驻。

24楼  火箭炮 16-05-27 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
呵呵

25楼  不同凡想 16-05-27 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  不同凡想 16-05-27 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
一七四九六七三八三,我的Q,欢迎交流,我刚签约,下星期入驻。、

27楼  求脱单 16-05-27 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第21楼]说(点击查看)
不更是没时间你好意思说么,没时间你还写,你这是对读者的不负责任知道么,还有就你有工作么,比人就没有么,为什么比人有时间更新呢?还有你要是真有那实力干脆直接写出版的好了,何必网络的呢,总是强调自己是什么电视台主编什么的,自己有实力什么的,还作者圈公认的,你能不吹了不,既然高水平作家,请问你的出版物有几本,都叫什么?

28楼  求脱单 16-05-27 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第22楼]说(点击查看)
我看你章节少就没有看的兴趣了和谈内容呢?还有速度慢就是速度慢,不要找理由,如果是高水平作家会这么慢吗?还有要是你真有那水平还做什么广告啊,这不是多此一举么?文雅点就是画蛇添足

29楼  求脱单 16-05-27 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第23楼]说(点击查看)
说实话从你的聊天方式我倒是更觉得你是做电视台宣传的,作为作者要对读者负者,就你这速度就是致命的缺点,还需要找别的理由么?有正式工作的作者很多,但是能保证更新的却没几个,你就是其中一个,至于其它的理由都是多余的,没时间你还写?你对得起你,你给自己安的那些头衔么?不脸红么?

30楼  不同凡想 16-05-27 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
我说的这些都是客观存在的事实,又不是假话,为什么脸红。至于我的作品和文笔,都是被社会主流和专业人士承认的,我还出了一本个人作品集,叫《墨凡集》,你要不要看看,这本书都定为电视台新入职记者和通讯员的写作指导。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·《火影之湮灭一切》新书求收藏,求收藏,求收藏。十年磨一剑
·《我的秦始皇不可能这么萌》逗比
·本来不想说,缘之徒奈何不同凡想
·论坛里作者有多少?出来报个到!楚云烟
·刚刚开的新书,《无限之主神之主》希望大家可以继续残月寒心
·上架十连更了,求点支持。捡到一毛钱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS