复制本帖地址,发给朋友吧!

本来不想说,缘之徒奈何 - 已结贴

点:489 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:不同凡想  16-05-20 22:59 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743348.html

沙发  爲伱卿訫 16-05-21 20:20  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
本来不想说,缘之徒奈何
还好吧我95后 感觉看小说哪个看的爽就看哪个咯 无所谓了。

板凳  爲伱卿訫 16-05-21 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
本来不想说,缘之徒奈何
话说我初中文凭,想写但是语文不过关!(⊙﹏⊙)b

地板  chen.. 16-05-21 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
本来不想说,缘之徒奈何

管理员删除

4楼  皓宇 16-05-22 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友
本来不想说,缘之徒奈何

管理员删除

5楼  皓宇 16-05-24 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
本来不想说,缘之徒奈何
你的两本书写了那么多字怎么不签约呢

6楼  不同凡想 16-05-24 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第5楼]说(点击查看)
原本想回馈之前由于段更《超时空英雄传》而有所亏欠的读者们,才决定多写点免费的,编辑也一直催我签约,很都作者也都把我当作老师,经常在里请教写作的方法,我本人也是硕士学历,电视台主编,资深网络、实体双料作家以及兼职高考作文老师,所以平时工作也很忙,钱也不少挣,也就没把签约当一回事,准备在一个必要的节点再签约。终于在最近,我已经申请签约了,相信免费的部分也算是还债了吧。

7楼  不同凡想 16-05-24 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爲伱卿訫 - 第1楼]说(点击查看)
这就是有文化和没文化的差别吧,向像我这种专业的作家是不会写什么同人的,因为一是牵涉到原作者的版权,二是没法做大,也就是不能改变成电影和游戏,三是过于幼稚和粗浅,文化底蕴太低,没有自己的风格和个性。你多读点古典和世界文学名著,多读写自然科学和社会科学知识的书籍,自然视野和境界都会提升,更重视科学和逻辑的时候,也就不屑于看这些垃圾的YY文了,而你自然也提升到一个新的水平,言谈举止都会让人刮目相看。

8楼  皓宇 16-05-24 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第7楼]说(点击查看)
不管你写的怎么样,反正你是挺臭屁的。

9楼  皓宇 16-05-24 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
本来不想说,缘之徒奈何

管理员删除

10楼  不同凡想 16-05-27 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第9楼]说(点击查看)
我的问题是我把这里的读者水平都想高了,

11楼  不同凡想 16-05-27 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第8楼]说(点击查看)
这是文人骨子里的执着和热情

12楼  逗比 16-05-28 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
本来不想说,缘之徒奈何

管理员删除

13楼  不同凡想 16-05-28 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逗比 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  不同凡想 16-05-28 17:08  赠送礼品 
道具悄话加友
这是我已经出版的个人作品集《墨凡集》中的杂文评论篇,你们谁能写的出来?

15楼  不同凡想 16-05-28 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
潜龙
昔日会当凌绝顶,今朝嬉水潜龙行。
为人岂可无傲骨,不颂秦歌作楚雄。

16楼  不同凡想 16-05-28 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  shuish.. 16-05-30 05:36  赠送礼品 
道具悄话加友
本来不想说,缘之徒奈何
你写的还行,就是得有空去看,没空就想不起来了你要是写动漫,我一定看

18楼  shuish.. 16-05-30 05:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第7楼]说(点击查看)
你这么说是把所有人都骂了,嘛的,跟班主任训话一样,很不爽

19楼  不同凡想 16-05-30 10:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[shuish.. - 第18楼]说(点击查看)
 你这性格,我都迷糊了,太没定性了吧,你多大了,能了解一下吗
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢写玄幻有人看吗?1964230331
·现在飞卢老人们都去谈恋爱了哎!奥加
·新书【综漫之我是魔仙】跪求收藏七月飘雪
·写小说的烦恼1904463347
·为毛书评区又崩了?传说中的喵喵
·跪求小说名字遵义一小伙
·评价票有什么影响大白兔
·新人新书,求评论,求收藏执剑写春秋
·求无限类小说w779435868
·火影之剑神系统发布一笑一沉

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS