复制本帖地址,发给朋友吧!

金庸告江南《此间的少年》侵权或影响“同人文”发展 - 结贴奖励10卢币

点:4553 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:不同凡想  16-10-26 09:08
回复道具悄话加友

本贴专题:

江南

金庸

侵权

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1750136.html

沙发  不同凡想 16-10-26 09:28 
回复道具悄话加友
金庸告江南《此间的少年》侵权或影响“同人文”发展
完了,同人的天要塌了!

板凳  不同凡想 16-10-26 09:29 
回复道具悄话加友
终于触及到法律的底线了!

地板  时代少年 16-10-26 09:48 
回复道具悄话加友
留名

4楼  asdasd45adasdq 16-10-26 12:07 
回复道具悄话加友
你写的小说也是666,自诩神作,刷书评自评倒是挺好玩的。
这么自恋真的没关系吗?

5楼  不同凡想 16-10-26 16:11 
回复道具悄话加友
对[asdasd45adasdq - 第4楼]说(点击查看)
去百度一下,就知道你的无知和幼稚了,小屁孩,难成大器!

6楼  不同凡想 16-10-26 16:27 
回复道具悄话加友
对[asdasd45adasdq - 第4楼]说(点击查看)
创|世同款作品第一部就收藏就15000多,岂是你这等无知鼠辈能读懂的?你也就是小学毕业还半点文化都没有的单细胞动物,说话不经大脑的腌臜泼才。

7楼  本少ノ是爷 16-10-26 17:55 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  本少ノ是爷 16-10-26 17:56 
回复道具悄话加友
chuang 世的链接开不了,作者是李一凡吧?
轮回王 总点击:12037 总人气:1364 周人气:3 总字数:711542
这数据15000?

9楼  asdasd45adasdq 16-10-26 23:16 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第8楼]说(点击查看)
这波打脸我给满分2333

10楼  asdasd45adasdq 16-10-26 23:18 
回复道具悄话加友
这时候我该做一个滑稽的表情吗?

11楼  asdasd45adasdq 16-10-26 23:24 
回复道具悄话加友
哪,所以你被无数同行和编辑奉为大神的作品呢?
数据说话,是骡子是马就拉出来遛遛呗?
一个人在那自吹自擂也真是挺搞笑。

12楼  asdasd45adasdq 16-10-26 23:26 
回复道具悄话加友
1.5W收藏很多吗?
别说是创世了,飞卢榜单上随便拉出来几个,哪个不能吊打你?

13楼  不同凡想 16-10-27 08:41 
回复道具悄话加友
对[asdasd45adasdq - 第12楼]说(点击查看)
你真是幼稚的可笑,这里的数据还有人信啊?你这智商也就配看一些无脑低能的白痴同人,整天做白日梦的可怜虫,书都不读几本的文盲。

14楼  不同凡想 16-10-27 08:42 
回复道具悄话加友
你以为大网站都和这里一样造假。这一万多都是真实用户,不是点击率。收藏都有15900,你以为会有这么点点击,1万多用户乘以篇章就是300多万点击,大网站看得是用户数,不是点击数,你的智商也是负数。而且,你没看到这是星锐奖作品吗?没有水平能入围?能入围的不是名人作品,也是网络大火的新作。你这种水平一辈子也上不去,注定是个悲剧。

15楼  不同凡想 16-10-27 08:43 
回复道具悄话加友
真是幼稚的可笑,你以为大网站都和这里一样造假?这一万多都是真实用户,不是点击率。收藏都有15900,你以为会有这么点点击,1万多用户乘以篇章就是300多万点击,大网站看得是用户数,不是点击数,你的智商也是负数。而且,你没看到这是星锐奖作品吗?没有水平能入围?能入围的不是名人作品,也是网络大火的新作。你这种水平一辈子也上不去,注定是个悲剧!

16楼  不同凡想 16-10-27 09:06 
回复道具悄话加友
睁开你的狗眼,我给你发后台截图,原来是15900,第一部完结之后,最近掉到15500

17楼  asdqw56 16-10-27 09:56 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第16楼]说(点击查看)
噗噗噗,你真不知道1W5收藏在网文什么水平吗?
还星悦奖作品,那是第五季参赛作品好吧?一个参赛作品,各大榜单上都是,搞不懂这有什么好优越2333

18楼  不同凡想 16-10-27 10:01 
回复道具悄话加友
对[asdqw56 - 第17楼]说(点击查看)
能参赛都是精挑细选出来的,你以为随随便便就可以上榜?那都是受到邀请才去的!我写了好几个作品,就这个才被选中,就说明不是想上就上的。你这种低能儿懂个屁?你让这里写小说的去在创|世发表,看有几个能突破1000收藏,都是一不入流的无知小屁孩在瞎YY,根本就不入流,在大网站看书的都是成年人,都是有知识,有阅历的读书人,谁能看这种无聊可笑不符合逻辑的垃圾,也就是你这种无知的下流胚子,才会对同样幼稚的文章大家吹捧,真是应了那句话“物以类聚,人以分”,垃圾找垃圾,都成垃圾堆了!

19楼  asdqw56 16-10-27 10:03 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第18楼]说(点击查看)
笑话……
创世榜单上,随便打开一本都是参加大赛的

20楼  asdqw56 16-10-27 10:05 
回复道具悄话加友
你是真不懂网文?参加大赛还精心挑选?
就是在所谓的比赛活动期间,符合字数要求的任何一本书都能参赛,你还以为多有含金量?

21楼  asdqw56 16-10-27 10:06 
回复道具悄话加友

自杀帖

22楼  asdqw56 16-10-27 10:06 
回复道具悄话加友
我还真知道从飞卢去创世写同人的,人家还上架了呢。
数据是你几倍来着?

23楼  不同凡想 16-10-27 11:16 
回复道具悄话加友
对[asdqw56 - 第22楼]说(点击查看)
说你无知,你还真是无知,你听过三江吗?知道这个吗?你这个初中没毕业的小屁孩,你的底我都摸清了,在这里还人五人六地装比,你懂个屁啊!啥也不是的废物垃圾,自取其辱来这里找骂,你这种货色我现实见得多了,就是短打欠揍,你爹妈找就把你放弃了吧

24楼  本少ノ是爷 16-10-27 11:35 
回复道具悄话加友
本来我还想语气好点的,行吧,装逼装成你这样的没谁了,这点数据你给我说一万五收藏?你到底是有没有脑子?评论区也没几个人说话,你跟我说一万五?你飞卢这里才是你本命更新的地方,闯世都断更了,为了啥?连点击都没一万五你好意思?真给我开眼了。最后给你一句,自己开小号刷自己也是够牛逼啊,但拜托你的小号在收藏你未来王和阿佑罗的时候,同时多收藏点别的

25楼  本少ノ是爷 16-10-27 11:39 
回复道具悄话加友
你也只能存在这种幻想了,一万五你上架啊?你脸上架的资格都没有,以为自己原创很牛逼?你特么这种流程有B人看?飞卢装逼我就服你,开一堆小号给自己刷的人真有脸,既然你说飞卢的数据不妥当,你的书是不是在这里两万收藏啊?

26楼  本少ノ是爷 16-10-27 11:50 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第23楼]说(点击查看)
兄弟,在飞卢的普遍是青年,你已经年过半百了,你所吃的盐都比我们吃的饭要多,你这么一个老的人,在我们面前有什么好装的?你秀你生平读过很多书?那我直白告诉你,我不爱学习,我不爱读这种文言文,然后呢?你读你了不起?还有,你语气好点,你也不想想你的年龄?

27楼  不同凡想 16-10-27 13:30 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第24楼]说(点击查看)
你煞比到这样也是可以,不骂你都对不起你的弱智,等我上传完打你脸,你再回去吃屎把,垃圾小学生,回去重炉再造,别在这里丢人现眼,整个一加弱智。

28楼  不同凡想 16-10-27 13:32 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第26楼]说(点击查看)
跟你这种喷子,我不会讲文明,骂你是你活该。

29楼  本少ノ是爷 16-10-27 13:56 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第28楼]说(点击查看)
我只是在阐述事实哦大兄弟,不过以你的智商也就只有这种程度了,可想你这个人究竟是怎样,你说你一个是吧,年过半百的老头,在这里和一青年吹牛皮,有意思吗?

30楼  本少ノ是爷 16-10-27 13:57 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第27楼]说(点击查看)
别说我不尊老爱幼哈,我很给你面子了
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·再问一下,飞卢上哪些小说的同人不能写?诸天
·《大圣重生之西游纵横》求收藏、求鲜花凡布衣
·写同人的一定要看看不同凡想
·飞卢币有什么用哎!ykxuan
·嗯,今日决定专心码字。逍遥侠客
·完结是对是错?不同凡想
·千万别阻挡我,免得我和你同归于尽求脱单
·啥时候才能升级啊心死丶忆伤
·提高水平紫菲雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS