复制本帖地址,发给朋友吧!

212楼  霍兰 16-06-27 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第210楼]说(点击查看)
父母安心了,前程呢?没有好的前程,拿什么给父母?爸爸妈妈总以为钱吵架,有了钱,他们就不会吵架了!如果我一直在她们身边,什么有不做,工资不都自己花,还从他们要钱……不敢想象

213楼  霍兰 16-06-27 13:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第211楼]说(点击查看)
写小说,感觉就是我的命一样……我为了他们开心,三年没有写小说……

214楼  十六夜咲越 16-06-27 14:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第209楼]说(点击查看)

人生不会因为一次失误就跌倒爬不起来的,学校不好?谁能说好学校就没有差生?又有多少大学生离开校园后是找到和自己专业对口,又满意的工作的?很少,相对于毕业生来说,只有那么一部分而已!
小说成绩差?网上那么多小说,谁能说每一本都是成绩牛的?那些写不下去太监的, 和那些写完了却赚不到钱的,数不胜数。
未来不是别人给的,而是自己去争取的(我很喜欢这句话!)这话并不是要你去反抗你的父母,而是劝你,把心思放开,你还年轻,以后机遇多的是,你不是也说了吗?未来,一定会向好的方向发展,虽然我对这句话并不是很赞同,但我觉得,不管结果如何,只要努力过,不让自己后悔就行。(这话听着很假?但是我确实就是这么做的,虽然我后悔的事情还是很多。)
尝试憧憬一下未来,不要总是像坏的地方去想,当你的父母感觉你已经能够自立了,长大了,就不会管的这么多了,(当然,还是会管你的,我现在都还在被管教中,当然,只是小事,大事上还是我自己拿主意,他们已经不管了,或者说是已经管不住我了?哈哈。)
说白了,你还是年龄不够,或者说你的表现还是让他们不放心,让他们总是不由自主的担心你。
咳咳,感觉我跑题了,都快变成说教了,妹子我真没这方面的意思,只是想开导你一下,我也不了解具体情况,说的不对的话你完全可以当成是我胡言乱语。

215楼  忆念雪 16-06-27 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第203楼]说(点击查看)
对的人?我都说过公子我有一段长的要死的感情历史,整整七年,你能否认?然而呢?公子我依旧是亲手把她送出了国,她问过我,说如果我不想那么她就不去,我问她,想不想去,她回答想去,就这么简单,爱情不是占有,也不是放手,作为亲梅竹马,公子我的友情超越了爱情,站在恋人的角度我应该抓住,但是呢?否定她的梦想?那又能如何?当感情已经出现了隔阂,那么自然是抓不住的,既然不管怎样都抓不住,为何不放手?强留又能带来什么?而作为朋友的角度,我也没有强留的道理,你说你看过很多我这种自以为是的人,我告诉你,我从一开始就从来没有打算劝过你,也从来没有打算鄙视你,从一开始我就是抱着玩耍的态度而已,他人生死与我何干?我没有那么伟大的去管一件件麻烦事,梦想?什么是梦想?少年梦想做英雄,中年梦想退休养老,老了也只能够等待入墓而已,我对你的感情从来没有过任何的鄙视或者嘲讽,我也对你的感情不感兴趣,我只说那样说也只是对你对父母的态度感到愤怒而已,也仅此而已,我没什么梦想,只是等待着那即将入土的人生而已,如果硬要说有的话也只有活下去而已,我不懂你们的想法,也不屑去懂,从小到大公子向来除了念雪之外就没有朋友,也不屑于去拥有朋友,所以我不懂你的想法,我也不需要你去理解我的想法,之所以跟你说下去也只是因为我厌恶的罢了,公子我向来不是什么圣母玛利亚,没空去管那么多闲事,如果一个人倒在我面前,不要奢望我去扶起他,我最后可能做的只不过是冷眼旁观和上去踩两脚罢了,世人都是虚伪的,你是,我也是,你若不虚伪,又怎么会发这个根本没什么意义的帖子?为了得到别人的支持?别扯了,爱情从来都是泪两个人的事,又或者是因为你自己的内心都不信任自己呢?所以想让别人的安慰来强行坚强?不要否认,公子我研究过一年多的心理学,我也虚伪,若我不虚伪又怎么会假装正义的跟你扯半天?最后我再次申明,我只是对你对父母的态度不爽而已,对于你的感情一点兴趣都没有,之所以现在回复这么长一段,不过是因为你对我的那句嘲讽太明显了,明显的没有一点隐藏,不用否认,事实胜于雄辩。

216楼  忆念雪 16-06-27 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求大家见证这个很多人都不看好的爱情
阿拉阿拉,我对于你也没有什么话好说,我也不想多说,虽然你的话有很多充满了槽点,比如我说灵心儿的那句,这只是个善意的玩笑而已,而且对我说的那句你不懂就不会说什么的,说出来才是幼稚好伐?大学生啊,正是怀念,年少轻狂的日子啊,正是怀念,当时我也是和你差不多,至于你说我是喷子?嗯,这个问题很严肃,我可以严肃的告诉我,我不是喷子,因为你看见过我说一个脏话吗?我只是反驳而已好伐,至于其他的单纯的定义什么的槽点我也不想多说什么,也不屑于去多说什么,最后我说一句有我止境,以我观物,故物皆著我之色彩,所以你并不用想太多,当然如果你厌恶我也没关系,毕竟厌恶我的人太多了。

217楼  飞月夜空 16-06-27 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。大家都不打小说了吗?感觉写那么多的字好累。。。

218楼  飞月夜空 16-06-27 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第215楼]说(点击查看)
嗷,念帅哥,真得是我的帅哥啊,你是什么座的?
天蝎,水瓶,真得好帅啊(⊙o⊙)。本姑凉骨子里也有一点儿像你诶(虽然我想救人也想杀人)不是家人朋友的人不用报以太多感情,这些话都好棒o(≧v≦)o
念帅哥你太酷了!!!!
😇😀😁😄

219楼  纪天 16-06-27 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
作为网恋过的叔叔的我,想对你说句,别犯痴了,现实永远是要面对的,你可以恨别人,但是你不能恨你父母,情也好爱也好,那只存在你的梦里
情感只有你能独立了才能真正实现

220楼  忆念雪 16-06-27 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第218楼]说(点击查看)
哈,果然还是你懂我!

221楼  飞月夜空 16-06-27 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第220楼]说(点击查看)
不过你到底是什么星座的,我是天蝎的,天蝎可是既保护自己人,又时刻防止别人呢,比较冷漠和热情相结合的一个星座

222楼  忆念雪 16-06-27 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第221楼]说(点击查看)
我嘛,天秤!

223楼  飞月夜空 16-06-27 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第222楼]说(点击查看)
卡!可是,一点儿也不优雅啊,念帅哥我没看出来。。。

224楼  忆念雪 16-06-27 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第223楼]说(点击查看)
优雅嘛,木有,不过我这个人还是挺君子的,嗯,前面加个伪。

225楼  忆念雪 16-06-27 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第223楼]说(点击查看)
我还是七杀坐命嘞。

226楼  飞月夜空 16-06-27 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第224楼]说(点击查看)
。。。。不说了,去打字,伪帅哥。。。决定换名了!😄

227楼  忆念雪 16-06-27 23:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第226楼]说(点击查看)
去吧去吧,每天一万字的我默默流泪。

228楼  霍兰 16-06-28 08:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第214楼]说(点击查看)
我知道不会因为一件事的失败就毁了这辈子,但是,如果我真的像父母要求的那样只在她们身边就好了,那我这辈子真的不会有什么作为的。小说失败,是我的原因,我会继续努力我相信会成功。像你说的,我自己的决定,我努力,我不后悔。不努力的试一试,怎么知道自己会不会成功?如果没去努力就放弃,我才会真的后悔!我知道很多人都不看好我们,越是这样,我们越是要努力!

229楼  霍兰 16-06-28 08:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第216楼]说(点击查看)
和你可能真的没有什么好说的。每个人可能都觉得自己活得比较惨,没人比自己更惨……因为我曾经也这么想,现在不会了,我觉得我特别幸运……
好吧,又多说了……
未来是什么样子的,谁都不知道,那就等到我失败了,你再来看我笑话吧。现在说一切都是废话了。
不过我会用我的成功,证明我的选择是对的。
并不是所有男女朋友都能陪你到最后,并不是你爱的人都爱你,并不是你是什么样的人,别人也是……
好吧,真的不多说了。
见证吧

230楼  霍兰 16-06-28 08:22  赠送礼品 
道具悄话加友
突然觉得,说再多都是废话!让时间去见证一切吧!如果我成功了,我会来,如果我失败了,我还会来。
既然你们以此态度,我无话可说,本来是想好好说的,但是……呵呵……
我以为世间的人会变好一点了,没想到还是老样子。
不想说太多了,见证吧!

231楼  弦月司念 16-06-28 08:45  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
虽然吧不是太看好,但是希望你本人的事情会事事顺利,但是不管你最后做了什么决定希望都不要后悔,因为这是会影响一生的事情,要冷静下来好好想想,至少你曾经去努力过,不要有遗憾。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 [211-240] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·在飞卢写过的文还能发到其他网站上吗?飞月夜空
·小时候的我们特别奇怪飞月夜空
·论坛是一个。。。灵心儿
·又是请问。。。萌萌滴小兔子
·发个水贴~~~~~小清
·手抖了抖点错了q497474700

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS