复制本帖地址,发给朋友吧!

182楼  灵心儿 16-06-26 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第181楼]说(点击查看)
我不是故意的拉,我真的是以为念雪姐姐是女的。

183楼  飞月夜空 16-06-26 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第182楼]说(点击查看)
念雪姐姐是女的,可忆念雪不是女的,是一位帅哥呦

184楼  忆念雪 16-06-26 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第182楼]说(点击查看)
其实你叫我姐姐也无所谓,公子我已经习惯了,让我细细数来,有几十上百人都认为我是妹子,我真的已经习惯了……

185楼  忆念雪 16-06-26 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第183楼]说(点击查看)
你说的没错,念雪是妹子,而我是汉子!

186楼  灵心儿 16-06-26 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第184楼]说(点击查看)
那我还是叫你念雪帅哥好了。呵呵~

187楼  灵心儿 16-06-26 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第183楼]说(点击查看)
恩那

188楼  飞月夜空 16-06-26 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第185楼]说(点击查看)
汉子啊,难道不是帅哥吗?果然我看错了😆

189楼  忆念雪 16-06-26 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第186楼]说(点击查看)
哈,终于有一个好人了,哪里像那货,明明知道公子我是一个血统纯正的汉子,偏偏要叫我小橙子和彤彤,能不能好好的玩耍了。

190楼  忆念雪 16-06-26 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第188楼]说(点击查看)
我怎么能是帅哥呢,明明是美男

191楼  灵心儿 16-06-26 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第189楼]说(点击查看)
呵呵~谢谢我吧,哈哈。

开玩笑的

192楼  忆念雪 16-06-26 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第191楼]说(点击查看)

自杀帖

193楼  忆念雪 16-06-26 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第191楼]说(点击查看)
刚错字了,再说一次,往事不堪回首,还要公子早已不要脸皮。

194楼  飞月夜空 16-06-26 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第192楼]说(点击查看)
你忆念雪,我忆帅哥。。

195楼  忆念雪 16-06-26 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第194楼]说(点击查看)
哈哈,对了,你的成绩咋样了?

196楼  灵心儿 16-06-26 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第193楼]说(点击查看)
。。。那好吧~念雪帅哥拜拜鲁,还有飞月夜空

197楼  忆念雪 16-06-26 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第196楼]说(点击查看)
拜,加油哈!

198楼  飞月夜空 16-06-26 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第195楼]说(点击查看)
学习还是写小说,都是中等的吧,小说连中等都算不上

199楼  飞月夜空 16-06-26 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求大家见证这个很多人都不看好的爱情
我也撤,作业还没搞定

200楼  霍兰 16-06-27 07:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[菜刀小医生 - 第151楼]说(点击查看)
我没有很郁闷,就是,怎么么说呢。心痛吧……

201楼  霍兰 16-06-27 07:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第153楼]说(点击查看)
的确,你说的对,我没有资格要求你们懂什么,你们也没有资格要求我做什么,嗬嗬,别人支持我就是善良?我不知道你是什么意思,但是我听得出肯定不友好!
算了,你这种人我又不是第一次遇见了!
或许我们都是那种自以为是的人!
每个人几乎都是自以为是的人,只是ta自己不知道罢了!
每个人都觉得自己是对的,你觉得你教育我没错【你会否认你在教育我,那我就不知道你的行为用什么词语来形容了】,我也觉得我的选择没有错。
我不喜欢和别人争论,很累很烦,我发帖子无非是想得到大家的支持、认可、帮助。那些看见别人做的不合心意,觉得不顺眼,就想喷的人,我以前遇见很多,我觉得我心态比以前好多了,以前我会很生气,现在不会了,可能高考后脾气好了一点。
如果你是想把我拉离所谓的苦海……我都不是救世主,能把自己管好就不错了,为什么还要去管别人?如果真的可以管别人,别人那么多,不是你在我这里说教,就可以拯救我,拯救别人的。
如果你觉得只是这样做好玩……那我无话可说。
如果你只是想说一下自己的看法,那我也只是说一下我的看法。
我不想和任何人为敌,我想努力缓解,但是如果对方把我当做敌人,我就不会再做什么无谓的尝试了,你的态度,我分不清。

202楼  霍兰 16-06-27 08:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第152楼]说(点击查看)
我不懂,既然你懂,为什么还这么做?
你觉得我幼稚,如果我真的幼稚,我会说出这些话吗?我会懂得这些吗?
每个人都有自己信仰和梦想,听过一句话,特别喜欢,
你有你的梦想,不要来干涉我的信仰!
我一直是这么做的,我从来不会去干涉别人的信仰和梦想,就算是我最讨厌的人,我也会尊重他们的信仰和梦想,因为我觉得每一个人的信仰和梦想都应该是被尊重的,而不是被反被喷的!
有信仰和梦想的人,都可以在我这里得到尊重,无论ta是谁,ta的信仰和梦想是什么,无论ta因为信仰和梦想都做了什么。或许ta的做法我可能不太赞同,但是我绝对敬佩,有梦想和信仰的人,不是一个行尸走肉,或许回事一个暴徒……
我觉得你也是有信仰和梦想的人,我觉得你也不想看到你的信仰和梦想被别人当做可笑的事物,被别人反对,被别人踩在脚下!
我喜欢换位思考,如果我的做法,我自己都觉得不对,自己都觉得会伤害到别人,我无论如何都不会去做!因为我试过,伤害别人,比伤害自己都心痛,即使那人,是我最恨的人……

203楼  霍兰 16-06-27 08:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第156楼]说(点击查看)
这个数字有点让我惊讶吧……没遇见对的人,我只能这么说,如果有一天你真的遇见了另一半,或许你就会懂我的感觉了吧……
或许我不懂你曾经的经历,但是我保证你也不懂我现在的心情

204楼  霍兰 16-06-27 08:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第166楼]说(点击查看)
擦汗……我都不知道该怎么说了……
保证自己的清白,这个很重要吧……

205楼  霍兰 16-06-27 08:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第171楼]说(点击查看)
我想你应该不需要我回答了……好像是角度比360,然后乘以扇形所在的圆的面积

206楼  霍兰 16-06-27 08:38  赠送礼品 
道具悄话加友
三年前,我在这里好像又掀起了点什么风浪,整整三年前,我记得!
那个时候我把自己幻想成一个动漫人物的妹妹,所以我叫霍兰!
那个时候就有好多人来反我,我也不知道反什么,哦,对,觉得我幼稚,觉得我玛丽苏……他们说,我会变……
我有个秘密,我当着很多人的面,对外,我不再宣称是那个动漫人物的妹妹,但是我的心依旧是这么想的,但是我现在更多是觉得:我不配做……
但我还是叫霍兰……我叫了五年了……
以前的朋友,再次看见我,说我一点没变……我觉得我变了,好像比以前更单纯了,当我说出“我相信,只要我单纯,世界也会为我变得简单”之类的话,我自己也觉得不可思议……但我觉得我并没有你们想的那么单纯,我说我腹黑,并不是没有道理的……只是我不想腹黑,我的英文名是Fiend,不仅是喜欢这个单词,更是对自己的一种警示,其实我很想害人,虽然我没做过害人的事,但是我一直很想……能力不足,害不了人==、或者说我也没有尝试过……我怕自己害人啊,这样我会更痛苦,所以我警戒自己……单纯,并不等于傻,也不等于不腹黑……
其实我是一个很胆小的人……
但是我觉得,我以后不能再胆小了,会毁了我一辈子的……
记得那位面朝大海,春暖花开的作家……
其实我想做救世主,我努力呢吧……我觉得每个人的故事都是独一无二的,故事里的道理,不是你去用你的嘴巴讲出来的,而是要你去用你的手讲故事写出来,道理在里面,让作者们慢慢体会……
【忆念雪】我觉得你可以把你的故事写出来,道理你不说,我们都可以懂,也可以认同!网络上有很多女生抛弃男生,男生抛弃女生的视频、小说……道理我懂,在故事里面,而不是主角自己说出来,这样味道就变了!我认识很多人,他们想把自己的故事写出来,那种都是刻骨的记忆和痛……我懂得不多,我男朋友懂得多一点吧,很多道理都是他给我讲的,讲他的故事,然后我明白道理……我觉得你也可以写自己的故事,能成为作家的人,都是有故事的人,这个故事,应该需要被记录。我们对对方都不了解,不理解,不赞同,但是我相信,如果我知道了你的故事,我会懂你现在的所说所做,如果你知道了我的故事,你也会明白……
【心灵儿】我没有想过有人会支持吧……因为我知道这个世界上单纯的人太少了,所以我想做一个单纯的人!我觉得你可以这么说,即使没那么简单,也一定是一个单纯的人。我以前并不单纯,所以我觉得可以变,可以改,我知道我想让很多人改变的行为很可笑,但是我想试

207楼  霍兰 16-06-27 08:49  赠送礼品 
道具悄话加友
原来有字数限制,泪奔……我称重写
【心灵儿】,我想试试,无论成功有否,万一成功了呢?!
【飞月夜行】谢谢你,虽然之前聊的不是很愉快,但是不打不相识,我觉得我们可以试着交一下朋友,所以我加了你……我觉得你一定是一个非常孝顺的人,你的父母也一定非常爱你,我知道我父母也爱我,只是她们不会爱,不知道该怎么爱,所以我初中之前才会感觉不到爱。我男朋友之所以不愿意来我这边工作,就是因为放不下父母……我觉得孝顺的人不会太差……其实我很敬佩,很尊重孝顺的人,因为我觉得自己不孝吧,我只想给她们足够的钱,让她们做自己想做的,想我了,也可以随时飞来看我。我不知道这个想法什么时候会改变,我也不知道这个想法有什么错误。
这颗心,曾经想过停止跳动,这颗心,曾经也是满是伤痕,或许我年龄可能小,经历的可能少,但是那痛,不可否认,或许对于现在的我来说,那些事不算什么,但是对当初的我来说,真的痛不欲生,失去了全世界一样……
在路上,我很喜欢这三个字,胜过于一切其他的三个了吧……我们都在路上,我们的生活都在继续!这条路,不能回头不能重走!我相信,所有的发展,都是向好的方向发展!
如果所有的路都通向同一个终点,如果每一个选择都有同样的结局,那么,我选择风景最美的、过程最精彩的那条路那个选择……不过,这条路,不是一味的听父母的话,待在他们身边,哪都不去,在这个小地方,没有作为……出去闯,所有人都想吧?我也想

208楼  十六夜咲越 16-06-27 09:26  赠送礼品 
道具悄话加友
妹子,难道你是想要放弃学业,然后去找他吗?

209楼  霍兰 16-06-27 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第208楼]说(点击查看)
不是啊,我之前是想去重庆的大学读书,那里的大学有几所很好,我也能上了,父母却不让去,结果我报了山东和天津的几所大学,我告诉闺蜜了,闺蜜很生气,因为她查了那几所大学“什么破学校啊!?”她就是这么对我吼了一句……我就是因为父母的反对,上了一个破学校……如果我真的按照他们的意愿来,我真的这辈子就毁了!高中那会儿,他们不让我写小说,我不写,如果我写,我的小说情况可能并不会像现在这么惨。他们只知道自己担心,却没有想过我的未来要怎么去过活,爱的束缚……

210楼  飞月夜空 16-06-27 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第207楼]说(点击查看)
其实,只是让父母安心就好。

211楼  飞月夜空 16-06-27 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第209楼]说(点击查看)
把写小说的时间搁到学习上,你会更好。。。。。。虽然我也爱写小说
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 [181-210] 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·在飞卢写过的文还能发到其他网站上吗?飞月夜空
·小时候的我们特别奇怪飞月夜空
·论坛是一个。。。灵心儿
·又是请问。。。萌萌滴小兔子
·发个水贴~~~~~小清
·手抖了抖点错了q497474700

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS