复制本帖地址,发给朋友吧!

122楼  November灬Rain 16-06-26 17:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第17楼]说(点击查看)
与其说网恋,还不如说青春期躁动!等你大学毕业了,加入社会这个复杂的大家庭里,那时候你会发现你的人生观、价值观、世界观都将不同,回头看看自己现在的状态,一定觉得幼稚!
换句话说,这年头有真爱吗?就我和身边朋友同事的经历,得出的结论:感情是建立物质基础上的!没有优质的物质基础,千万别谈感情!
你现在觉得你父母是“棒打鸳鸯”,等以后你有儿女的时候也一样的!将心比心,没有哪个父母会害自己的子女!他们只是希望自己儿女过的比他们幸福!
你还小,才高三,谈感情太早了!

123楼  忆念雪 16-06-26 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第120楼]说(点击查看)
知道了,我晚上看看,不过现在嘛,码字去了,祝你玩的开心!

124楼  飞月夜空 16-06-26 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第121楼]说(点击查看)
咱俩的聊天暂且先告一段落,我去写作业了,呜呜,就写了语文,语文还没写完😂😂😂老师会杀了我的。

125楼  飞月夜空 16-06-26 17:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[November灬Rain - 第122楼]说(点击查看)
赞同👍

126楼  霍兰 16-06-26 17:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第105楼]说(点击查看)
我知道你经历的比我多,我知道这个世界上,比我惨的人,太多太多,其实我并不认为我很惨,我觉得很幸运,因为遇见了那么多人。
我知道,现在。不知道有多少人在看我的笑话,在等待我的失败……
就算有一天,我真的失败了!我也不会后悔!因为我努力过!我不可能连尝试都不尝试就那么轻易的放弃!那不是我的性格!
我知道你们也是为我好,怕我走上不归路,我想说我的人生还在继续,未来是什么样子的,没有人会知道!一路风雨无阻的,又有什么意思呢……
很多时候都感觉是梦,我到现在我还都不相信一些事,不相信我姐夫已经死了一年了,丢下我姐和我四岁大的小外甥【不是亲姐】,我到现在还不相信那个我曾经最爱的朋友,如此恨我,到现在,我都不相信,我这三年经历的一切,感觉比梦都不真实。
但是,这可能的确是真的……
不知道死之后是什么样子,我感觉我已经死了,我现在经历的一切都是我生前所经历的……
是啊,朋友的背叛,很多人的不信任,你不知道我的人生,又怎么可以确定我没有经历过,或许,初中经历的背叛,在你们眼中真的是幼稚至极,但是我想说,就算是幼稚,也带给了我无尽的伤痛……我喝酒不会醉,就算是瘫得不能动了,意识也是清醒的!我怎么知道的?我不喝,怎么会知道……身体越醉,意识越清醒,所以我根本不会去借酒消愁,我很乐观了……

127楼  霍兰 16-06-26 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第106楼]说(点击查看)
嗯……之前么?我……我睡了三个小时……尴尬……

128楼  霍兰 16-06-26 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[瞳恋 - 第108楼]说(点击查看)
谢谢……我,我相信,好人的结局不会太差!我以前总是受伤害,但是现在不会了,我相信,我的善良和单纯,会让骗子也不忍心伤害,我一直这样告诉自己,所以……网友有哪些骗子我不是不知道,只是不想拆穿,等着他们自动承认罢了,以前有个网友,是骗子,他最后是默默离开了,没有再骗我……
我相信,善良的人,会有好结果!

129楼  霍兰 16-06-26 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第109楼]说(点击查看)

==、你是男的啊==、

130楼  霍兰 16-06-26 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第110楼]说(点击查看)
如果你真的懂,那你就应该去告诉那些现在还在外漂泊流浪把父母丢下的人,去告诉那些逼着父母卖肾买苹果的人!而不是我……
我不可能接受古代父母包办的那种婚姻!
或许你父母对你真的很好,我希望你看完我的《不想有感情》的第二卷的最后两章再来教育我,那两章,是写父母的。我知道他们爱我,可惜,他们不懂怎么去爱,他们的爱,给我留下了心灵上的伤害……或许那个时候是我小,不懂事,可是,已经定格了,我没有办法再去改变什么!路,不能重走,即使我懂他们为我好,你们为我好,怕我走上不归路!我想说:路我自己选的,我就算跪着也会走完……
我家也不是什么大户人家,也是普通的农民,说真的,我家的情况根本没有我男朋友家的情况好,我不懂为什么我父母还那么看不起他……

131楼  霍兰 16-06-26 17:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第112楼]说(点击查看)
白羊座的……我开篇有写吧……

132楼  霍兰 16-06-26 17:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第113楼]说(点击查看)
其实我不懂……你们应该知道无法劝说我,为什么还是劝说我呢?我觉得我心态比以前好多了!这种情况!我不知道遇见了多少次,像你这种很喜欢教育别人的人,我也遇见过很多次,比你的话严重、难听的,我也听过,但是我,依旧坚持自己!
我不奢望你们会祝福、赞同我们!
良心,善心,我有个同学,她是把我一切都抢走的人,她除了依赖妈妈,看起来特别孝顺外,其他的善心,没有,如果你们真的觉得这样的人很好,我也没有办法!至少我不会去教训别人,说她们错了,让她们放弃【我闺蜜,同性恋!她的路要比我难走多少倍我不是不知道,我不会劝她放弃,我不会骂她,我会支持她!只要她真的爱对方!对方也真的爱他!】我只会支持别人,因为我尝过无数被反的滋味,不知道阁下是否也尝过……
如果你也尝过,那么你为什么还要让别人也经历你经历的痛苦呢?就因为你觉得你是对的,我是错的,我一定会失败,我会后悔?我是一个宁可伤害自己,都不会伤害别人的人,即使,是我最恨的那个曾经抢走我一切的同学……
我善良的有些虚假,这是别人眼中的我,但是我觉得,我挺腹黑的吧

133楼  灵心儿 16-06-26 17:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第104楼]说(点击查看)
尽量和自己的父母搞好关系吧~血浓于水一家人是没有隔夜仇的。可是太单纯也不是很好而已。心儿不是不相信世间会有好人或心思单纯的人可是世上也是有人面兽心的人。总而言之,还是小心谨慎些好吧~

134楼  飞月夜空 16-06-26 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第132楼]说(点击查看)
那加油,我确实不是特别理解,我道歉,但你那句不孝父母的话太难听了,其他的也就没什么了。懒得说了,希望你能聪明一点儿,反正我在老师和同学们的眼睛里就是个没长大的小孩子,单纯傻气地到不要不要的,其他的我懒得说了

135楼  霍兰 16-06-26 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[November灬Rain - 第122楼]说(点击查看)
我懂,既然你们都认为我大学四年会变,那为什么不静静的看着我变呢?我知道你们怕我被骗,觉得我错了,如果我大学变了,那么,我是错了,但是如果我变了,我就不会受到伤害啊!所以,为什么担心呢?
六年了,我一直没变,依旧单纯,但我不傻!
你们觉得我什么都不懂,所以讲了一大推道理,我真的不懂么?我真的不是小孩子了!我不会后悔!现在不会,以后也不会!我知道,我以后肯定会认为自己幼稚,每个人都会!因为每个人都在成长!我会,你也会!当初反我的人,认为当初她们的话好幼稚……我也觉得当时有点幼稚,但是我还是没变

136楼  霍兰 16-06-26 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第133楼]说(点击查看)
我也想过和她们搞好关系,但是我妈妈从来不讲理

137楼  飞月夜空 16-06-26 18:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求大家见证这个很多人都不看好的爱情
鼓励支持鼓励支持鼓励支持…………此处省略一万字。累……
如烈火般的女孩子啊,希望你能实现自己的梦想啊。

138楼  霍兰 16-06-26 18:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第134楼]说(点击查看)
如果你也是很单纯的,我觉得你可以理解!我知道应该聪明一点,但是让我去做违心的事,我做不到!

139楼  霍兰 16-06-26 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第137楼]说(点击查看)
谢谢!就算我有一天失败了,我也不会怪任何人。成功了,我会感谢很多人!请见证!

140楼  霍兰 16-06-26 18:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第134楼]说(点击查看)
我会孝顺我父母,但是,我也必须去追梦!我会两个都不耽误

141楼  飞月夜空 16-06-26 18:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第140楼]说(点击查看)
ok,和我以前的感觉一样呢,不过,终于有些认可你了。
我的世界已经不再一片光明,分成了光暗两种颜色了,所以,只能在此祝福你,努力用自己的热情,自己的爱心,自己的希望,去证明自己,去改变自己周围的世界吧!

142楼  不同凡想 16-06-26 18:12  赠送礼品 
道具悄话加友
人生有时候就是这样,既残酷,又现实,但是摔跤摔多了,见事见多了,被岁月磨平了棱角,留下的只有麻木之后的圆滑和世故了。既然改变不了,就去顺从,并且积极的去努力去争取。当你被关上一扇门的时候,一定会有一扇窗户会打开。前方是绝路,希望在转角。如果有一天真的连窗户都没有了,也无所谓,大不了自己去建一栋楼。你现在的伤心,在明天看来都是无谓的幼稚。记住一句话:“人生除死无大事。”挺起胸膛,忘掉悲伤,先去开创属于自己的未来吧。

143楼  霍兰 16-06-26 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第141楼]说(点击查看)
嗯,谢谢!我们可以做朋友吗?我相信我可以给你带去一片光明!

144楼  霍兰 16-06-26 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第142楼]说(点击查看)
谢谢!我会加油努力的!希望你们也能支持我,帮助我

145楼  飞月夜空 16-06-26 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第143楼]说(点击查看)
嗯。
可我怕我受不住,毕竟,我怕我们合不来,我已经不敢再完全走向那个梦想善良的年龄了。
不过,和你这样的人成为朋友,也是一种庆幸,一种单纯的快乐吧。

146楼  菜刀小医生 16-06-26 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友
祝福你,不过有些东西过一段时间再回过头来看看或许就不同了

147楼  霍兰 16-06-26 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第145楼]说(点击查看)
我会用最真的心,最单纯的心去对待朋友,所有朋友在我这里都不用去过多的考虑社会上的交友……我觉得,我能做到的就是带给他们在社会上得不到的单纯

148楼  霍兰 16-06-26 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[菜刀小医生 - 第146楼]说(点击查看)
嗯,我懂得!

149楼  飞月夜空 16-06-26 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友
哈欠,写作业,写小说去了

150楼  霍兰 16-06-26 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第149楼]说(点击查看)
嗯,去吧,目测你是高中

151楼  菜刀小医生 16-06-26 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第148楼]说(点击查看)
所以喽,看开点,你这都不叫事,还有比你还郁闷的呢
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·在飞卢写过的文还能发到其他网站上吗?飞月夜空
·小时候的我们特别奇怪飞月夜空
·论坛是一个。。。灵心儿
·又是请问。。。萌萌滴小兔子
·发个水贴~~~~~小清
·手抖了抖点错了q497474700

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS