复制本帖地址,发给朋友吧!

92楼  霍兰 16-06-26 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第52楼]说(点击查看)
我在飞卢虽然3年,但是你说的那个,我好像没听过……
我听过的这类的故事也很多,我也懂,或许你们都认为我是叛逆,想拯救我……
话说,这种情况不是第一次出现了,结局……没有什么结局可言,因为我的人生还在继续

93楼  霍兰 16-06-26 16:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第58楼]说(点击查看)
我12年12月来的…来的都挺早的吧……我记得我在飞卢掀起过一点风波……

94楼  霍兰 16-06-26 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第60楼]说(点击查看)
我记忆中最深的事橙子的那个家族……橙子……我在飞卢认识的第一个人

95楼  绯村147 16-06-26 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求大家见证这个很多人都不看好的爱情
话说江苏高考满分480好心疼

96楼  霍兰 16-06-26 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[瞳恋 - 第69楼]说(点击查看)
我听得出你微微嘲讽的语气……道理我都懂,19年,我并不是你们想象的一帆风顺,我的经历,我觉得挺神奇挺痛苦,所以我写了本自传,就是《不想有感情》,我很希望,在读者们读完后,能说一句:“你不傻,你很傻。”这是两种不同的概念!
我宁愿一辈子傻下去,也不要聪明的活!那样太累了!我,承受不起!心灵……我不知道会是一种什么样的感觉……我不敢去想象,接近三年前,一个人对我说,我会被社会改变,现在快三年了,我没有!我相信,以后也不会……
我是无时无刻不在告诉自己:随心走!不能让自己后悔!
我觉得现在的社会最缺乏的就是信任和良知,我庆幸我是个“土豪”

97楼  霍兰 16-06-26 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[绯村147 - 第95楼]说(点击查看)
哦……很少的样子

98楼  霍兰 16-06-26 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你港! - 第72楼]说(点击查看)
你和陪你叼是什么关系……

99楼  霍兰 16-06-26 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第75楼]说(点击查看)
没有!我分得很清!

100楼  霍兰 16-06-26 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第76楼]说(点击查看)
我懂啊!我真的都懂!我真的不是叛逆,我已经过了叛逆的年龄了好吧!
我一直因为我的单纯而感到骄傲!单纯不等于傻,你也知道!我知道大家这么说都是为了我好,怕我走上不归路……这样的场景似曾相识……两年前,类似的劝告,当然,两年前不是因为爱情,是因为啥来着……忘了……掀起了一点风浪……两年后,我没有走上不归路!

101楼  萌萌滴小兔子 16-06-26 16:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第84楼]说(点击查看)
十九啊。。。加油!

102楼  霍兰 16-06-26 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第79楼]说(点击查看)
我知道我可能没有资格,我可能并没有那些人那么孝顺。百善,孝为先!我可能只没有孝!有些人可能只有孝……
我好奇,我离开父母远一点,我想追求自己的爱,就是不孝了么……如果是,那我宁愿不孝了!

103楼  霍兰 16-06-26 16:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第101楼]说(点击查看)
谢谢……虽然不知道你的立场……

104楼  霍兰 16-06-26 16:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第80楼]说(点击查看)
嗯,谢谢你!我相信,单纯的人,走的路不会太复杂!心里光明的人,走的路也不会太黑暗!如果没有朋友,我会对你说:我是个厌世者,我讨厌世界的肮脏和丑陋!
这就是在遇见那些很多人眼中的“骗子”之后我的心境……改了很多,但是,和父母的关系却不大

105楼  忆念雪 16-06-26 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第102楼]说(点击查看)
好自为之,不见风雨又怎么会懂什么是痛?你说你的人生有过坎坷?19岁的你有过什么坎坷?考试成绩太差还是被人嘲讽?你经历过从高空坠落那一瞬间的绝望吗?你经历过生日不能的痛苦吗?你经历过那种被背叛而且被捅刀子的悲伤吗?你经历过数十年的孤独吗?你经历过深夜独自买醉但却一直清醒的无奈吗?你什么都没经历过你有什么资格说你经历过坎坷?你的人生刚开始,进入社会的那一刻才会真正的知道什么是活着,而且,叛逆在心,不在年龄,不要让单纯被太多的黑锅,你这不叫单纯,叫做大逆不道,滴水之恩尚且涌泉相报,你这叫做忘恩负义,从小到大的亲情比不过所谓几年的感情,这叫做不分轻重,不明事理,忤逆不孝,你以为自己凭什么可以活到现在?你以为是谁让你活到现在?你以为19已经成年了的你可以懂得一切?可以明白大道理?可以我行我素?你什么都不懂啊孩子,当你挂掉的那一刻为你哭的是谁?当你生下来的那一刻为你笑的是谁?当你入院对你不离不弃的是谁?从小到大对你无微不至的是谁?不要去说他们阻拦你,不要去说你想要自由,他们可以以死相逼但是更简单的是把你的钱断掉,让你自生自灭,你能活多久?你想过吗?你没什么都没考虑你有什么资格说?你只是在怪,一直在怪,当他们稍微不如你的意你就在怪,但是他们关心是你可曾感恩?你以为一切都是理所当然?凭什么?凭他们是你的父母?凭他们把你生下来了?我告诉你,要是换了是我,从你生下来的那一刻就直接扔进孤儿院了,管你是死是活。

106楼  飞月夜空 16-06-26 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主你刚刚是全去打字了吗,回得这么快

107楼  飞月夜空 16-06-26 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第105楼]说(点击查看)
赞同

108楼  瞳恋 16-06-26 17:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第96楼]说(点击查看)
真心不是嘲讽,估计是我表达有问题。
现在这个世界聪明人太多,还没有底线。所以你这种人多点,世界会美好很多。可惜这种人总是容易被伤害。

109楼  忆念雪 16-06-26 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
我还是不要说话了,不然就变成街道处的大妈了,还是安静的做个美男子吧!

110楼  飞月夜空 16-06-26 17:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第102楼]说(点击查看)
19年,每父母你早死了,是妈妈辛苦生育了你,要不你还为什么在这个世上!是他们教会了你知识,你没有经验,父母那是帮你物色,你以为追求爱恋就可以了吗?谁给了你那么大的权力,又是谁把你养大!说不孝就不孝,你也好意思!
孩子,都属最对不起父母的,吃他们的用他们的,你还有什么脸面去说他们!?
就是因为他们该的?
他们凭什么该,凭什么要照顾你,不就是因为你是他们的女儿,是他们爱得人吗,是愿意付出生命的人!
人当以孝顺为首要,如果一个人不孝了,那么,她也没有存在的不要了吧。

111楼  飞月夜空 16-06-26 17:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第109楼]说(点击查看)
哦,你是美男啊,我当初还以为你是女孩子呢,那么能说,那么细心😇😇

112楼  飞月夜空 16-06-26 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主是天蝎座的吗?怀疑你是天蝎座的

113楼  飞月夜空 16-06-26 17:16  赠送礼品 
道具悄话加友
我慢慢看大家撕,然后再自己冲进去撕

114楼  忆念雪 16-06-26 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第111楼]说(点击查看)
虽然我很想反驳,不过这貌似已经不是第一次了……

115楼  忆念雪 16-06-26 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第111楼]说(点击查看)
难道公子我投错了胎?其实应该是个妹子的

116楼  飞月夜空 16-06-26 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第114楼]说(点击查看)
不过名字确实好听,雪也是我喜欢的名字,通常名字如其人,你应该是个温柔情感丰富的人,这样的美男最喜欢

117楼  飞月夜空 16-06-26 17:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第115楼]说(点击查看)
下一世争取让你的母亲把你生成女孩子

118楼  忆念雪 16-06-26 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第117楼]说(点击查看)
哈,其实我的性格应该是比较倾向与世无争的,只是身处浊世,无可奈何……

119楼  飞月夜空 16-06-26 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第118楼]说(点击查看)
感觉到了,我推荐我的书《神奇宝贝精灵记事录》里,有一篇千年的承诺,可以去看看哦,感觉蛮适合你的。

120楼  飞月夜空 16-06-26 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第119楼]说(点击查看)
是千年的诺言,错了

121楼  忆念雪 16-06-26 17:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第119楼]说(点击查看)
嗯,好的
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·在飞卢写过的文还能发到其他网站上吗?飞月夜空
·小时候的我们特别奇怪飞月夜空
·论坛是一个。。。灵心儿
·又是请问。。。萌萌滴小兔子
·发个水贴~~~~~小清
·手抖了抖点错了q497474700

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS