复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  皓宇 16-06-26 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第30楼]说(点击查看)
不管你现在怎么说,最后还是会放弃的,

32楼  霍兰 16-06-26 11:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第29楼]说(点击查看)
==、,我是认真的……

33楼  皓宇 16-06-26 11:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第32楼]说(点击查看)
我也是认真的。

34楼  霍兰 16-06-26 11:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第31楼]说(点击查看)
只要能走,我就不会放弃!至少我现在没有想过

35楼  霍兰 16-06-26 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第33楼]说(点击查看)
我相信,我会去用时间证明一切

36楼  皓宇 16-06-26 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求大家见证这个很多人都不看好的爱情
你还小,等你长大就知道了,你父母也是为你考虑,怕你被骗了,怕你嫁过去日子不好过。
网恋什么的,只是小孩子的把戏。

37楼  霍兰 16-06-26 11:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第36楼]说(点击查看)
我知道,父母是为我好,你们是觉得不现实,但是我想说,只要相信,就可以,只要不放弃,没什么不可以!我想用我的一生去证明我的世界观是正确的……

38楼  皓宇 16-06-26 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第37楼]说(点击查看)
等你长大后你就会知道你的想法有多幼稚了。

39楼  霍兰 16-06-26 11:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第38楼]说(点击查看)
我现在也知道,我一直都觉得我挺幼稚的,但是,我就喜欢这样的我,我对朋友说:不幼稚,不贪玩,不爱闹,很现实,那还是霍兰吗?

40楼  皓宇 16-06-26 12:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第39楼]说(点击查看)
诶我去,你是不是写小说写多了,把自己幻想成作品中的女主了?
我告诉你,男人如果网恋,那么目的就只有一个,现实生活中过得不如意,看到别人成双成对自己单身狗,在网络中伪装成一个多么高大上阳光的人,去勾搭那些思想还不成熟的小女生。
其实就是玩玩而已。

41楼  萌萌滴小兔子 16-06-26 12:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第30楼]说(点击查看)

自杀帖

42楼  求脱单 16-06-26 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第17楼]说(点击查看)
哎,在没走入社会的时候,我和你是一样的,但是当你走上社会。就会明白,很多事情,不是你不想,就可以不去做的,也不是你想做就能做成的,社会复杂,人心复杂,绝不是一个人或几个人,能去改变的。

这需要全人类去一起改变,大潮之下,人还是会随大流的,你一个人只能证明自己杯具的一生,也苦了自己一生,何必呢?

43楼  萌萌滴小兔子 16-06-26 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友
我只想问你几岁

44楼  皓宇 16-06-26 12:04  赠送礼品 
道具悄话加友
通讯软件只是一种交流方式,熟人与熟人之间聊天没问题,产生爱情什么的也都正常。
但如果是一个不认识的陌生人,那就是你在空间里上传了漂亮的照片。

45楼  求脱单 16-06-26 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第39楼]说(点击查看)
一看,你就是没有失去过,重要东西的孩子,没有真正失去,就不会成长,,也许现在的你就是在面临这种成长,大家都别劝了,想当初我们不也是这样么,可是慢慢的就都明明,可能这种过程大家都必须要经历吧,劝也无用,就像我们当初也是怎么劝也不听一样。

46楼  皓宇 16-06-26 12:09  赠送礼品 
道具悄话加友
现在女生基本上就是一个看脸的时代,我说的是小女生。
不用狡辩,鹿晗,掏粪男孩什么的粉那么多,还不就是因为长得帅,要是他长得像杀马特男孩一样你们还会喜欢他?
不管男生女生都好,都希望自己另一边是什么王子公主什么的,你网恋的对象要么长得还凑合,要么就会哄人。
第二种情况就更不得了,那么他一定是个经验丰富的高手。你懂吧。

47楼  求脱单 16-06-26 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
推荐楼主,去看一部叫做大人物的电视剧,里面的女主也和你想法一模一样,当然这部武侠剧你可能不喜欢,就当是无聊,随意看看吧,你看看里面女主在失去重要东西后,是怎么脱变的。

48楼  飞月夜空 16-06-26 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
现在说多都是累,我以前什么也不懂,还是被中考没考上自己理想的高中和在高中经历的一切不平等事件才让我开窍的,以前还总是幻想神奇宝贝,结果现在幻想虐身虐心

49楼  求脱单 16-06-26 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第46楼]说(点击查看)
算了楼主是叛逆期的孩子劝也无用,还是等她自己明白吧,我们怎么废口水也是白搭,就像当初我等也成疯狂过,也是一样不听劝,但是慢慢的自己就明白了。

这算是每个人成长的一个过程吧,还是让楼主自己去明白吧,自己体验过才真明白。

50楼  纯洁的核桃 16-06-26 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么说不是相信就可以的事了,因为很多因素,不是自己能改变的,一个人的能力再大能大过体嘛,就像是你的父母,也是为了你好,让我想想,你也不过是18,19吧,很单纯的年纪,等你踏上社会或者过几天就懂了==不是相信就可以改变的事,当然,爱情有时候也是盲目的,因为喜欢他觉得他所有一切都是好的,如果可以,你可以让他等上几年,在这几年,在彼此的地方奋斗努力,等几年过去之后,如果彼此还爱对方可以给对方保障,可以在一起试试==

51楼  飞月夜空 16-06-26 12:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的核桃 - 第50楼]说(点击查看)
同意,有的人在事业和爱情两者上会选择前一个,很多青梅竹马都是这样,何况楼主才认识了对方几天几个星期几个月。
你说得太对了。

52楼  皓宇 16-06-26 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第49楼]说(点击查看)
我见过很多这样的,你是怎么劝都没用,因为她会觉得你是在阻拦她,是她纯洁爱情路上的绊脚石。
她一定要坚信自己目标什么什么的。
我们又不是王祖蓝,那有那么多时间阻拦你。
我曾经碰过一个更傻的,叫小沫沫,想必楼主也认识,最后不也都那样了。
还有一个,飞扬,也是这论坛的,喜欢上了一个版主,是狐狸吧?我忘了。
一天一个帖子一天一首歌什么的,当初论坛挺热闹,他一直简直了好像一百多天吧,虽然歌都听着我揪心,实在太魔音灌耳了,受不了。
但最后不也就是那样吗?
网恋在小姑娘小伙子的眼中是美好的,给人一种向往,一种精神寄托,很新鲜很刺激什么的。
我有很多朋友也都是从网络上确立的关系,但他们在现实生活中也都是认识的,不认识的也有。
只不过都是有着好几个的那种,这个老婆老婆的叫着,过两天又换人了,你以为他和你聊得火热,谈的舒服,其实关掉你的对话框,有和其他的女人聊了起来。比你聊得更亲密。

53楼  皓宇 16-06-26 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

54楼  皓宇 16-06-26 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
脱单还喜欢在论坛啊。可惜现在论坛不热闹了

55楼  飞月夜空 16-06-26 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第54楼]说(点击查看)
现在的人一批还一批,没看审计员不都成中二教皇了吗?老人全部隐没了,全部神隐去了。。。。

56楼  飞月夜空 16-06-26 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第55楼]说(点击查看)
神级元,不是神级元,打错了

57楼  飞月夜空 16-06-26 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
熬,又大错了,手机反应太慢,让不让人活了!

58楼  皓宇 16-06-26 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第55楼]说(点击查看)
我是13年来的飞卢,当时挺热闹的。

59楼  飞月夜空 16-06-26 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第58楼]说(点击查看)
去年来的,那时还挺热闹的,我还记得有些人呢,好像有鬼子进村,听雨,随缘,神纪元,不过名字记不全了

60楼  皓宇 16-06-26 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第59楼]说(点击查看)
13年才是热闹,各种小组织的,多好,水贴大军,这个家族那个家族的。
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·在飞卢写过的文还能发到其他网站上吗?飞月夜空
·小时候的我们特别奇怪飞月夜空
·论坛是一个。。。灵心儿
·又是请问。。。萌萌滴小兔子
·发个水贴~~~~~小清
·手抖了抖点错了q497474700

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS