复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  飞月夜空 16-06-26 12:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第60楼]说(点击查看)
可惜,现在飞卢不能让他们接受,全走了,哎╮(╯▽╰)╭

62楼  绯村147 16-06-26 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求大家见证这个很多人都不看好的爱情
论飞卢历史

64楼  飞月夜空 16-06-26 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第63楼]说(点击查看)
嗯,所以论坛也要变得没用冷清了,哎,好可怜的论坛。

65楼  飞月夜空 16-06-26 13:03  赠送礼品 
道具悄话加友
不过,我想,咱们把这个贴子给带歪了。。。

66楼  皓宇 16-06-26 13:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第65楼]说(点击查看)
不和你聊了,码字去了,今天还没写一个字。

67楼  绯村147 16-06-26 13:04  赠送礼品 
道具悄话加友
不都这样么

68楼  飞月夜空 16-06-26 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第66楼]说(点击查看)
今天也没写一个作业呢

69楼  瞳恋 16-06-26 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第18楼]说(点击查看)
最欣赏你这种人了,人人都像你,世界该多美好。
妈的,又要去搬砖了,我要努力十年,然后娶个漂亮老婆。

70楼  瞳恋 16-06-26 13:23  赠送礼品 
道具悄话加友
不过,在飞卢写这种小说,只能说是自己找街扑,去晋.江,或者红袖吧,那里女读者多。

71楼  求脱单 16-06-26 13:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第54楼]说(点击查看)
论坛可以没有脱单,但是脱单离不开论坛。

72楼  陪你港! 16-06-26 14:30  赠送礼品 
道具悄话加友
很强势

73楼  皓宇 16-06-26 14:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你港! - 第72楼]说(点击查看)
二妹,还记得我不

74楼  东皇神月 16-06-26 14:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你港! - 第72楼]说(点击查看)
或者我换一个ID,二妹。๑乛◡乛๑

75楼  忆念雪 16-06-26 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友
少女,你是不是把单纯和傻划了一个等号?

76楼  忆念雪 16-06-26 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
看我的名字就知道我是一个有故事的人了,少女啊,当年我也曾经单纯过,嗯,应该算单纯吧,所谓的幸福?所谓的人生,又是什么呢?不过只是生下来,然后带着一堆遗憾入土罢了,爱情这种玩意,那是富有的人玩的,公子我能告诉你我谈了七年恋爱,最后亲手推开吗?呐,想做去做,这是肆意,没人会怪你,但是不考虑现实又怎么能得到自己想要的?追求盲目的爱情,其结果不过只是撞得头破血流罢了,嗯,我知道我逻辑有点混乱,不过我想你应该明白的。

77楼  忆念雪 16-06-26 15:09  赠送礼品 
道具悄话加友
人生啊,真特么操蛋。

78楼  飞月夜空 16-06-26 15:11  赠送礼品 
道具悄话加友
累,不过我是来学道理的,哎

79楼  忆念雪 16-06-26 15:14  赠送礼品 
道具悄话加友
而且父母永远是最关心你的人,但却不是最懂你的人,不要怪他们,他们也只是站在自己的角度去看问题罢了,但他们的出发点永远是好的,而且记住,全世界都有资格怪他们,但你没有。

80楼  灵心儿 16-06-26 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
虽然不是很支持网恋可是还是祝福楼主。同时也要兼顾好自己的学习。而且你妈妈也是太关心你了才会这样的。

81楼  纯洁的核桃 16-06-26 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第58楼]说(点击查看)
我是14年来的,现在感觉越来越不热闹了==

82楼  霍兰 16-06-26 16:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第40楼]说(点击查看)
我相信他

83楼  霍兰 16-06-26 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第42楼]说(点击查看)
那就等我走入社会,被社会改变的吧!
我知道你们口中的社会有多可怕,我知道你们所有人都觉得我傻,直到现在,没遇见一个说我聪明的人……
但是我想说的是,我的傻,和你们想象的,不一样!我希望你们可以见证!我才刚看……我知道后面还有很多人劝我,说真的,我还没遇见一个说支持的,只有一个中立的……
我也无所谓,路是我自己选的,如果我错了,一切,我自己承担!我不后悔!因为我依心选择了!

84楼  霍兰 16-06-26 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第43楼]说(点击查看)
周岁19

85楼  霍兰 16-06-26 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第44楼]说(点击查看)
不是不认识的陌生人……认识很久了的,好吧,不是特别久,两年多,我只想说我长的不好看

86楼  霍兰 16-06-26 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第45楼]说(点击查看)
不知道你有没有过把全部的幸福都寄托到一个人身上,然后那个人把你的一切全部抢走,离开你的经历……当时我差点自杀了……因为一个动漫人物活了下来,或许就是因为那个动漫人物,所以我可以一直保持一颗善良的心,真诚的心……

87楼  霍兰 16-06-26 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第46楼]说(点击查看)
他很多朋友我都认识,我是他的初恋,别说他说我就信,怎么这么傻……

88楼  霍兰 16-06-26 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第47楼]说(点击查看)
我们都是写手,小说里的结局,别说结局,过程是什么,我们几乎都猜得到!但是,我偶想说,现实,和小说不一样,现实比小说要神奇的多!小说里,你想一千种可能,出现的就是那一千种可能之一,现实出现的事第一千零一种

89楼  霍兰 16-06-26 16:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第48楼]说(点击查看)
对一个动漫痴迷么?那你知道我对一个动漫痴迷到什么程度么?临近精神病的……刚上高中,所有人都认为我是精神病,那种眼光,所有人……那种心理要承受的,父母从来没有问过……我之所以能好,只因为我的朋友们

90楼  霍兰 16-06-26 16:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的核桃 - 第50楼]说(点击查看)
对啊,我们一起奋斗,一起努力啊!我们会证明给所有人看啊

91楼  霍兰 16-06-26 16:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第51楼]说(点击查看)
两年零5个月
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·在飞卢写过的文还能发到其他网站上吗?飞月夜空
·小时候的我们特别奇怪飞月夜空
·论坛是一个。。。灵心儿
·又是请问。。。萌萌滴小兔子
·发个水贴~~~~~小清
·手抖了抖点错了q497474700

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS