复制本帖地址,发给朋友吧!

222楼  Menever 14-07-13 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来

管理员删除

223楼  涙の浯喻 14-07-13 22:04  赠送礼品 
道具悄话加友
请问我的修改如何了?我发了内容了啊

224楼  Menever 14-07-13 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欲望丶 - 第188楼]说(点击查看)

管理员删除

225楼  Menever 14-07-13 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥九爷 - 第179楼]说(点击查看)

管理员删除

226楼  夏日清风 14-07-13 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第222楼]说(点击查看)
楼主别忘了我呀,综漫之无限旅途,夏日清风。底图在我的相册已经传完了的

227楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
LZ 莫要把我抛弃。。

228楼  邱吉尔 14-07-14 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

229楼  芊月吟 14-07-14 12:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第222楼]说(点击查看)
很喜欢,谢谢楼主

230楼  静默的燕鸥 14-07-14 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
封面已收到,感觉很棒,再次感谢。

231楼  刹神 × 14-07-14 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
默默的顶起!!!

232楼  刹神 × 14-07-14 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
为尼玛降的有点快你。。。我再顶!

233楼  放逐的小孩 14-07-14 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
想要让楼主画一个小孩的小说人物 能告诉小孩具体要是是什么吗?

234楼  Menever 14-07-14 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
/(ㄒoㄒ)/~~实在太忙了,以上除了重复单都接~
声明:不接受重做,只接受改图,改图需要作者亲自己提供底图哦。
今天太晚了,明天可能会改好~

235楼  木筱轩 14-07-15 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

236楼  东风谷早喵 14-07-15 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

237楼  光与影i 14-07-15 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

238楼  光与影i 14-07-15 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢大大了

241楼  Er到无穷big 14-07-15 15:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

242楼  夏日清风 14-07-15 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
大大,底图已传相册,您看见没

243楼  纯洁的无泪兄 14-07-15 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

244楼  Menever 14-07-15 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[放逐的小孩 - 第233楼]说(点击查看)
亲,我们的手绘业务没有免费的哦~

245楼  Menever 14-07-15 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夏日清风 - 第242楼]说(点击查看)

管理员删除

246楼  不爱吃鱼的猫 14-07-16 00:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

247楼  Menever 14-07-16 00:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

248楼  Menever 14-07-16 00:36  赠送礼品 
道具悄话加友
^_^以上除了重复单都接~

249楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-16 00:49  赠送礼品 
道具悄话加友
果然大大做的封面比我要好得多=。= 果断的换上,最后,再次感谢大大帮忙制作封面喽!

250楼  夏日清风 14-07-16 08:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第248楼]说(点击查看)
谢谢!

251楼  夏日清风 14-07-16 08:13  赠送礼品 
道具悄话加友
果断换封面,哈哈

252楼  Er到无穷big 14-07-16 08:46  赠送礼品 
道具悄话加友
额的呢?

253楼  木下秀吉level5 14-07-16 09:24  赠送礼品 
道具悄话加友
很不错,谢谢啦
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 [211-240] 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·待审状态需要多长时间解除啊?只是几个违禁词心碎奈何桥
·求学院默示录的同人小说望ぁ舒
·为什么责编们QQ不上线?神翼苍炎
·飞卢这次真的走了很多人掉下的太阳
·发个帖子看看级别无雨
·这头像....算是对得起同胞了!没能力的屌丝
·订阅可以用几天15019034352
·新书,火影之右手在细雨中呼喊青春っ
·怎么回事哑音

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS