复制本帖地址,发给朋友吧!

64楼  掉下的太阳 14-07-06 09:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第58楼]说(点击查看)
只能说太棒了,比那封面工作室的好多了,那丫的花钱了做出来的还不如你,血淋淋的差距啊!!!!

65楼  欲望丶 14-07-06 09:44  赠送礼品 
道具悄话加友
【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来

管理员删除

66楼  【小槑】 14-07-06 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第58楼]说(点击查看)
是行……不是情……

67楼  童话√小杰 14-07-06 11:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

70楼  Menever 14-07-06 14:32  赠送礼品 
道具悄话加友
TO 62L 没有哦~制作当中哦,请稍候,因为出过一单觉得不太满意,所以还在修改当中,抱歉~
TO 64L 谢谢亲夸奖-3-
TO 66L 额,不好意思,这个是美工错误,正在修改中,请稍候~

71楼  Menever 14-07-06 14:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【小槑】 - 第66楼]说(点击查看)

管理员删除

72楼  Menever 14-07-06 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友
TO 60L 美工也不造那图中的人物是哪个~>_<

73楼  Menever 14-07-06 14:39  赠送礼品 
道具悄话加友
TO 65L 重复单不接哦~出过图了哦~

74楼  Menever 14-07-06 14:43  赠送礼品 
道具悄话加友
TO 65L 封面在25L最后一张哦~

75楼  寰宇棋局 14-07-06 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第72楼]说(点击查看)
封面的确很好啦!
人物完全不认识也无所谓,就是想问下,能不能把她/他的头发变成红色!

76楼  苍天修罗的肉 14-07-06 15:11  赠送礼品 
道具悄话加友
六十楼被忽视了。。。。。

77楼  土豪金 14-07-06 15:13  赠送礼品 
道具悄话加友
老大,80楼的封面求出,跪谢!

78楼  韩笙溪 14-07-06 15:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Fengling凌天 - 第53楼]说(点击查看)
TAT但我回复别人的帖子你也会回复我,这种情况很少见啊

79楼  Menever 14-07-06 15:37  赠送礼品 
道具悄话加友
TO 75L 亲,美工不是画手,所以头发之类的无法改哦~

TO 77L 亲,封面,今晚能出来哦,楼主拿人品保证哦~

80楼  Menever 14-07-06 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍天修罗的肉 - 第61楼]说(点击查看)
亲,你的文章名,是按你打上的做,还是网站上发表的那个名字做?

81楼  苍天修罗的肉 14-07-06 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第80楼]说(点击查看)
骚瑞,是我疏忽了,俺着网站做,火影之神御众生

82楼  童话√小杰 14-07-06 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

83楼  童话√小杰 14-07-06 17:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

84楼  Menever 14-07-06 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[童话√小杰 - 第83楼]说(点击查看)
稍等妹纸,出图总是需要时间的嘛~

85楼  童话√小杰 14-07-06 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第84楼]说(点击查看)
我是男的!

86楼  Fengling凌天 14-07-06 18:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第78楼]说(点击查看)
不少见啊!事实就是我在论坛都没待多久。。

87楼  Menever 14-07-06 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[童话√小杰 - 第85楼]说(点击查看)
噗,抱歉~

88楼  莫云 14-07-06 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第87楼]说(点击查看)
43楼的什么时候出啊,无限战神

89楼  秋叶之识 14-07-06 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

90楼  苍天修罗的肉 14-07-07 01:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

91楼  Menever 14-07-07 02:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

92楼  轮回再叙 14-07-07 05:21  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢,真心32个赞

93楼  二次元妹纸的最爱 14-07-07 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

94楼  熙陌缘雪 14-07-07 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

95楼  斬驰 14-07-07 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·待审状态需要多长时间解除啊?只是几个违禁词心碎奈何桥
·求学院默示录的同人小说望ぁ舒
·为什么责编们QQ不上线?神翼苍炎
·飞卢这次真的走了很多人掉下的太阳
·发个帖子看看级别无雨
·这头像....算是对得起同胞了!没能力的屌丝
·订阅可以用几天15019034352
·新书,火影之右手在细雨中呼喊青春っ
·怎么回事哑音

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS