复制本帖地址,发给朋友吧!

314楼  【已去世】 14-07-21 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友
【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来

管理员删除

315楼  【已去世】 14-07-21 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

316楼  迷失深渊的猫 14-07-21 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

317楼  小船ing 14-07-21 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第301楼]说(点击查看)
在的话,帮我做个封面,急用,谢谢
《我是感染体》
作者:阿船
素材图:无

318楼  陷风蚕月 14-07-21 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

319楼  陷风蚕月 14-07-21 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

320楼  Menever 14-07-22 00:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

321楼  Menever 14-07-22 00:47  赠送礼品 
道具悄话加友
288L、296L、297L、302L、303L、308L、310L、312L、316L接单,不过制作需要时间,请各位亲耐心等待~还请不要刷楼~谢谢合作~~(≧▽≦)/~

322楼  Menever 14-07-22 00:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灰色背景 - 第299楼]说(点击查看)
额米豆腐,那应该是只狂暴的妹纸~

323楼  Menever 14-07-22 00:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小船ing - 第317楼]说(点击查看)
抱歉,因为积压的单子太多,可能没有办法加急出单~

324楼  Soulヤ亚瑟 14-07-22 01:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第320楼]说(点击查看)

管理员删除

325楼  xian.. 14-07-22 10:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

326楼  一念一尘缘 14-07-22 10:15  赠送礼品 
道具悄话加友
朋友的书《火影之刀神》

作者:土匪

最好有一个人拿着一把刀,

背景最好搞荒凉一点。。

327楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-22 11:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第323楼]说(点击查看)
大大,不是说285完成了吗???图在哪呢????::>_<::

328楼  小船ing 14-07-22 11:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第323楼]说(点击查看)
楼主,把我的膝盖收下吧...

329楼  仇丶 14-07-22 11:56  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主还在么?又一次拜托你,真是不好意思。
另一本新书。
《百步成神》
作者:仇丶
地址:新书待审。
男频
风格是冷酷。
广告语:主神:用你的高智商去称霸二次元吧!
其他要求:无,我这本书无限流叠加现实流的,也就是2.5次元。只要不是很奇怪的封面,无所谓。

330楼  Menever 14-07-22 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第327楼]说(点击查看)

管理员删除

331楼  Menever 14-07-22 23:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xian.. - 第325楼]说(点击查看)
OK,收到~

332楼  小船ing 14-07-22 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第331楼]说(点击查看)
大大 我是308L的  我的封面呢?

333楼  莫 云 14-07-22 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第331楼]说(点击查看)

管理员删除

334楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-22 23:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第330楼]说(点击查看)
(┬_┬)   感谢大大作图!!!

335楼  Menever 14-07-22 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

336楼  七情我本无心 14-07-22 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

337楼  逍遥 14-07-23 01:10  赠送礼品 
道具悄话加友
大大,我是302楼的,我的封面做好了吗?

338楼  有一斤 14-07-23 06:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

339楼  丿泪痕 14-07-23 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

340楼  黑契 14-07-23 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

341楼  欧阳雪 14-07-23 22:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

342楼  Menever 14-07-24 00:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

343楼  Menever 14-07-24 00:35  赠送礼品 
道具悄话加友
336L\339L\340L\341L接单~
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 [301-330] 331-360 361-390 391-420 421-450 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·待审状态需要多长时间解除啊?只是几个违禁词心碎奈何桥
·求学院默示录的同人小说望ぁ舒
·为什么责编们QQ不上线?神翼苍炎
·飞卢这次真的走了很多人掉下的太阳
·发个帖子看看级别无雨
·这头像....算是对得起同胞了!没能力的屌丝
·订阅可以用几天15019034352
·新书,火影之右手在细雨中呼喊青春っ
·怎么回事哑音

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS