复制本帖地址,发给朋友吧!

【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来 - 已结贴

点:6643 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Menever  14-06-28 21:10 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

免费

需要

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711128.html

沙发  Fengling凌天 14-06-28 21:12  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来
可惜,我暂时还不需要。。

板凳  羡慕许仙上过蛇 14-06-28 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  Fengling凌天 14-06-28 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羡慕许仙上过蛇 - 第2楼]说(点击查看)
大剑蒙,再看了你头像,果断的想到了那个蒙。。

4楼  Menever 14-06-28 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  羡慕许仙上过蛇 14-06-28 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
3q

6楼  Menever 14-06-29 09:31  赠送礼品 
道具悄话加友
UP

8楼  胖嘟嘟 14-06-29 09:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  魅上照 14-06-29 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  欲望丶 14-06-29 10:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  Menever 14-06-29 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心碎奈何桥 - 第7楼]说(点击查看)
请问有没有背景图原图?上面已经加字了,我不好直接改Orz

以上姑娘都接啦。

12楼  心碎奈何桥 14-06-29 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
我找找

14楼  心碎奈何桥 14-06-29 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢了

15楼  Menever 14-06-29 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯啊,收到了,OK

16楼  无节操的巫女 14-06-29 15:05  赠送礼品 
道具悄话加友
路过打个酱油

17楼  黑黑大老二 14-06-29 17:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  冬夜里的雨 14-06-29 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  韩笙溪 14-06-29 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
迫不及待点个赞,技术赞爆了~

20楼  怪咖面具 14-06-29 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
文章名:尸兄之我是尸皇
作者名:水番
地址:发到这里吧,我自己操作
男频
风格霸气
素材图;没有,
广告语(没有可以不加):没有
其他要求:无

21楼  Menever 14-06-29 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
虎摸一下打酱油的,谢谢19楼!=3=
以上封面都接!
今天太累了……明天出图哈么么哒!

22楼  桌子上的冰块 14-06-29 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  Fengling凌天 14-06-29 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第19楼]说(点击查看)
貌似是的。。

24楼  没能力的屌丝 14-06-30 06:24  赠送礼品 
道具悄话加友
发现了一个‘精’来膜拜一下_(:з」∠)_

25楼  Menever 14-06-30 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  心碎奈何桥 14-06-30 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢楼主了

28楼  草、莓 14-06-30 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
吊炸天的楼主,为这技术点32个赞

29楼  轮回再叙 14-07-01 01:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  天羽羽斩 14-07-01 02:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

31楼  Menever 14-07-01 13:25  赠送礼品 
道具悄话加友
以上都接……需要两天时间哦……T3T谢谢支持

32楼  胖嘟嘟 14-07-01 13:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

33楼  【小槑】 14-07-01 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·待审状态需要多长时间解除啊?只是几个违禁词心碎奈何桥
·求学院默示录的同人小说望ぁ舒
·为什么责编们QQ不上线?神翼苍炎
·飞卢这次真的走了很多人掉下的太阳
·发个帖子看看级别无雨
·这头像....算是对得起同胞了!没能力的屌丝
·订阅可以用几天15019034352
·新书,火影之右手在细雨中呼喊青春っ
·怎么回事哑音

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS