复制本帖地址,发给朋友吧!

156楼  Menever 14-07-11 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[仗剑天下1.0 - 第146楼]说(点击查看)
虎摸,不会的,制作中哈~

157楼  夏日清风 14-07-11 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第155楼]说(点击查看)
好的,谢谢啦~

158楼  夏日清风 14-07-11 12:58  赠送礼品 
道具悄话加友
【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来
传完了~

160楼  死道友不死贫道 14-07-11 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第144楼]说(点击查看)
可以快点吗?我有急用!最后谢谢你的封面!

161楼  龙小胖 14-07-11 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

162楼  秋叶之识 14-07-11 18:22  赠送礼品 
道具悄话加友
我是 89楼,楼主你封面做的很好,但是封面上那男的竟然是少羽,这与我写的主角完全不符啊,而且只有一个石兰女主。我希望是换个男主,哪怕是给哥背影也行。至于女主的话,那可以围绕着他周围。背景的话稍微亮一下,如诗般的意境。您能做到最好,不行的话就帮我改一下可好?谢谢了,非常感谢

164楼  涙の浯喻 14-07-11 18:36  赠送礼品 
道具悄话加友
上次给我做的封面底图可能是我的疏忽,和别的冲了而且还是两本 请问可以再帮我做一个吗?【用其他的底图】
修改人:ailabeier321 时间:07 11 2014 6:36PM

165楼  欲望丶 14-07-11 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第87楼]说(点击查看)

管理员删除

166楼  Menever 14-07-11 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[秋叶之识 - 第162楼]说(点击查看)
可以修改,亲你把底图放上~

167楼  Menever 14-07-11 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[涙の浯喻 - 第164楼]说(点击查看)
可以修改,麻烦提供底图~

168楼  Menever 14-07-11 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欲望丶 - 第65楼]说(点击查看)
这位亲,你的封面不是在第一页么~不接受二次求图哦~

169楼  孤独虹影 14-07-11 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第156楼]说(点击查看)
谢啦

170楼  欲望丶 14-07-11 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第168楼]说(点击查看)

管理员删除

171楼  欲望丶 14-07-11 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第168楼]说(点击查看)

管理员删除

172楼  焚城&李少 14-07-11 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0

173楼  Menever 14-07-11 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欲望丶 - 第171楼]说(点击查看)
那麻烦亲提供底图,可以修改~

174楼  Menever 14-07-11 23:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

175楼  Menever 14-07-11 23:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[童话√小杰 - 第163楼]说(点击查看)

管理员删除

176楼  Menever 14-07-11 23:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

177楼  墨镜哥 14-07-12 00:04  赠送礼品 
道具悄话加友
希罗娜

178楼  墨镜哥 14-07-12 00:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

180楼  墨镜哥 14-07-12 06:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

181楼  千雨千叶 14-07-12 07:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

182楼  帝倾天羽 14-07-12 08:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

184楼  ^逆廻^十六夜 14-07-12 08:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

185楼  然丶恋雪若 14-07-12 09:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第174楼]说(点击查看)
为毛没看到136L的?

186楼  斬驰 14-07-12 10:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

187楼  斬驰 14-07-12 10:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

189楼  Menever 14-07-12 12:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[^逆廻^十六夜 - 第148楼]说(点击查看)

管理员删除

190楼  Menever 14-07-12 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[然丶恋雪若 - 第185楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 [151-180] 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·待审状态需要多长时间解除啊?只是几个违禁词心碎奈何桥
·求学院默示录的同人小说望ぁ舒
·为什么责编们QQ不上线?神翼苍炎
·飞卢这次真的走了很多人掉下的太阳
·发个帖子看看级别无雨
·这头像....算是对得起同胞了!没能力的屌丝
·订阅可以用几天15019034352
·新书,火影之右手在细雨中呼喊青春っ
·怎么回事哑音

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS