复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]飞卢这次真的走了很多人 - 结贴奖励10卢币

点:303 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:掉下的太阳  14-06-27 20:58 赠送礼品
回复道具悄话加友

刚看了一下,晚上6点更新后到8:56点,我在VIP更新章节第二页看到了我的章节,3个小时才那么48个人更新,和以前相比,天上地下啊,看来真的是流失惨重了啊自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711079.html

沙发  白狐越 14-06-27 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]飞卢这次真的走了很多人
是流失了很多

板凳  幻灵 14-06-27 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
+1

地板  哑音 14-06-27 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  Aear丶神话 14-06-27 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
默默捂脸..

5楼  __Dark丶晴天 14-06-27 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢会慢慢恢复的,相信会有更多的人来飞卢,走了的也是可以回来的~

6楼  青衣 14-06-27 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
也许是还不知道飞卢又能上了吧!

7楼  『血月晨曦』 14-06-27 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
会回来的= =。

8楼  死道友不死贫道 14-06-27 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  伪君子不萎 14-06-27 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
恩,应该吧,毕竟一个月不能登呢!很多人都是靠小说活的呢!

10楼  掉下的太阳 14-06-28 10:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[死道友不死贫道 - 第8楼]说(点击查看)
确实啊,都跑别的网站去了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢鲜花是不是一天有效,明天就没有了?不可以累计。半瓶神仙醋
·原来耳朵聋了只是小事。昨天上吐下泻,大脑犯浑。去我只有@夏娜酱@
·某只叫念念的萝莉去那里啦小夜难眠
·免费封面莫云
·考完试了!妙菱
·发个帖子证明我书的存在莫云
·推荐天价超市
·失望啊幻灵
·叫我召唤师求点击~~魅上照

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS