复制本帖地址,发给朋友吧!

211楼  Eternal_sage 17-10-14 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]我流泪的心能感动你吗?《都怪你我》

管理员删除

212楼  兮·夜 17-10-14 17:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  ..

213楼  晨风清木 17-10-14 17:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

214楼  宿翼琴 17-10-15 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晨风清木 - 第213楼]说(点击查看)

管理员删除

215楼  松山雨叶 17-10-15 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

216楼  宿翼琴 17-10-15 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[松山雨叶 - 第215楼]说(点击查看)
  宿翼琴已经将此帖上传到了小说《宿翼琴诗词歌赋选集》中,并配彩图:有花有期,雨中梨花开落,不知宿翼琴是否合老师的意啊!宿翼琴恭敬上呈。

217楼  松山雨叶 17-10-15 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

218楼  松山雨叶 17-10-15 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

219楼  宿翼琴 17-10-16 11:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[松山雨叶 - 第217楼]说(点击查看)
  琴儿喜欢你和你的诗!宿翼琴恭敬上呈

220楼  松山雨叶 17-10-16 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

221楼  宿翼琴 17-10-16 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  谢谢你的支持!宿翼琴恭敬上呈

222楼  宿翼琴 17-10-17 11:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  今天读了论坛上的作家“安笙凉城”的帖子:“贱人就是矫情”,琴儿感叹:不知是他感动了我,还是我感动了他啊!

**他的“别用情太真,别入戏太深”,也写得更好!宿翼琴总是喜欢读好帖子啊!

**宿翼琴读书不管他与我是否有气,只要他们的好!琴儿就喜欢啊!

223楼  pjiir.. 17-10-17 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

224楼  宿翼琴 17-10-19 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[pjiir.. - 第223楼]说(点击查看)
  人生的创作之路,虽然艰辛,但是宿翼琴会在全国互联网上的、作家的默默陪伴下完成完成历史赋予的伟大历史使命!

琴儿一生都相信正义和真情一直都存在啊!宿翼琴,于2017年10月19日15点42分

225楼  宿翼琴 17-10-20 11:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  新的一天里,宿翼琴有了新的能量和思维啊!宿翼琴

226楼  宿翼琴 17-10-22 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
  也许有作家想不通为什么宿翼琴要写姓马名化腾先生,其实,很简单:因为宿翼琴实在互联网上发表小说,他是互联网文化的代表之一啊!宿翼琴创作的玄幻神话小说《东游奇情记》,这本身就是一种互联网文化!这就是他入正神图12.的原因啊!【与撰写作家是有关联的】

2017年10月22日

227楼  宿翼琴 17-10-24 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

228楼  宿翼琴 17-10-26 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第227楼]说(点击查看)
  当你点击到此时,说明你已经被宿翼琴感动了!为什么呢?谁愿意去搭理和点击自己不愿意看的东西呢?或许你是因为好奇!,但是,只要你来了!这就是彼此之间都迈开了第一步啊!宿翼琴,2017年10月26日16点53分

229楼  蓝白境·井川川 17-10-26 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

230楼  宿翼琴 17-10-26 17:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝白境·井川川 - 第229楼]说(点击查看)
  琴儿会依然在老地方等待能理解宿翼琴的所有书友,谢谢你走进了!

231楼  宿翼琴 17-10-27 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

232楼  19231.. 17-10-31 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
  你特么的写给古代人好了,这特么的都看不懂

233楼  宿翼琴 17-11-03 16:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

234楼  宿翼琴 17-11-03 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 [211-240] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·水经验君临
·[哭]我们新来个校长。君子夙
·请问是不是最近的小说没有系统写不了文章了?飘在星星的我
·恕我直言,井串串就是个智障东皇·太一
·急寻找“暴气超必杀”宿翼琴
·卧槽你咋删了呢呵呵
·思归封号禁言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS