复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  宿翼琴 17-10-01 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第59楼]说(点击查看)
我查一下你是哪个笔名,好像你这个我没有加过啊!我马上再查一下,你还有哪个昵称是的一并留下待查吧?好吗?

62楼  但求同归土 17-10-01 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第61楼]说(点击查看)
不是你没有加过,而是我经常性的改名字

63楼  宿翼琴 17-10-01 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第62楼]说(点击查看)

管理员删除

64楼  宿翼琴 17-10-01 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第60楼]说(点击查看)
能告诉我你写的什么书吗?宿翼琴

65楼  但求同归土 17-10-01 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第64楼]说(点击查看)
我不写书,还是一个学生,没时间写书,

66楼  宿翼琴 17-10-01 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第65楼]说(点击查看)
再见!

67楼  bdfpy.. 17-10-02 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]我流泪的心能感动你吗?《都怪你我》

管理员删除

68楼  宿翼琴 17-10-02 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[会飞的云 - 第30楼]说(点击查看)
你为什么要这样说“飞卢的文”呢?你岂可一概而论呢?好的文学依然会在“泥土中发光发热”,依然有人发现!小说《东游奇情记》《宿翼琴》,苦恋君》《志在中华》《生命中的他》《莫言宏传奇》《作家的日记续集2》等书的实名作者宿翼琴恭敬上呈。2017年10月02日17点10分

69楼  悉雨罗客 17-10-02 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友
我去。

70楼  君子夙 17-10-02 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第56楼]说(点击查看)
麻德谁说的,本君子三刻钟都忍不了。

71楼  白团子 17-10-02 19:06  赠送礼品 
道具悄话加友
我有一个问题

72楼  白团子 17-10-02 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

73楼  宿翼琴 17-10-02 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第72楼]说(点击查看)
你是化名吗?你干嘛这样待人呢?人各有志!“一片林子里难道只有一种树”吗?如此简单的问题!

74楼  白团子 17-10-02 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第73楼]说(点击查看)

管理员删除

75楼  白团子 17-10-02 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
所以,说真的,我觉得我自己超超善良,你快走吧

76楼  白团子 17-10-02 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友
心平气和,说不定迷途重返,时日不晚

77楼  白团子 17-10-02 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢“乌烟瘴气”的,容不下你的“纯洁”的心灵

78楼  但求同归土 17-10-02 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第70楼]说(点击查看)
说的不是你,是另外一种意义

79楼  白团子 17-10-02 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

80楼  宿翼琴 17-10-02 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第76楼]说(点击查看)
看了你的回复!而那棵树没有威胁另外的树,反而为他们迎来歌唱他们的鸟儿、鲜花和故事,这不其乐融融吗?

81楼  白团子 17-10-02 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第80楼]说(点击查看)
问题是鸟都不去栖息啊,因为它们是同林子里的其他树生命共享的,吃它们的果实,休它们的树枝,你的树枝,额,光秃秃一片吧

82楼  白团子 17-10-02 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
在你那里,我们这些露宿在原本适合的树上的鸟儿,不会中毒而死吗?

83楼  白团子 17-10-02 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
噗,本团子是只鹤,阿拉阿拉,一定吃不惯,会死的,你在论坛来个投票,看谁吃的惯,估计肯定是反对票的多,我们这鸟可不想死

84楼  宿翼琴 17-10-02 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第83楼]说(点击查看)
不想死你就活得开心点,长寿啊!

85楼  白团子 17-10-02 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第84楼]说(点击查看)
嗯,我觉得我现在很长寿,然后心情很开心,虽然是建立在欺负小朋友身上的。
不过,小家伙你到底多大

86楼  白团子 17-10-02 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
你这样无可奈何的中二年纪,是十岁吗?

87楼  白团子 17-10-02 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
太小就不欺负你了

88楼  白团子 17-10-02 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
只是在想你的父母看到这些话不会去医院吗?很好奇

89楼  宿翼琴 17-10-02 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第88楼]说(点击查看)
我50岁了!宿翼琴【女】

90楼  白团子 17-10-02 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第89楼]说(点击查看)

分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·水经验君临
·[哭]我们新来个校长。君子夙
·请问是不是最近的小说没有系统写不了文章了?飘在星星的我
·恕我直言,井串串就是个智障东皇·太一
·急寻找“暴气超必杀”宿翼琴
·卧槽你咋删了呢呵呵
·思归封号禁言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS