复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  白团子 17-10-03 16:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]我流泪的心能感动你吗?《都怪你我》
其实我挺喜欢和你玩的,有助于锻炼语言和智商,谢谢帮助,咱可以继续啊。
以前我很白,现在我觉得我外白内黑,对,你没想错,这全是你的错!
是你,带坏了我!

122楼  宿翼琴 17-10-03 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第118楼]说(点击查看)

管理员删除

123楼  白团子 17-10-03 17:05  赠送礼品 
道具悄话加友
……你很强,我也想说再见,孩子你自己去玩吧,我就不打扰你的个人世界了。
我还要去写书,可肩负着重要的任务,不和你在这里瞎聊费时间。
你要想再见的话,为什么不结贴呢?一结贴不就完了吗?
搁在着让人说你,你的大脑不知道怎么想的,飞卢为什么没有屏蔽功能啊,好可惜

124楼  君子夙 17-10-03 17:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第116楼]说(点击查看)
哈哈哈哈哈,贾巨川。哈哈哈是井二川么哈哈哈哈。。

125楼  宿翼琴 17-10-03 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第124楼]说(点击查看)

管理员删除

126楼  宿翼琴 17-10-03 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第123楼]说(点击查看)
**玄幻神话小说《东游奇情记》是高仿真神话小说,来源于生活又高于生活!就像“克隆人神”既是他又不是他,就像“古月。唐国强”演【毛“择”东先生】,通假字,他们在电视剧中即是“毛择东”,可他离开电视剧,他们就不是毛择东!难道你说他们有错吗?所以,白老师,你又在怕什么呢?宿翼琴恭敬上呈

127楼  白团子 17-10-03 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
卧槽,我不敢理你了,你好可怕,拜拜

128楼  宿翼琴 17-10-05 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第127楼]说(点击查看)
尊敬的白团子老师:
昨天,宿翼琴“回读”了我自己的打印稿【玄幻神话小说《东游奇情记》和《苦恋君》】,因为琴儿为“真正”走进你们每一个作家的心中,琴儿长期在电脑上查阅资料,眼睛已经很近视了!所以很多资料琴儿只有打印下来,阅读思考啊!我只是要做到知己知彼啊!只是为了全书的作家神在书中的“彼此平衡性”和“你们彼此的角色编演”必须像《红楼梦》《三国演义》《西游记》《水浒传》《封神榜》做到有“特色”,让作者和书友,读后就难忘啊!尤其是那些“很”角色!
小说《东游奇情记》《苦恋君》《宿翼琴》《宿翼琴诗词歌赋选集》《志在中华》等书的实名作者宿翼琴恭敬上呈。
公元2017年010月05日10点21分宿翼琴于家中笔。

129楼  白团子 17-10-05 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
你很烦,都拜拜不想见了,还乱@。
下次乖点别给我发了,而且我也担不起老师的名声,我只是一个求学者

130楼  宿翼琴 17-10-05 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第129楼]说(点击查看)
望移驾自己读书《宿翼琴》116章《姓白名庚胜,巨川姓贾赠》!宿翼琴恭敬上呈。

131楼  宿翼琴 17-10-05 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第130楼]说(点击查看)
**尊敬的白老师:你好!欢迎你走进飞卢网的高仿真剧场!故事已经上传了!有你的故事更精彩!再见!保重身体为重!“再烦也结束了!”,谁愿意去让人讨厌呢?想来你也不会啊!
**我没有加过你呀!你可以在你的博客“移除网友”中涮掉“宿翼琴”即可!琴儿不会多心的!
——打扰你了,宿翼琴致歉在此!望你从心中原谅琴儿所有的不是、不足以及多日来的打扰!琴儿再次致歉!最后结局!“藏经阁之图”书中未来再见!
......
小说《东游奇情记》《宿翼琴》《苦恋君》《志在中华》等书的实名作者宿翼琴曾用名宿亿琴恭敬上呈。

132楼  宿翼琴 17-10-06 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第131楼]说(点击查看)
为把全国作家都载入华夏历史,宿翼琴的小说《东游奇情记》即使被屏蔽,琴儿也毫无怨言啊!屏蔽了琴儿就一心一意写医书啊!琴儿昨晚熬夜把白老师你和贾巨川老师上传到了玄幻小说《东游奇情记》中,为了你们。宿翼琴没有怨言!宿翼琴必须完成与生俱来的历史使命和完成恩师陈忠实先生的重托啊!琴儿感谢飞卢网的编辑、管理员和领导,是你们开放的思维让宿翼琴完成了该完成的任务!

小说《东游奇情记》《宿翼琴》、《苦恋君》、《宿翼琴诗词歌赋选集》、《志在中华》等书的实名作者宿翼琴曾用名宿亿琴恭敬上呈,2017年10月06日11点28分

133楼  宿翼琴 17-10-06 13:23  赠送礼品 
道具悄话加友
中国四川省乐山市夹江县木城镇人宿翼琴创作的玄幻神话小说《东游奇情记》的命运代表着全国作家和华夏历史文化的命运!
宿翼琴会“放心”交给全国作家协会组成的“未来编撰委员会成员”处理!琴儿相信国家领导、相信全国作协有能力处理好本书!
公元2017年10月06日13点22分,由小说《东游奇情记》等书的实名作者宿翼琴在夹江县木城镇家中笔。

134楼  Eternal_sage 17-10-06 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

135楼  Eternal_sage 17-10-06 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
白团子酱,不用和这低贱的微生物讲道理,微生物只有那愚蠢低贱的本能,就当做逗狗玩就好了,咱就是这样,咱最喜欢我就骂一句他要回几句这种玩法了,她那老年智障也就这样了

136楼  宿翼琴 17-10-06 14:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第135楼]说(点击查看)

管理员删除

137楼  Eternal_sage 17-10-06 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

138楼  宿翼琴 17-10-06 14:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第134楼]说(点击查看)

管理员删除

139楼  Eternal_sage 17-10-06 14:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

140楼  Eternal_sage 17-10-06 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
继续红脖子粗的狗吠吧,哈哈哈哈哈哈哈哈

141楼  宿翼琴 17-10-06 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第140楼]说(点击查看)
“爱骂人”是一种严重疾病!我就不会骂人!你知道吗?你傻呼呼的!我不与骂你,你就偃旗息鼓!找不到对手!你好可伶哟!

142楼  Eternal_sage 17-10-06 15:18  赠送礼品 
道具悄话加友
问题是你在意了呀,笑,我只是随时骂几句,又没又任何目的,骂你可是中华人民的光荣啊

143楼  Eternal_sage 17-10-06 15:19  赠送礼品 
道具悄话加友
我最无奈的就是你不肯见面一次的说,只会在网上说话骂?既然连自己实名都敢用那么来见一面也没关系吧

144楼  Eternal_sage 17-10-06 15:20  赠送礼品 
道具悄话加友
最多也就是带点人罢了,笑

145楼  宿翼琴 17-10-06 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第144楼]说(点击查看)

管理员删除

146楼  Eternal_sage 17-10-06 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

147楼  宿翼琴 17-10-07 10:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第146楼]说(点击查看)
每天看到琴儿面前的“一个患者”倾述自己的感情,我当然高兴了!你“骂人的病”好了!身体健康了!表示你还在!琴儿就成功了!

148楼  宿翼琴 17-10-07 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第146楼]说(点击查看)
不是我琴儿喜欢被骂,而是你“有喜欢骂人的毛病”!当然,就有人理解你啊!听你倾述也是我作为一个医生的职责!宿翼琴恭敬上呈

149楼  Eternal_sage 17-10-08 10:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

150楼  宿翼琴 17-10-08 14:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第149楼]说(点击查看)
我前几天还专车到过峨眉山市玩,平平安安地回来了,第一件事就是忧愁着看看你在不在啊!看看“你骂人的病,好了点吗?”看来,你是一心想做我书《宿翼琴中西医融合处方》中病人!
不过,我告诉你,已经有人在上月已经报名了,因为他想叫我把他写进《东游奇情记》中,另外还有几个也想入书,都被我宿翼琴拒绝了!我告诉他们,小说《东游奇情记》、《苦恋君》不是随便可以进入书中的!宿翼琴写书有规矩和原则的!宿翼琴恭敬上呈
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·水经验君临
·[哭]我们新来个校长。君子夙
·请问是不是最近的小说没有系统写不了文章了?飘在星星的我
·恕我直言,井串串就是个智障东皇·太一
·急寻找“暴气超必杀”宿翼琴
·卧槽你咋删了呢呵呵
·思归封号禁言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS