复制本帖地址,发给朋友吧!

181楼  Eternal_sage 17-10-10 00:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]我流泪的心能感动你吗?《都怪你我》

管理员删除

182楼  宿翼琴 17-10-10 00:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第181楼]说(点击查看)
你高吗?你高骂还差不多?你容量极小?

183楼  Eternal_sage 17-10-10 00:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

184楼  Eternal_sage 17-10-10 00:43  赠送礼品 
道具悄话加友
我说了差不多了吗?

185楼  Eternal_sage 17-10-10 00:43  赠送礼品 
道具悄话加友
你眼睛瞎了?怕是白内障,没救了

186楼  Eternal_sage 17-10-10 00:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

187楼  Eternal_sage 17-10-10 00:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

188楼  Eternal_sage 17-10-10 00:45  赠送礼品 
道具悄话加友
下了,你等着猝死吧,死在下水道发臭都没人理,毕竟人类不会在意哪里死了蚂蚁的

189楼  宿翼琴 17-10-10 00:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第183楼]说(点击查看)
就你这水平还要去考试,那个靠|O分的还活着!你不会当最后一名吧!晚安!再见!

190楼  宿翼琴 17-10-10 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第188楼]说(点击查看)
你发臭了,宿翼琴会发现,为什么呢?你臭了,那气味不久就会飘出来啊!

191楼  Eternal_sage 17-10-10 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

192楼  Eternal_sage 17-10-10 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
估计你又要拿着挑事了,我考试和你没关系,你仅仅是个社会底层罢了,没资格管高等人的事

193楼  Eternal_sage 17-10-10 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
低贱又愚蠢的社会低级劳动

194楼  宿翼琴 17-10-11 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第192楼]说(点击查看)
你是宿翼琴梳妆镜中的高等人吗?好笑啊!高等人还会骂脏话吗?高等人不是你自己可以划分的,这么简单的道理都要我提醒你!你真幼稚!

195楼  宿翼琴 17-10-11 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
在当代这个世间,除了签约作品,再也没有其他的文学作品吗?你不是高人吗?你能有说服力的语言吗?

196楼  宿翼琴 17-10-12 10:56  赠送礼品 
道具悄话加友
你终于良心发现了:你原来也是好人啊!宿翼琴

197楼  宿翼琴 17-10-12 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

198楼  宿翼琴 17-10-12 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  我今天觉得好累!我上传了小说《东游奇情记》的正神图8迷.也不知是否符合文轩老师和安忆老师的心意啊!

有时琴儿想完成自己与生俱来的历史使命之后,琴儿的医书不知要写多少年啊!那将是什么样的一种感觉呢?琴儿无意中再也不会伤害到任何人了!那是琴儿的心总该稍安了吧!

199楼  晨风清木 17-10-13 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

200楼  晨风清木 17-10-13 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

201楼  晨风清木 17-10-13 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

202楼  晨风清木 17-10-13 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

203楼  宿翼琴 17-10-14 10:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晨风清木 - 第202楼]说(点击查看)
  谢谢老师的肯定!琴儿还需感动更多的作家的心啊!琴儿将无数的心血倾注其间,只为留下你们啊!那些出任“《东游奇情记》”中的反叛角色,他们就像出演“坏蛋”的王刚老师一样,他们也是好作家啊!不然,宿翼琴也不会把他们写入书中

啊!

因为好作家是从不同的“角度”和“地位”来评判啊!每个人都有自己的创作法则!

宿翼琴恭敬上呈。

204楼  晨风清木 17-10-14 13:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

205楼  宿翼琴 17-10-14 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晨风清木 - 第202楼]说(点击查看)
  尊敬的“晨木清风”作家老师:

你好!你是创“史,通假字”中文网上,那个骂过琴儿不接受意见的“清风淳木”老师吗?你也曾经被关进过“那儿”的小黑屋吗?我宿翼琴在那儿发表小说《莫言宏传奇》时,当时,被人围攻,琴儿曾经点开过那儿的“小黑屋”,宿翼琴在里面见到过你啊!难怪宿翼琴觉得这个“昵称好熟悉”啊!宿翼琴现在终于想起啊!原谅宿翼琴,好吗?宿翼琴恭敬上呈,2017年10月14日16点14分笔

206楼  Eternal_sage 17-10-14 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

207楼  Eternal_sage 17-10-14 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  你那愚蠢的思维别要放在别人身上

208楼  宿翼琴 17-10-14 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第206楼]说(点击查看)
  我宿翼琴又没对你说话!你是“清风纯木”吗?

209楼  Eternal_sage 17-10-14 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

210楼  Eternal_sage 17-10-14 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 [181-210] 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·水经验君临
·[哭]我们新来个校长。君子夙
·请问是不是最近的小说没有系统写不了文章了?飘在星星的我
·恕我直言,井串串就是个智障东皇·太一
·急寻找“暴气超必杀”宿翼琴
·卧槽你咋删了呢呵呵
·思归封号禁言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS