复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  宿翼琴 17-10-03 09:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第90楼]说(点击查看)

管理员删除

92楼  君子夙 17-10-03 09:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第78楼]说(点击查看)
嗯,对了你真名叫什么,我加你Q Q可问题答不出来啊。

93楼  但求同归土 17-10-03 10:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第92楼]说(点击查看)
咱已经加你了,至于问题,花开花落若相惜

94楼  但求同归土 17-10-03 10:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第92楼]说(点击查看)
疯子那个智障把你当成了二川,哇哈哈哈哈

95楼  君子夙 17-10-03 10:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第94楼]说(点击查看)
纳尼。我明明用得和论坛一样的名。

96楼  君子夙 17-10-03 10:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第94楼]说(点击查看)
他该不是连论坛里的我都当成二川了。。吧。。

97楼  君子夙 17-10-03 10:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第93楼]说(点击查看)
你加了,那我不用加了。你居然答对了我的问题。

98楼  白团子 17-10-03 11:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第91楼]说(点击查看)
卧槽,本鹤觉得眼前一片黑。
专家鉴定,对方脑回路太奇怪,本鹤搞不定,小家伙的年龄是不是应该掉一个个,否则是吾等脑子坏了还是这位坏了?_?
好了往坏走,坏了往好走,正反颠倒。
你这样的人我佩服,“大神”你继续闹,本鹤要避开你了,沾了一毒,让本鹤的毛都脏了

99楼  但求同归土 17-10-03 11:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第97楼]说(点击查看)
。。。。。。。

100楼  但求同归土 17-10-03 11:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第96楼]说(点击查看)
有可能

101楼  宿翼琴 17-10-03 11:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第98楼]说(点击查看)
傻!你和二川一样吗!告诉你,转告“醉苏童”,读5遍“《苦恋君》”彩图,翩翩飞!

102楼  宿翼琴 17-10-03 12:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第100楼]说(点击查看)

管理员删除

103楼  君子夙 17-10-03 12:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第102楼]说(点击查看)
有句话怎么说来着:王婆卖瓜,自卖自夸。。

104楼  君子夙 17-10-03 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第100楼]说(点击查看)
他现在还这么认为么。想说本君子和井二川哪点像了的说。

105楼  白团子 17-10-03 13:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第101楼]说(点击查看)

管理员删除

106楼  白团子 17-10-03 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]我流泪的心能感动你吗?《都怪你我》

管理员删除

107楼  白团子 17-10-03 13:04  赠送礼品 
道具悄话加友
你有好成绩我就不瞎和你逼逼,否则就尽快闭嘴吧

108楼  但求同归土 17-10-03 13:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第104楼]说(点击查看)
我不知道

109楼  但求同归土 17-10-03 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第107楼]说(点击查看)
该怎么讲呢,他的书既不是给别人看的也不是给自己看的

110楼  白团子 17-10-03 13:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第109楼]说(点击查看)
对,写出来的文章连小学课本都上不了,也不知道要怎么改变世界,改变社会

111楼  白团子 17-10-03 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第110楼]说(点击查看)

管理员删除

112楼  但求同归土 17-10-03 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第110楼]说(点击查看)
小学课本。。。。。。。。。是一年级课本

113楼  白团子 17-10-03 13:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第112楼]说(点击查看)

管理员删除

114楼  宿翼琴 17-10-03 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第106楼]说(点击查看)
我宿翼琴拿收藏没用啊!只有你们才有用啊!因为你们要在书海“一展雄姿”,而我琴儿要感动的是“你们一帮人”的真“心”真“脑”!要用“全世界”或华夏历史上“唯一”的方式来,把你们大融合入小说《东游奇情记》、《苦恋君》、《宿翼琴》、《宿翼琴诗词歌赋选集》、《志在中华》、《亿琴海》、《莫言宏传奇》.......
很遗憾:琴儿把白神仙和二川写漏了!我致歉在此!只有补在【十奇K版《东游奇情记》的第45章《绑架安忆迷,敬泽前李记》正文和特注中】及飞卢版“正神图”和“正神书库”中!
为弥补琴儿的过失,宿翼琴负荆请罪在此!并将此贴载入玄幻神话小说《东游奇情记》的辅助小说《宿翼琴》中,专列一章第116章.《姓白名庚胜,巨川姓贾赠》中
公元2017年10月03日15点16分小说《东游奇情记》的实名作者宿翼琴曾用名宿亿琴恭敬上呈

115楼  宿翼琴 17-10-03 15:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第98楼]说(点击查看)
你不是说你的毛弄脏了!再来个火“烧”毛如何?烧光就“一干二净”了!

116楼  宿翼琴 17-10-03 15:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第103楼]说(点击查看)
这就像“你们众多作家匿名”在论坛上打广告一样:毛遂自荐!也是历史文化之一!美谈啊!没什么!谁说“酒好不怕巷子深”但是,就像琴儿寻在“白仙鹤”一样,如果琴儿不来这你们骂我论坛,也许在“飞卢版玄幻神话小说《东游奇情记》”中,人们都永远见不到白先生和贾巨川老师啊!琴儿感谢昵称“但愿同归土”老师啊!

117楼  悉雨罗客 17-10-03 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真逗啊哈哈哈哈哈。

118楼  白团子 17-10-03 16:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第114楼]说(点击查看)

管理员删除

119楼  白团子 17-10-03 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第115楼]说(点击查看)
唉,毛脏了,只好来一场【羽毛之舞】了,正好换上一层新毛,来迎接新的一年,还让你的【攻击下降两级】
多好,多划算。
鸟系神奇宝贝训练家白团子【参上】!
本人就不和你瞎闹了,连正确的解决方法都不会,就干闯入我的领地,还想再来一场【空气切割】吗?本团子所有的小精灵都会呦。
大妈一个训练家技能为零的人赶快滚吧,本鹤好心不和老年痴呆者计较

120楼  白团子 17-10-03 16:39  赠送礼品 
道具悄话加友
然后啊,不要随便弄什么藏书阁,我们这些作者又没给你版权,你瞎【侵权】干什么,书的故事拿去用,书的人物拿去用,都是需要【版权】的,请你【明智】一点。
你侵权了还骂我们,还很高兴,【疯了吗?】
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·水经验君临
·[哭]我们新来个校长。君子夙
·请问是不是最近的小说没有系统写不了文章了?飘在星星的我
·恕我直言,井串串就是个智障东皇·太一
·急寻找“暴气超必杀”宿翼琴
·卧槽你咋删了呢呵呵
·思归封号禁言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS