复制本帖地址,发给朋友吧!

151楼  宿翼琴 17-10-09 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[采提莫的小学生 - 第150楼]说(点击查看)

管理员删除

152楼  Eternal_sage 17-10-09 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[采提莫的小学生 - 第150楼]说(点击查看)
说的好啊,画龙点睛,一针见血

153楼  宿翼琴 17-10-10 00:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第152楼]说(点击查看)

**一个连文学中“高仿真手法”都不能“辨别”的书友,你可能连“邪神”都不配做了!还在谈论我宿翼琴“是否是”白痴的问题,你不怕别人笑你吗?你也不过如此而已!你还没有那个运气进入书《宿翼琴中西医融合处方》的作品信息中!
看来!我只有到十奇K或其他网站寻找了!
你尽是如此胆小之人啊!你连“鱼和漂流瓶”的胆量都不如啊!你有多可伶,你知道吗?
当初,宿翼琴在飞卢网寻找“人妖和猴妖”时,人人怕,唯独“鱼和漂流瓶和“夜后醉”不怕,人家有能力承受那个压力!他们被宿翼琴撰写在那书《东游奇情记》,他们以后就是顶级的邪神主角,那是别人“搏击”出来的!他们当初也不知我宿翼琴如何写玄幻神话小说《东游奇情记》啊!
这就是人家信任我、相信我啊!
公元2017年10月09日 宿翼琴恭敬上呈

154楼  Eternal_sage 17-10-10 00:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第153楼]说(点击查看)
没跟你讲话,白痴,自作多情,要回复也不是回复我,反正你说那么多我看到懒得看,对于你直接开喷就好了

155楼  宿翼琴 17-10-10 00:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第154楼]说(点击查看)

管理员删除

156楼  凉城city轩 17-10-15 02:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]为什么论坛里有这种白痴(宿翼琴)?
  我的天诶。。。怎么感觉把你们的对话看完之后有一种哔了假狗个感觉啊。

157楼  凉城city轩 17-10-15 02:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  不得不说,我挺佩服宿翼琴的勇气and心理素质,被飞卢这么多人骂,居然还能待下去,心理素质强大,换成别人的话恐怕会不敢登飞卢论坛并且对飞卢这个网站产生阴影吧。。。

158楼  pjiir.. 17-10-17 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 [151-180] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么论坛里有这种白痴(宿翼琴)?采提莫的小学生
·娱乐之全能仙医求支持天高皇帝远
·宿翼琴新创歌曲《晓华旋风男》宿翼琴
·放假了,但是由于老师们得抽风妖墨
·问一下你们成就里说看了多少章枫笛极
·新人新书――《异世的一万年》希望大家支持和指导!狂飞的杂草
·武侠之寻道之旅思思思

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS