复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]为什么论坛里有这种白痴(宿翼琴)? - 结贴奖励320卢币

点:2257 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:采提莫的小学生  17-09-16 16:53 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

论坛

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1762851.html

沙发  狂飞的杂草 17-09-16 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]为什么论坛里有这种白痴(宿翼琴)?
我也不知道。先来占个楼

板凳  27659.. 17-09-16 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
把他删了

地板  宿翼琴 17-09-16 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  我只是个小人物 17-09-16 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
洗洗睡吧

5楼  东皇·太一 17-09-16 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
我也想让她删了我,,,每次都要清信息框

6楼  采提莫的小学生 17-09-16 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东皇·太一 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  采提莫的小学生 17-09-16 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[27659.. - 第2楼]说(点击查看)
我删了,麼用,飞卢可以强加他人为好友

8楼  采提莫的小学生 17-09-16 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  十年 17-09-16 23:29  赠送礼品 
道具悄话加友
而且他每次发的帖子内容让人恶心的想吐,好做作,假礼貌

10楼  采提莫的小学生 17-09-16 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十年 - 第9楼]说(点击查看)
你也被祸害了吗?哈哈哈哈

11楼  我只是个小人物 17-09-17 00:21  赠送礼品 
道具悄话加友
幸好我没被盯上

12楼  宿翼琴 17-09-17 10:52  赠送礼品 
道具悄话加友
“楼上的几位”表演得太蹩脚哦!自己去读天书《宿翼琴》第101章.《学生骂人冒充邱晓华何罪?》吧!
**难怪,你们都把宿翼琴传染了,写出来的辅助小说《宿翼琴》第101章,就缺乏“趣味性和媚力的文辞”,变成了一篇现代“说教”的教育故事哟!
不过,它起到“触击”上面“几位灵魂”的作用也不错啊!如果在让“上面的几位”的亲人和朋友读到,可能那就是你最合适不过的“自画像”!
恐怕你们“下笔”时,你们父母、亲友的眼神都在你们的音像中,只可惜啊!你们表演迟了!
因为小说《东游奇情记》实名作者宿翼琴在飞卢网已经封笔了!很遗憾:你们登台的时间没有选好啊!宿翼琴宣布的入书“少年作家的时间”已过了!
也许这就是你们和我的缘分,就只有在辅助小说《宿翼琴》101章中相聚了!原谅“你的书”我只选了一本入书!你自己读读你书中的书评吧,好吗?
因为你的其他几本不适合入书!
再见!自学医生宿翼琴给你们的文学处方已经顺利完成!
玄幻神话 小说《东游奇情记》的实名作者宿翼琴恭敬上呈
2017年09月16日10点48分

13楼  岚灵 17-09-17 11:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东皇·太一 - 第5楼]说(点击查看)

谁啊?当年,你和帝释天那件事,奴家没找你们算账呢!你就免了,那卢比··就抵消了【嘻嘻】

14楼  东皇·太一 17-09-17 11:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第13楼]说(点击查看)
你楼上那个zz,,,一个40岁的大妈,,,

15楼  东皇·太一 17-09-17 11:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第12楼]说(点击查看)
卧槽,你脑子智障了吧,我说句我也想让她删了我,你说我表演,,,早就想让你删了我了,,,智障不是你的错,,,但是出来显示你的智商就是你的错了,,,你这种智商会吓到我们的,,,真的,,,为什么吓到我们你应该知道吧

16楼  宿翼琴 17-09-17 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  东皇·太一 17-09-17 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第16楼]说(点击查看)
哎呦,竟然记错了,原来不是40岁,但是不论你是多少岁都无法改正你是个智障的事实

18楼  宿翼琴 17-09-17 15:22  赠送礼品 
道具悄话加友
你不是智障,好是刘明老师教你吧!

19楼  宿翼琴 17-09-17 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  天上天下 17-09-17 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  天上天下 17-09-17 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  采提莫的小学生 17-09-18 09:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东皇·太一 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  ryre6.. 17-09-18 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
oooooooo

24楼  宿翼琴 17-09-18 11:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[采提莫的小学生 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  宿翼琴 17-09-18 11:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  宿翼琴 17-09-18 12:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  东皇·太一 17-09-18 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友

28楼  宿翼琴 17-09-18 16:12  赠送礼品 
道具悄话加友
随便告诉你,我在好友“移除网友”涮了5次,不是我不涮除你!我已经尽责任了!玄幻神话小说《东游奇情记》《宿翼琴》《苦恋君》《宿翼琴诗词歌赋选集》《志在中华》等书的实名作者宿翼琴恭敬上呈。2017年09月18日16点10分

29楼  宇文树学 17-09-18 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  宿翼琴 17-09-20 15:11  赠送礼品 
道具悄话加友
那采提莫就是你吗?记住山歌,就记住你的形象,你和80岁大妈大爷一样差不多,你以为你是“大款形象”吗?我今天高兴!因为你就像一个巫师被人看破一样!宿翼琴恭敬上呈
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么论坛里有这种白痴(宿翼琴)?采提莫的小学生
·娱乐之全能仙医求支持天高皇帝远
·宿翼琴新创歌曲《晓华旋风男》宿翼琴
·放假了,但是由于老师们得抽风妖墨
·问一下你们成就里说看了多少章枫笛极
·新人新书――《异世的一万年》希望大家支持和指导!狂飞的杂草
·武侠之寻道之旅思思思

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS