复制本帖地址,发给朋友吧!

宿翼琴新创歌曲《晓华旋风男》[原创] - 结贴奖励10卢币

点:419 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宿翼琴  17-09-15 10:55 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

歌曲

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1762793.html

沙发  采提莫的小学生 17-09-15 10:59  赠送礼品 
道具悄话加友
宿翼琴新创歌曲《晓华旋风男》
好烦啊!!!能不能把我删除了?你很烦知不知道?

板凳  冬日夏水 17-09-15 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[采提莫的小学生 - 第1楼]说(点击查看)
你怕是没加过逍遥哦~~~~~~年轻

地板  宿翼琴 17-09-15 12:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[采提莫的小学生 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  采提莫的小学生 17-09-15 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬日夏水 - 第2楼]说(点击查看)
这种人真的好烦,一直罗里吧嗦的发东西

发东西也就算了,居然还强加人好友,无语极了.....

5楼  采提莫的小学生 17-09-15 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  岚灵 17-09-15 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[采提莫的小学生 - 第5楼]说(点击查看)

你怎么能这样!!好可怕,,

7楼  宿翼琴 17-09-15 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[采提莫的小学生 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  宿翼琴 17-09-15 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
尊敬的“采提莫的小学生”作家老师:你好!我宿翼琴发帖,这是例行公事!那是对书中人物的尊重,而不是扰人!
你看,其他的作家为什么都是静悄悄的!他们懂得“情义”二字的含义!他们懂得“尊重”二字的含义!
你如果不发言,谁知道你是“谁”呢?你千万不要“生病”哟!
直到现在,宿翼琴也不知道你的真实身份啊!你骂人只会你自己贬低你自己的身份啊!我想你会明白我说的道理啊!我希望这一切到此结束!也希望你心里有阳光!
更希望你是宿翼琴心中“真正的好作家”!
宿翼琴恭敬上呈,2017年09月15日22点48分

9楼  采提莫的小学生 17-09-16 09:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  采提莫的小学生 17-09-16 09:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第7楼]说(点击查看)
他妈的,老子也想拒绝啊!!

你不知道飞卢论坛可以单方面加好友的吗?

你是白痴吗?

11楼  宿翼琴 17-09-16 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[采提莫的小学生 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  宿翼琴 17-09-16 12:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  岚灵 17-09-16 15:13  赠送礼品 
道具悄话加友
好啦!别吵啦,大家是喜欢你才加你的,要学会换位思考偶!

14楼  宿翼琴 17-09-16 15:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第13楼]说(点击查看)
谢谢岚灵!琴儿恭敬上呈

15楼  采提莫的小学生 17-09-16 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  宿翼琴 17-09-16 18:36  赠送礼品 
道具悄话加友
你看看你的灵魂?你看看你的心?你看看你上传的头像?你看看你的生活和语言?这一切不是证明“你的语言”产生的源头吗?看看“你说的语言”不是更像你的“自画像”吗?更像你语言下“女人.人物思想”吗?“离奇?”“多美啊?”......
公元2017年09月16日18点32分宿翼琴恭敬上呈

17楼  htcuo.. 17-09-25 16:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  宿翼琴 17-09-25 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  宿翼琴 17-10-12 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  大家都应该和平共处啊!

20楼  晨风清木 17-10-13 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  晨风清木 17-10-13 16:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  宿翼琴 17-10-13 17:08  赠送礼品 
道具悄话加友
  谢谢你!宿翼琴恭敬上呈
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·修行者的世界,这书我抗了不朽帝君 帝释天
·近两百万字!《万界之无限穿梭》!没看后面别说话
·宿翼琴新创歌曲《晓华旋风男》宿翼琴
·冒泡殇无稜
·求助管理员为什么宿翼琴无法评书?宿翼琴
·醒目灯嗖嗖嗖
·为什么大佬一天一更还有人订阅指杨
·8ggtx750。128固盘加1t机械7200.出了冬日夏水

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS