复制本帖地址,发给朋友吧!

8ggtx750。128固盘加1t机械7200.出了[原创] - 结贴奖励100卢币

点:231 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冬日夏水  17-09-14 20:22 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

机械

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1762770.html

沙发  冬日夏水 17-09-14 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
8ggtx750。128固盘加1t机械7200.出了
讲道理。。。。其实这配置还能用。。。。我本来想拔硬盘的,,,,想想算了。。。当初加的时候挺纠结的。。。

板凳  冬日夏水 17-09-14 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
单主机。。。。我显示器是27的,还不想换。键盘到时无所谓。。。看你们报价要是合理。。我送一套黑轴的。。。。扯犊子的话 呵呵。。

地板  冬日夏水 17-09-14 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
机箱是原配水冷的。。。我已经拿97%的酒精擦过了。。。比网上那些拿84擦的良心多了好吧~~~~

4楼  龙傲天 17-09-14 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
别的不说就这显卡...
修改人:2862106456 时间:09 14 2017 8:54PM

5楼  龙傲天 17-09-14 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
还想卖7200......

6楼  冬日夏水 17-09-14 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龙傲天 - 第5楼]说(点击查看)
所以说你仿佛在逗我笑...我的意思是7200转的硬盘,,懂???

7楼  冬日夏水 17-09-14 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
麻烦下次百度下可以不。。。。。

8楼  冬日夏水 17-09-14 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
动动脑子。。。你自己都觉得我这显卡7200简直不可能,,,你认为天下就你想到了???

9楼  龙傲天 17-09-14 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬日夏水 - 第8楼]说(点击查看)
我承认是我看错了,但你不觉得你说话很冲吗?

10楼  龙傲天 17-09-14 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬日夏水 - 第8楼]说(点击查看)
没少得罪人吧?

11楼  冬日夏水 17-09-15 12:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龙傲天 - 第10楼]说(点击查看)
o ..没事,,这就是网络啊~,,我当面交际就不会这样了,,,。。当然,前提是会有一定量的稳定交际~~

12楼  封号禁言 17-09-15 13:04  赠送礼品 
道具悄话加友
最近怎么这么多人说吃鸡

13楼  冬日夏水 17-09-15 18:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封号禁言 - 第12楼]说(点击查看)
有吗,没有吧。。。。。好吧,是挺火的。。。。。

14楼  htcuo.. 17-09-26 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》288W字,求宰!天上天下
·宿翼琴新创歌曲《晓华旋风男》宿翼琴
·为什么大佬一天一更还有人订阅指杨
·8ggtx750。128固盘加1t机械7200.出了冬日夏水
·不定期回来看看冬日夏水
·《跑男之我是巨星》新书大家都说看不懂,求神农!!大周太祖
·新书《幻想乡的禁咒法师》朕无所畏惧
·为了卢币而发帖冬日夏水
·现在都书评都是广告...丶破晓

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS