复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  君子夙 17-09-23 19:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]为什么论坛里有这种白痴(宿翼琴)?
看了宿翼琴回的内容,我想说,她好自以为是,一直在强调自己写的作品,还一直什么实名作者恭敬上呈,搞得多矫情似的,她很有名么,动不动说她的作品,还说限期入书,搞得她写出来的东西有多少人稀罕似的,看这好不爽啊。虽然我没被祸害,但我还是想骂她,说实话,刚进论坛看她这么作这么自傲就想骂她了。

122楼  天上天下 17-09-23 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第121楼]说(点击查看)

管理员删除

123楼  君子夙 17-09-23 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天上天下 - 第122楼]说(点击查看)
我说的不对么。

124楼  天上天下 17-09-23 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第123楼]说(点击查看)

管理员删除

125楼  君子夙 17-09-23 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天上天下 - 第124楼]说(点击查看)
啊。可能我刚眼矬没看到。。

126楼  采提莫的小学生 17-09-24 09:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第125楼]说(点击查看)
对阿,而且还说自己是什么作家协会里的人,感觉太自以为是了吧???
宿翼琴?这是真名?谁信啊???
还动不动说人傻,她哪来的资格???
再说了,她说她删了我六次?而且居然都不成功,屁吧!
一个连删除操作都不会,骂人还无厘头,写的文章又傻的一笔的人,都不知道她为什么会这么中二。
突然有一点怀疑她是得了精神病(原谅我用了这个词)

127楼  Eternal_sage 17-09-24 11:03  赠送礼品 
道具悄话加友
别看了,这货就是一个智障,网络上的畜生,根本就是恶心人的,反正别让我在现实遇到,不然哪怕蹲号子也要打死那个畜生

128楼  殇无稜 17-09-24 11:43  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

129楼  君临 17-09-24 11:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

130楼  采提莫的小学生 17-09-24 11:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第127楼]说(点击查看)
你也被祸害了吗?

131楼  君临 17-09-24 11:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

132楼  君子夙 17-09-24 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[采提莫的小学生 - 第126楼]说(点击查看)

管理员删除

133楼  岚灵 17-09-24 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轩辕大帝 - 第118楼]说(点击查看)

不了,我带做个安静的“美男子”

134楼  采提莫的小学生 17-09-24 12:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第132楼]说(点击查看)
说不定她看到了你的存在,然后就加你好友,就算你没同意,她发的东西,你还是能看得到哈哈哈哈哈

135楼  Eternal_sage 17-09-24 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友
不不不,我没被祸害,蛐蛐一条狗屎怎么可能祸害到我,我只是单纯的不爽罢了,何况弹窗什么的我也很少注意

136楼  Eternal_sage 17-09-24 13:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

137楼  Eternal_sage 17-09-24 13:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

138楼  Eternal_sage 17-09-24 13:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

139楼  Eternal_sage 17-09-24 13:56  赠送礼品 
道具悄话加友
很棒吧?一句脏话都没有,畜生是个名词不算脏话

140楼  采提莫的小学生 17-09-24 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第139楼]说(点击查看)
厉害厉害!

141楼  君子夙 17-09-24 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[采提莫的小学生 - 第134楼]说(点击查看)
哇兄弟千万别这么说,万一成真的了,那我也没啥事,无视就行。由于经常无视别人,我习惯了。

142楼  君子夙 17-09-24 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第139楼]说(点击查看)
那屎呢。。

143楼  Eternal_sage 17-09-26 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
唉!~宿翼琴不就是屎吗,这不是常识吗?难道常识也算脏话?

144楼  于狗狗的主人 17-09-26 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第143楼]说(点击查看)
你这样,说不定它又要发帖子了,然后我的消息栏又出东西了,害的我每次都以为有人打赏了,妈的。

145楼  采提莫的小学生 17-09-26 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[于狗狗的主人 - 第144楼]说(点击查看)
哈哈哈哈哈哈哈

146楼  htcuo.. 17-09-27 16:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

147楼  宿翼琴 17-10-09 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[htcuo.. - 第146楼]说(点击查看)
你也像骂人的人一样生病啦?

148楼  天上天下 17-10-09 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

149楼  轩辕大帝 17-10-09 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第133楼]说(点击查看)
哈哈😄

150楼  采提莫的小学生 17-10-09 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第147楼]说(点击查看)
说别人得病之前怎么不想想自己已经得了精神病?
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么论坛里有这种白痴(宿翼琴)?采提莫的小学生
·娱乐之全能仙医求支持天高皇帝远
·宿翼琴新创歌曲《晓华旋风男》宿翼琴
·放假了,但是由于老师们得抽风妖墨
·问一下你们成就里说看了多少章枫笛极
·新人新书――《异世的一万年》希望大家支持和指导!狂飞的杂草
·武侠之寻道之旅思思思

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS